Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чипсы стандартные.
Честно говоря, я не очень разбираюсь в чипсах, но изредка покупаю. Вроде бывают пакетики и по 15 г, и по 150 г, и количество калорий в них явно различается.
Хочешь быстро стать жирным - перейди на такой перекус и поменьше двигайся.
Думаю, Вы правы, поскольку парень по факту был жирным. Наверное, он регулярно так питается, т.е. это не что-то эпизодическое.

Abdaahal, у нас нет традиции выпускать птиц на Благовещенье.
Я о ней знала только из стихотворения Пушкина (если не ошибаюсь).

Голуби на свадьбе: у нас это уличные голуби, которые прекрасно знают, где их будут кормить, чтобы сфотографировать, как они красиво взлетают перед молодожёнами. "Профессиональные нищие". Или "модели"?
Короче, они не пугаются по-настоящему, когда взмахивают рукой, чтобы они взлетели. Взлетают не панически, не высоко, не улетают стремглав подальше. Жрут семечки и взлетают, жрут и взлетают.

Приползла из тренажерки.
У нас такой снег! Свету не видать. Стеной валятся огромные хлопья размером с пол-ладони моей. Медленно так. Красиво, как в стеклянном шаре.
А в наушниках в это время играл "Медленный снег" Самойлова, очень в тему.

Ого, у нас сегодня только дождь с градом был, а потом солнце.
У нас утром светило весеннее солнце и было тепло, потом часов с трех зарядил проливной дождь, а вот когда я из тренажерки в полдевятого вышла - ого, а там прям СНЕГ.
И Самойлов в ухи подвывает:
"И выпадет медленный,
Медленный,
МЕДЛЕННЫЙ СНЕЕЕЕЕЕГ" :D

но к нам грядут ваши холода... а у нарциссов бутоны лезут (у тех, что были чуточку раньше пророщены и высажены в открытый грунт):)

Яркое солнце, ветер, блестят лужи и недотаявшие участки, все бликует, конь психует o_O
upload_2017-3-24_21-9-39.jpeg

А шоколад с солью мне тут прислала подруга из США. Я попробовала. Ну, еле-еле чувствуется в нем какая-то соль. Если бы не предупредили, я б и не заметила, что он соленый.
Ир, чтобы попробовать солёный шоколад, не обязательно иметь подругу в Америке :) Питерская фабрика Крупской производит шоколад Особый. Мой любимый) И да, соль едва заметна

это малая панда (red panda)
Спасибо. Что сейчас вычитала в Википедии: оказывается, эта красная панда - вообще единственный вид их семейства пандовых. А большая панда относится к другому семейству - медвежьих.
Особый вроде пробовала. Не, ничего особенного не заметила.
Я люблю либо горький с миндалем, либо с кофейным вкусом. Еще мне нравятся такие маленькие шоколадки от "Дав", которые с карамелькой. Грильяж в шоколаде люблю. Всякие конфеты типа птичьего молока тоже ничего бывают. Типа марсов-сникерсов-твиксов-баунти тоже ничего, кстати.

Особый вроде пробовала. Не, ничего особенного не заметила.
Я люблю либо горький с миндалем, либо с кофейным вкусом. Еще мне нравятся такие маленькие шоколадки от "Дав", которые с карамелькой. Грильяж в шоколаде люблю. Всякие конфеты типа птичьего молока тоже ничего бывают. Типа марсов-сникерсов-твиксов-баунти тоже ничего, кстати.
Птичьего молока вкусного не попадалось уже очень давно. А вот с остальным согласна. У России есть "Кофе с молоком", хорош, единственный шоколад этой фабрики, который я покупаю.
А так мне очень нравится французский шоколад, не помню марку, но он большими плитками по 200 грамм в картонной упаковке такой. Продается у нас в Красном и Белом, в других магазинах не встречала. Очень вкусный. Я не люблю сладкое, но этот мне нравится. И если брать с орехами, то орехов там реально дофигища в нем.

Да, вишенка в коньяке - это нямка:). А еще как же называются эти конфеты, такие в разноцветных фантиках, а внутри шоколадка, под ней карамельный такой футлярчик, и в нем разные сорта алкоголя?

Сверху