Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
TLppOeRERKk.jpg

Интересно, в контакте есть какая-нибудь группа у борцов с этой гадостью? Я бы что-нибудь оттуда репостнула.

И я бы репостнула.
Не знаю, мне фейсбук принес эту ссылку.

P.S. Сейчас у мамы спрашивал про это (она у меня в церковь регулярно ходит). Сказала, что их батюшка строго запрещает покупать птиц, называя это язычеством, и у их храма никто их не продает.

Не похож ;)

Черт! А это что за фигня еще? http://bjorn-varulv.livejournal.com/122306.html Сколько живу, не знал о таком. Цензурных слов не хватает.
Обычай-то древний, однако, как только на обычай накладывается коммерция плюс то самое эмоциональное потребление, получается такая шняга. Выпустить птичку - благое дело? Благое. А как насчет подумать, что чтобы "продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное", в смысле, что птичку надо сначала поймать, так тут у народа мозг отключается. Ну и плюс общая зоонеграмотность. Я вон тоже на лашатках в городе своих детей катала в свое время, не зная, как содержат животных в городских покатушках.

В личку бы сказала, что я там весьма некрасиво опечалась. Я бы исправила.
Нет. Надо размножить фигню цитатами. Видимо что бы уж наверняка мимо внимания не прошло.
Юля, не обижайтесь пожалуйста. @marovi просто пошутила. Опечатка действительно занятная ;). У меня и не такие бывали. Самая противная, как раз в имени Юля обычно случается ;))). Зная Вас, никто, тем более я, не сомневается, что Вы желали нам здоровья. А автозамена на телефоне выдала свой вариант.

P.S. Сейчас у мамы спрашивал про это (она у меня в церковь регулярно ходит). Сказала, что их батюшка строго запрещает покупать птиц, называя это язычеством, и у их храма никто их не продает.
дело не в церкви, но в дурости человеческой.
такой "традиции" в православной церкви не существует. это сугубо народная "благочестивая традиция"

Сижу в электричке, напротив меня сидит молодой человек 20-25 лет. Оооочень толстый. Живот,бедра, ляжки капец. К вопросу о том, как такие получаются. При мне сожрал сначала пакет чипсов, потом, не делая паузы, сожрал батончик марс и запил все это колой. Я ем иногда чипсы. Но блин. Соленое заедать сладким...:eek::eek::eek:

При мне сожрал сначала пакет чипсов, потом, не делая паузы, сожрал батончик марс и запил все это колой. Я ем иногда чипсы. Но блин. Соленое заедать сладким...:eek::eek::eek:
А самое интересное в том, что такие люди утверждают, что они едят совсем мало.

Юля, не обижайтесь пожалуйста. @marovi просто пошутила. Опечатка действительно занятная ;). У меня и не такие бывали. Самая противная, как раз в имени Юля обычно случается ;))). Зная Вас, никто, тем более я, не сомневается, что Вы желали нам здоровья. А автозамена на телефоне выдала свой вариант.
Ну, да. Просто очень уж занятная получилась опечатка))) Это я на себя сержусь. Внимательней надо быть. А то у меня "автозамен" не только на телефоне случается, но и в пальцах.
Ещё раз здоровья и Вам лично, и всей вашей большой семье, и всем Вашим питомцам, ну и отдельно ящеру.

Последнее редактирование:
Сижу в электричке, напротив меня сидит молодой человек 20-25 лет. Оооочень толстый. Живот,бедра, ляжки капец. К вопросу о том, как такие получаются. При мне сожрал сначала пакет чипсов, потом, не делая паузы, сожрал батончик марс и запил все это колой. Я ем иногда чипсы. Но блин. Соленое заедать сладким...:eek::eek::eek:
Ващет есть шоколад с солью.

Соленое заедать сладким...:eek::eek::eek:
А чипсы что, соленые? Я бы решила, что чипсы - это типа обед сухим пайком, а марс - на десерт. Но вот запивать марс колой - это воистину сильно. У него там точно не чай был в бутылке из-под колы;)? И я бы не сказала, что вот это прямо много еды. Или "пакетик" был какой-то гигантский?
А вот заедать соленое сладким - довольно часто встречающаяся привычка у людей склонных к перееданию.
Соленое для меня - это не просто обычная еда, в которую соль добавлена, а что-то вот прямо соленое. Селедка или еще какая соленая рыба. Соленый огурец. Соленый помидор. Сало соленое. И я вполне могу что-то такое съесть за обедом, а потом на десерт - что-то сладкое, конечно. Ачетакого:rolleyes:?
А шоколад с солью мне тут прислала подруга из США. Я попробовала. Ну, еле-еле чувствуется в нем какая-то соль. Если бы не предупредили, я б и не заметила, что он соленый.

Я боюсь, что пожив какое-то время с этим животным, я уже не смогу с ним расстаться)
Аналогично. так и получалось со всеми моими щенками, которые уже собаки, а которых уже и нет, они умерли от старости.) Теперь я просто мечтаю. что бы щенки мне на дороге не попадались:rolleyes:.
Т.к когда щенки мечутся между машинами по дороге, вот тогда я пройти не смогу.
А подростков садистов. я наверное бы тоже могла... со спокойной душой за издевательство над беззащитными зверушками. Моя знакомая из двора, которая кидала в котят камни. была еще ребенком по сути тогда и делала не осознано, на таких по сути действуют нормально слова. А на некоторых уже нет:mad:

Соленое для меня - это не просто обычная еда, в которую соль добавлена, а что-то вот прямо соленое. Селедка или еще какая соленая рыба. Соленый огурец. Соленый помидор. Сало соленое. И я вполне могу что-то такое съесть за обедом, а потом на десерт - что-то сладкое, конечно. Ачетакого:rolleyes:?
Это немного другое, нежели чем чипсы тут же заедать конфетой, а уж тем более сверху запивать колой.

Эгоистка, в бутылке колы точно была кола. Чипсы стандартные. Марс обычный. Размер пайка в данном случае не играет ьольшой роли. Играет роль тонна калорий, плюс само по себе питание нездоровое. Хочешь быстро стать жирным - перейди на такой перекус и поменьше двигайся. А дальше внутренние болезни ждут тебя.

Размер пайка в данном случае не играет ьольшой роли. Играет роль тонна калорий,
Да, в таком перекусе (если чипсы 50 гр, а марс обычный, не XXL) в зависимости от того сколько он выпил колы от 700 до 1000 ккал. Блин, больная тема для меня :rolleyes:.

При мне сожрал сначала пакет чипсов, потом, не делая паузы, сожрал батончик марс и запил все это колой. Я ем иногда чипсы. Но блин. Соленое заедать сладким..
Когда я была молода и очень худа. Я после сильных вечеринок. Ела чипсы и запивала колой, лучший вариант от больной утренний головы. Хотя чипсы и колу вообще не люблю)

Сверху