Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это совершенно не смешно, потому что современные дети - какие-то идиоты. Дедушка водил меня гулять. Но это было в дошкольном возрасте. В начальной школе я уже гуляла по окрестностям одна. С четвертого класса я уже самостоятельно перемещалась по городу. Аналогично я вырастила свою дочь. Какого многоточия эти взрослые дети тусуются на площадке для дошколят, да еще в сопровождении родственников, которые должны безотрывно наблюдать за ними? Что за театр абсурда? Где сейчас у детей мозг? Они что, вообще отучены теперь его включать?
Нет. Это родео, он только перчаткой держится за ручку.
Прямо настолько цепко, что даже при всех этих вращениях не выпал? Во дает.

Какого многоточия эти взрослые дети тусуются на площадке для дошколят
Ну площадка, допустим, общая для всех. Кто-то лепит куличики в песочнице, кто-то качается на качелях, а в 11-13 лет ещё хочется покачаться) Кто-то просто с друзьями тусит. Я вообще поняла, что это парк.

Это совершенно не смешно, потому что современные дети - какие-то идиоты. Дедушка водил меня гулять. Но это было в дошкольном возрасте. В начальной школе я уже гуляла по окрестностям одна. С четвертого класса я уже самостоятельно перемещалась по городу. Аналогично я вырастила свою дочь. Какого многоточия эти взрослые дети тусуются на площадке для дошколят, да еще в сопровождении родственников, которые должны безотрывно наблюдать за ними? Что за театр абсурда? Где сейчас у детей мозг? Они что, вообще отучены теперь его включать?
А потом кокококококо школа/люди/Путин виноват, что дети пропадают. В полете переобулись.

в 11-13 лет ещё хочется покачаться) Кто-то просто с друзьями тусит.
Да я и сейчас не против покачаться :oops:. Но в 11 лет сопровождать "ребенка" ;). Это уже не ребенок. Это отрок. Или отроковица. Мозг должен уже хоть как-то работать. Ну, в общих чертах. Не как у Буратино. Кстати, интересно, современным детям читают эти книжку? Или кино показывают? Кино вообще отличное. Как раз в тему и без политики.

Я и сейчас на качельках качаюсь.
tTf8efJYHnY.jpg

IMG_20150915_132804.jpg

Но в 11 лет сопровождать "ребенка" ;). Это уже не ребенок. Это отрок
И?Меня сопровождали, племянника моего сопровождают. Времена не советские, вы наверное помните, когда не было домофонов и ключик от двери под коврик клали... Тогда можно блыо не сопровождать. сейчас лучше сопровождать, потому что мозги работают не только у отроков, но и у похитителей. Я не говорю, следить поминутно, но надеяться на мозги 12-ти летнего ребенка при нынешней реальности глупо. Говорить, объяснять, но помнить, что кто хочет похитить, тоже не идиот.

Если ты это мне, то это не приятно, а страшно. Страшно за поколение.
На предмет общего одебиливания новых поколений, спорить не буду. ))))
Что касается похищений. Просто времена были другие. Другая обставнока в стране. Меж тем, похищали и тогда. Только что не в таких масштабах.
Против хорошего психолога ребёнок беззащитен.
Так что, Игра. То, что тебя в твоём детстве никто не уболтал и никуда не увёл - это просто "повезло".

Да не дураки эти дети, просто дети, доверчивые и несмышлёные. На youtube сходить – там подобных роликов тьма тьмущая из разных частей мира.
И не в современных детях проблема – я такие истории в детстве и от бабушки слушала, про её поколение, и от мамы. Ничего нового. Всегда были дети, с которыми подобное провернуть легко и те, с кем не выйдет. Всегда были люди, которые это умеют, к сожалению.
Гораздо большее беспокойство в этом эксперименте, на мой взгляд, вызывает то, что никто из взрослых не обратил внимание на то, что на площадку заявился какой-то дядька и пытается увести куда-то чужого ребёнка. Это равнодушие.

Времена не советские, вы наверное помните, когда не было домофонов и ключик от двери под коврик клали...
Домофонов у нас не было, но ключик мы под дверь не клали. Связка ключей от всех замков, как сейчас помню, болталась у меня на шее на капроновой ленточке под фартуком:).
Что касается других времен, то я как сейчас помню, как меня стыдила на очередном род.собрании бабушка одного из дочкиных одноклассников. На тему того, что я якобы своей дочерью не занимаюсь и везде ее одну отпускаю, а вот ее внучок каждый день после школы занят в разных кружках, и везде его водят, от дверей и до дверей сопровождают, и глаз с него не спускают. А это был уже выпускной класс, и "ребеночку" было в ту пору 16 лет. Здоровый такой амбал. Отличник, между прочим. Еще пару лет назад он нигде не учился и не работал, а под квартиру матери взял кредит. Бабушка до этих лет не дожила. Как сейчас, я не знаю. Зашибись мальчика вырастили.
То, что тебя в твоём детстве никто не уболтал и никуда не увёл - это просто "повезло".
Юля, пытались уболтать. Я вроде даже рассказывала здесь про эпизод. Слава Б-гу, не удалось. Вовремя проснулась подозрительность.
никто из взрослых не обратил внимание на то, что на площадку заявился какой-то дядька и пытается увести куда-то чужого ребёнка.
А откуда они знают, что это чужой?

Пардон! Трактовка! Новая трактовка! )))))
*пожимая плечами* Толстый бородатый, совершенно не привлекательный для женщин, мужик в годах держит у себя группу несовершеннолетних детей, заставляет их бесплатно выступать на сцене в весьма откровенной одежде, бьет кнутом, когда они пытаются сбежать, подряжает гоняться за ними даже полицейских. Что это как не рабство, садизм и педофилия? Кому нужна толпа чужих детей в доме, если на них нет никаких видов? Так что детям книжку читать и фильм показывать нельзя ни в коем случае. Пропаганда разврата.

Я тут намедни читала дискуссию
Я тут намедни читала жалобу девушки, из которой сделали безграмотную идиотку, понятия не имеющую о классической литературе и показали это по телевизору. Это к вопросу о сми-шных "социсследованиях".

Сверху