Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И просто жду, разинув рот и высунув язык. Или на ходу.
lMM-8vAS69o.jpg

У нас сегодня снег просто хлопьями валил.

Я сегодня тоже ловила :) Правда, просто руками. Очень красивый снегопад был.
А я все проспала после полутора суток:D Очень удивилась утром белым холмам. А на машинах снега нет, растаял.

Сегодня видела во сне, что завела себе здоровенного английского мастифа. Прям вот такущего.
К чему бы это.

Для @abpbrf и всех, кому интересно.
Про тренажерку и спортивные часы (не фитнесс-браслет)

Погодка шикарная +15° солнце. Пошла я вчера в раздевалку переодеваться, чтоб побегать. Там и встретилась мне Алекс и позвали меня пешочком прогуляться. Хм... А что ты в раздевалке делаешь? Переоделись мы в футболки и беговые кроссовки и пошли "прогуливаться" с Алекс и Акселем. Алекс, замечу, мне по плечо, ноги у меня сильно подлиннее, по идее и шаг должен быть пошире... С чего у меня сегодня мышцы болят, не скажу какие?

Короче, вот что в итоге сказали мои часы:

Стартанули мы 7 кмч (кто тут хвастался, что со скоростью 10 кмч легко 20 км чешет? Выложите пруфы!) К концу немного сбавили.
Пульс поднялся к 200 и так держался первые 15 минут, а потом резко упал до нормальных 120 - 130. Кто в этом разбирается, скажите, почему?
Перепад высот составил 171 м, прошли мы в итоге 7, 71 км за 1 час 7 минут.
Хочу еще!

Записала собаку на стерелизацию, теперь мандраж охватил. :oops:
Когда коня мериновали меньше тряслась. Тут девочка, операция сложнее...
Всегда была сторонником кастрации животных, не планирующихся в разведение, но боюсь всех этих операций.:(
Надеюсь в который раз на волшебную силу проконей.

Очень смешная история. Корнет, маршруты 140, агрессивный, истошное ржание, встает на дыбы, карате с места в исполнении жеребца

Сверху