Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, вишенка в коньяке - это нямка:). А еще как же называются эти конфеты, такие в разноцветных фантиках, а внутри шоколадка, под ней карамельный такой футлярчик, и в нем разные сорта алкоголя?
С виду как гробики? Поняла, о чем вы, но тоже не помню название.

С виду как гробики?
:eek:
4939_0.jpg

Это что, гробики, да? Уй, как мне это теперь развидетьo_O?

Мне довелось поедать слиточный шоколад (в слитках) - заготовки 100% шоколада, из которого потом делают шоколад на продажу. Вот это вещь.

Гробики! Ааа.... я теперь всегда буду об этом помнить при виде подобных конфет. :D

А вот объясните мне, товарищи сладкоежки, для чего нужны кофеты с водкой? Я вот их как-то совсем не поняла. :confused:

И только сейчас я подумала, что то, что я всю дорогу принимала за гробики, скорее всего, символизировало золотые слитки... :eek:

Гробики! Ааа.... я теперь всегда буду об этом помнить при виде подобных конфет. :D

А вот объясните мне, товарищи сладкоежки, для чего нужны кофеты с водкой? Я вот их как-то совсем не поняла. :confused:
А это как сигареты Прима. И покуришь, и поешь. Вот и тут. Выпил-закусил одним движением.

Я вот их как-то совсем не поняла. :confused:
А мне, кстати, понравились. Хотя водку я не пью. Но в этих конфетах - вполне ничегошно.
то, что я всю дорогу принимала за гробики, скорее всего, символизировало золотые слитки... :eek:
:DКартинку в студию. Аж любопытно стало.

А мне, кстати, понравились. Хотя водку я не пью. Но в этих конфетах - вполне ничегошно.:DКартинку в студию. Аж любопытно стало.
Нет, это я задала в яндексе поиск по картинкам, и то, что больше всего было похоже на те конфетки, которые помню я, как раз так и назывались, слитки.
А вот сами те конфетки я так и не нашла пока, хотя помню их очень отчетливо. Самые вкусные были в красной фольге.

Сверху