Эгоистка
Pro
Юль, вот честное слово, лучшей реакцией с твоей стороны было бы написать что-нибудь про морковку и драконов. Ну ты же можешь.А Вы мне в лоб
Юль, вот честное слово, лучшей реакцией с твоей стороны было бы написать что-нибудь про морковку и драконов. Ну ты же можешь.А Вы мне в лоб
Второй стресс тоже снимать придётся.один стресс вытесняет другой стресс ради того все и затевается
На какую такую?А какая реакция с моей стороны, на такую вот фразу в свой адрес, Вы считаете правильной? )))
Я выхватила взглядом пост Чудь. Он мне показался забавным. Я иронично поинтересовалась, что собственно подразумевается под "СМИ" (а то возникли смутные сомненья и не зря как оказалось).
А Вы мне в лоб
Наверно. Но для этого мне надо спева прочитать, что тут писалось про морковку и драконов. А для меня это серьёзный напряг.Юль, вот честное слово, лучшей реакцией с твоей стороны было бы написать что-нибудь про морковку и драконов. Ну ты же можешь.
Да вот на этуНа какую такую?
Или Вы хотите, что бы я эту фразу охарактеризовала?Каккровь, кишки, расп[censored]силонасильники, статистика, СМИ, #мыфсеумрем - начинается бурление
Ну так из двух зол выбирается меньшее Т.е., выбирается тот стресс, который проще снять.Второй стресс тоже снимать придётся.
Ах, так эта фраза была не мне! Проклятая мнительность ))))Что мы видим : я ответила на две не ваши реплики и двумя ссылками прокомментировала вырезку из вконтакта. А, ещё отметила, что она не просто нарисована в пейнте, а взята из данных Росстата. Что из этого можно расценить как "предвкушающий в лоб" ?
Каккровь, кишки, расп[censored]силонасильники, статистика, СМИ, #мыфсеумрем - начинается бурление
Или Вы хотите, что бы я эту фразу охарактеризовала?
Ах, так эта фраза была не мне! Проклятая мнительность ))))
Тебе ж уведомления приходили.Но для этого мне надо спева прочитать, что тут писалось про морковку и драконов.
А что в ней такого ужасного?Да вот на эту
Или Вы хотите, что бы я эту фразу охарактеризовала?
Поздравляю Васэто победа, ящитаю.
А как же иначе? Как может система счисления совпадать у юриста-практика и безработной домохозяйки? Странно, что Вам эта раньше в голову не пришло ))))Эмммм.....в моей системе счисления видимо логика работает иначе
По той же причине, по которой многие любят смотреть фильмы ужасов?Почему общественность активно интересуют только новости, вызывающие негативные эмоции?
Ну примерно.По той же причине, по которой многие любят смотреть фильмы ужасов?
А я разве назвала её ужасной? Я назвала её провокационной. Неужели для Вас нат разницы?А что в ней такого ужасного?
Я допустим восприняла эту фразу как риторический вопрос:
Почему общественность активно интересуют только новости, вызывающие негативные эмоции?