Жасмина
Pro
Фото в студию!Я с вами, друзья мои... ((( Не скокаю я.
Зато доделала шкатулку свою сегодня - закрыла лаком.
Фото в студию!Я с вами, друзья мои... ((( Не скокаю я.
Забавно, хоть и предсказуемо. Но я б такие последние секунды закрывала бы спойлером 16+Смотреть прям до последней секунды))))))
А я вот считаю, что возрастными ограничениями 16+ нужно закрывать только непосредственно половые органы. На 6+ - ещё может это видео и тянет, а на 16 точно нет.Забавно, хоть и предсказуемо. Но я б такие последние секунды закрывала бы спойлером 16+
А я вышивку запорола. Пришлось кусок переделывать, благо там только полукрестики.Я с вами, друзья мои... ((( Не скокаю я.
Да, понятно, что предсказуемо... Но ножкой он тряс забавно))) Мне интересно, потерял равновесие за кадром или удержался?Забавно, хоть и предсказуемо. Но я б такие последние секунды закрывала бы спойлером 16+
А я вот считаю, что возрастными ограничениями 16+ нужно закрывать только непосредственно половые органы. На 6+ - ещё может это видео и тянет, а на 16 точно нет.
Ир, не позорься. Даже в советских фильмах голых мужских жоп навалом. Было бы что закрывать. "Жопа есть, а слова нет".
Хочешь закрывать, закрывай сиськи, их в СССР не показывали.
Ясно. На голые попы можно с 6 лет смотреть .На 6+ - ещё может это видео и тянет, а на 16 точно нет.
Сисек у этих мужиков не было, поэтому их нельзя закрыть при всем желании .Хочешь закрывать, закрывай сиськи, их в СССР не показывали.
Меня кстати, больше впечатлил кадр не с голыми жопами, а кадр перед "freedom". Как юбочка сползала! Ну как она сползала! И вдруг резкий обломс. Я при первом просмотре аж вздох разочарования отпустила.Ща, придут неравнодушные иначнется срачда грянет битва на тему "все закрыть нельзя показывать" (запятую ставим согласно собственным убеждениям...)
Я, может быть, открою большой секрет, но голые попы мы вполне себе и в детском саду видели друг у друга даже до 6 лет))))Ясно. На голые попы можно с 6 лет смотреть .
Вот так вот и закладывают родной детский садик .голые попы мы вполне себе и в детском саду видели друг у друга даже до 6 лет))))
Только вчера вспоминала - сцена с Бондарчук в белой рубашке в "Солярисе".закрывай сиськи, их в СССР не показывали.
Ну, мы были онижедети и познавали мир, да...Вот так вот и закладывают родной детский садик .
Для меня все слишком быстро происходит. Я не поняла - он что, привязан к этой лошади?Выложила...
О, я тоже сегодня окна мыла. Все не осилила, начала с кухниЖелаю победить!
Я с утра - на конюшню.
Потом мыла окна.
Потом катались на великах.
Потом делала ужин.
Сейчас наелась, упала в креслице перед телевизором и пошла в прокони.
Ходит. Но очень неудобно. Междугородние маршрутки.
Что такое солнце? Это тот желтый шар, что иногда забредает на наш небосклон?
У нас дожди.
Сочуйствую, девочкиВо прям тоже хотела сказать - неопознанный желтый шар. Очень пугает моего коня. Отвык. Тучки, тучки мне бы. Ну не так чтобы прямо лило, но чтоб этого солнечного сверкания на всем вокруг не было. И чтоб ветер был 4 м/с, а не 14 . Заказываю на завтра.
А Freedom на последнем кадре это не отсылка к Храброму сердцу с Мелом Гибсоном Там ведь тоже речь о Шотландии шлаНате вам шотланскую йогу... Смотреть прям до последней секунды))))))
View: https://www.facebook.com/bbcthesocial/videos/1082638471846575/?pnref=story
Кстати, я регулярно езжу такими. Мне удобно.Но очень неудобно. Междугородние маршрутки.