Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, так как-то...

IMG_20170326_133913.jpg

IMG_20170326_133830.jpg

Забавно, хоть и предсказуемо. Но я б такие последние секунды закрывала бы спойлером 16+:oops:
А я вот считаю, что возрастными ограничениями 16+ нужно закрывать только непосредственно половые органы. На 6+ - ещё может это видео и тянет, а на 16 точно нет.

Ир, не позорься. Даже в советских фильмах голых мужских жоп навалом. Было бы что закрывать. "Жопа есть, а слова нет".
Хочешь закрывать, закрывай сиськи, их в СССР не показывали.

А я вот считаю, что возрастными ограничениями 16+ нужно закрывать только непосредственно половые органы. На 6+ - ещё может это видео и тянет, а на 16 точно нет.
Ир, не позорься. Даже в советских фильмах голых мужских жоп навалом. Было бы что закрывать. "Жопа есть, а слова нет".

Ща, придут неравнодушные и начнется срач да грянет битва на тему "все закрыть нельзя показывать" (запятую ставим согласно собственным убеждениям...) :D

На 6+ - ещё может это видео и тянет, а на 16 точно нет.
Ясно. На голые попы можно с 6 лет смотреть ;).
Сисек у этих мужиков не было, поэтому их нельзя закрыть при всем желании :rolleyes:.

Ща, придут неравнодушные и начнется срач да грянет битва на тему "все закрыть нельзя показывать" (запятую ставим согласно собственным убеждениям...) :D
Меня кстати, больше впечатлил кадр не с голыми жопами, а кадр перед "freedom". Как юбочка сползала! Ну как она сползала! :rolleyes: И вдруг резкий обломс. Я при первом просмотре аж вздох разочарования отпустила.

А я уже отскакала в полях)) Кучу веток и всяких дровишек перетаскала,кое что разобрали, расчищаем площадки, для будущих проектов, вот присела отдохнуть)) Погода портится, а в Певце сегодня тихо:cool:

Желаю победить!

Я с утра - на конюшню.
Потом мыла окна.
Потом катались на великах.
Потом делала ужин.
Сейчас наелась, упала в креслице перед телевизором и пошла в прокони.
О, я тоже сегодня окна мыла. Все не осилила, начала с кухни

Ходит. Но очень неудобно. Междугородние маршрутки.

Что такое солнце? Это тот желтый шар, что иногда забредает на наш небосклон?:D
У нас дожди.

Во прям тоже хотела сказать - неопознанный желтый шар. Очень пугает моего коня. Отвык. Тучки, тучки мне бы. Ну не так чтобы прямо лило, но чтоб этого солнечного сверкания на всем вокруг не было. И чтоб ветер был 4 м/с, а не 14 ;). Заказываю на завтра:rolleyes:.
Сочуйствую, девочки

Нате вам шотланскую йогу... :p:D:D:D Смотреть прям до последней секунды))))))
View: https://www.facebook.com/bbcthesocial/videos/1082638471846575/?pnref=story
:D А Freedom на последнем кадре это не отсылка к Храброму сердцу с Мелом Гибсоном:cool: Там ведь тоже речь о Шотландии шла

Сверху