Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
...Вообще, тема про куличики и песочницу мне понравилась. Пойду пумпон поищу:).

...Вот, это для @Жасмина за песочницу:
611.jpg

Неправильно! Должон быть пумпон из песка... по госту... :p:D

я можно побуду совой и не буду это всё читать. :eek:
Разрешаю :)
AkGQfe39.jpg

Но в принципе там довольно забавно и почти бесконфликтно. Конечно, если меня не слишком осудят за правовой нигилизм в вопросе изготовления куличиков;).

Ну я в целом поняла, что РжД пропагандирует возможность изготовление куличиков из неведомого нам песка)

А я, увидев песочек под спойлером, сразу подумала - хорош для кур. :rolleyes: Крупный, чтобы корм перетирать в мускульном желудке.

Ну я в целом поняла, что РжД пропагандирует возможность изготовление куличиков из неведомого нам песка)
Да нет, там все на так было. В песочницу на какой-то детской площадке привезли песок, из которого не лепятся куличики. Какая-то дама написала поставщикам, что песок не подходит. Ей ответили, что песок соответствует госту. Она ответила, что детям надо из него куличики делать, а не чтоб по госту. Тогда поставщик кое-как слепил куличик, сфотографировал его и отписался, что вот, мол, Вам и куличики. Потом Жасмина нашла их переписку в сети и выложила сюда для поржать. А дальше уже пошла дискуссия на тему, должен быть песок в песочнице по госту или чтоб куличики делать, ну и в принципе о качестве куличиков, песка, съедобности этого песка, безопасности детских площадок, любви к Родине, правовом нигилизме, размере сов и т.п.:rolleyes::)

Я чё то заработалась. Щас отвечу на это и пойду читать дальше.
Да Вы что?
e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif
В то время, как корабли бороздят просторы вселенной, приставать к важным людям с идеей пересмотреть госты песка для детских площадок?
Неужели подобная попытка может надееяться на Ваше одобрение? :p

Как Вы там говорите? "Воспалённый мозг пользователя"? )))))))

А что там не так? Как должна выглядеть "умная" таблица "видов застреваний"?
Вот интересно. Что для кого? Нормы для граждан или граждане для норм?
На всякий случай. Я "за" законы, гсты, нормы и всё остальное.
Мне просто видится некоторое противоречие в еновременном осуждении жалоб населения (при том, что это вообще-то "обратная связь") и предложением тому же населению идти самим разрабатывать и внедрять новые нормы.
d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif

Сказать Вам за что я не люблю юристов? :rolleyes:
Каждая проблема для кого-то важная. Если для дамы с песочком важна именно эта проблема, то она вправе, заниматься её решением всеми доступными способами вне зависимости от бороздящих вселенную кораблей. Мы говорим о неэффективности её подхода к решению проблемы.

Про умную Береника уже ответила.

Где вы увидели предложение самим разрабатывать нормы? Было предложение инициировать разработку новых норм. То есть обратиться к тем кто имеет полномочия по внесению изменений в законы и именно с просьбой изменить норму, а не с просьбой слепить куличик.

И за что же вы не любите юристов?

Было предложение организовать разработку новых норм. То есть обратиться к тем кто имеет полномочия по внесению изменений в законы и именно с просьбой изменить норму, а не с просьбой слепить куличик?
Зашибись:D. При грамотном подходе наши правнуки снова смогут лепить куличики. Ура, товарищи:D!

Честно говоря, вариант Ольги в стиле "сделай сам" мне больше нравится. Однако он тоже предполагает некоторый правовой нигилизм;).

Зашибись:D. При грамотном подходе наши правнуки снова смогут лепить куличики. Ура, товарищи:D!
Да откуда такое мнение, что изменить закон это так мегасложно?
На самом деле, куча законов пересматривается по сто раз на дню. Вот почуял законодатель, что вич-диссиденты расплодились и мешают стабильной жизни общества - ввел норму о возможности оспорить их отказ в суде. Увидел, что ГОСТ по детским площадкам ещё советского времени - принял новый, в который потом ещё правки вносил.
Вы думаете все эти правки в законодательство вносятся потому что на самого великого вдруг во сне снисходит озарение? Нет, просто кто-то однажды видит проблему и включает в её решение изменение нормы. Дальше, если он не имеет права законодательной инициативы, то доносит необходимость решения проблемы до того, кто это право имеет. Вуаля! Новая норма.
Мы сами творим свою действительность.

Сверху