Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я так однажды шла с папой и чего-то выкоблучивалась, истерила. Неравнодушная женщина подошла и спросила: "Девочка, ты его знаешь?" На что я смачно хлюпнула носом и ответила: "Нет!"
Было мне 4 года.
А сейчас бы мгновенно появились неравнодушные "психологини", которые по детским рисункам вычисляют "отца-педофила"... Но об этом не будет по стонадцатому кругу.))))

На что я смачно хлюпнула носом и ответила: "Нет!"
Было мне 4 года.
Так я ж говорю, ответ ребенка не важен. Я могла ответить "знаю", если бы дядька успел сказать, что он дядя Петя.
Важно, что папа не исчезнет за углом при интересе незнакомой женщины. А "дядя Петя" бесследно раствориться.

Так я ж говорю, ответ ребенка не важен. Я могла ответить "знаю", если бы дядька успел сказать, что он дядя Петя.
Важно, что папа не исчезнет за углом при интересе незнакомой женщины. А "дядя Петя" бесследно раствориться.
Боюсь, что если дядя Петя прошаристый и ему очень надо, то он тоже не исчезнет, а зальёт в уши интересующейся лапшу быстрого приготовления и свалит с дятём в туман.
А сейчас бы мгновенно появились неравнодушные "психологини", которые по детским рисункам вычисляют "отца-педофила"... Но об этом не будет по стонадцатому кругу.))))
Ну на самом деле, нормальный ребёнок и не должен так отвечать. У меня в детстве были свои заморочки, я была не добрым ребёнком и вообще в нежном детстве много крови родственникам попила. Так что подобный ответ и без психологинь не считаю нормой.

История знает даже о похищениях из детского сада, типа тётя пришла забрать, а мама болеет. И ни одна воспитальница ничего не заподозрила.

История знает даже о похищениях из детского сада, типа тётя пришла забрать, а мама болеет. И ни одна воспитальница ничего не заподозрила.
На такие случаи в больших городах сейчас детей отдают только определенному списку людей, который пишет родитель и только по паспорту.
Вообще, воспитатели не имеют право отдать ребёнка кому бы то ни было, кроме законных представителей, то есть родителей. Даже бабушки с дедушками мимо идут. Но вот в больших городах выкручиваются списком, в маленьких не парятся и поскольку все всех в общем-то знают, отдают так.

Так то сейчас.
А раньше, в те незабвенные времена, которые помнит Эгоистка, людям и в голову не приходило, что это может быть криминал.

о, наконец-то
Министерство юстиции Российской Федерации приостановило деятельность секты "Свидетели Иеговы" на территории страны в связи с осуществлением экстремистской деятельности.

Окончательное решение о запрете "Свидетелей Иеговы" должен принять Верховный суд России. Рассмотрение дела назначено на 5 апреля 2017 года.
прям подарочек им к Пасхе.

Боюсь, что если дядя Петя прошаристый и ему очень надо, то он тоже не исчезнет, а зальёт в уши интересующейся лапшу быстрого приготовления и свалит с дятём в туман.

Если у дяди Пети есть заказ на конкретного ребенка, то да. Тогда ничего не поможет, орущего в машину затолкают.

А так "нормальные" маньяки предпочитают не светится, и им совершенно ни к чему свидетели, способные подробно описать и опознать.

Последнее редактирование:
Я подрабатывала одно время няней, так мне, чтобы забрать детей из детсада нужна была бумага от родителей, у детсада тоже был экземпляр, плюс родители звонили каждый раз и говорили, что придут не сами. Правда дети меня знали и сами подбегали ко мне.
Место действия - Германия, наши дни.

А что вышиваете? А то я тут тоже проект к рождеству мучать начала =)
Золотую рыбку. Распустила все же участок, переделала, аккуратнее стало.
Qy6qXjq_Gt8.jpg
Схема, кстати, бесплатная, брать тут:
https://vk.com/photo-62193091_381753732
У меня в мечтах что-нибудь крупное. Например:
5631840

Бывает. Поэтому тройная безопасность - по расписке у меня и у сада, звонок от родителей, знакомство с детьми.
Как человек бывший в садиках разных по практике и работающий там человек - заходите люди добрые. И домофоны, и охрана тут мертвому припарка. Достаточно было зайти и сказать я к Марь Иване и все. А учитывая, что полный список сотрудников с ФИО обязаны публиковать на сайте садика, то узнать такую информацию легко.
Nightwing здорово. У них много действительно красивых и сложных схем. Пока все в мечтах) Для меня пока недостижимая мечта это вот эти авторы:
http://lkacross.ru/catalog/dream_cat
https://forstitch.ru

Из лошадей меня вот эта ждет:
https://pp.userapi.com/c615725/v615725411/121d5/SJn6tWHUaEs.jpg

Последнее редактирование:
У меня из лошадей отшиты 2 набора шерстью от Риолис, "Булат" и "Луна" (фото для позырить, я свои еще не оформляла)
12206296_78456-700x500.jpg

Вот что это? Чувак намного переплюнул Чикатило? Или просто на уже пожизненно сидящего решили скинуть все нераскрытые убийства?
https://regnum.ru/news/accidents/2254865.html
Ну да, это ж такая фигня подтасовать доказательства и притянуть за уши особо тяжкие преступления, правда ведь, @Catherine1976 ? Ваши же коллеги этим ну просто как обычным делом занимаются, особо не заморачиваясь. А чё? Зачем расследовать, когда можно громкие, резонансные убийства повесить на одного сидящего.
Чтобы потом правозащитники всё это дело разлохматили и самого посадили. Угу.

Чикатило - не эталон. Чикатило - распиарен. Есть отморозки и покруче Чикатило, просто нет смысла их пиарить.

Сверху