Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Беда в том, что сейчас судьбы ломаются не из-за ошибок, а вполне сознательно. "Надо" посадить? Будут сажать. "Надо" освободить? Будут освобождать. Вот и выходит, что у нас с одной стороны сидит тётка за СМСку, а с другой глуяет с двумя трупами за душой.
Особенно если судить об этом с обывательской точки зрения - "он его задавить собирался, это очевидно!"

Особенно если судить об этом с обывательской точки зрения - "он его задавить собирался, это очевидно!"
Хотите вернуться к тому обсуждению? ))) Что-то не помню, что кому-то из обсуждавших было очевидно, что "он его хотел задавать". Очевидно было, что он "мог" задовить. Что он собственно в результате и сделал. А "хотеть" при этом он мог что угодно.

но и в пищевых ёжиков поверишь.
Особенно. учитывая, что по ютубу гуляет видео с жареными ежиками. Правда, учитывая качество видео и мелькающий видеоряд, на самом деле в тарелке может быть что угодно, включая ту самую качку, на которую якобы еж похож по вкусу. (Чего не может быть, потому что не может быть никогда.)

А "хотеть" при этом он мог что угодно.
простите, свой азарт я уже потратила на овип и искать Ваши цитаты не буду, хотя могу....
Но речь о том, что у Вас воообще нет никаких фактов, чтобы утверждать, что их могут как-то там перевернуть. В моем сообщении фактов нет) Только мои эмоции по поводу событий описанных опять таки эмоционально.
А Вы преподносите чужие эмоции как факты и удивляетесь тому, что их могут интерпретировать по разному.
В любом случае законы тут никаким боком))) Только Ваше мироощущение)))

Фото-пауза от Ивана. И снова мой табун обормотов, т.е аборигенов:D и всем спокойной ночи)
0_17d559_244cd5e0_XXL.jpg

0_17d558_23f37a6c_XXL.jpg

0_17d557_48ca3da5_XXL.jpg

0_17d55c_19544092_XXL.jpg

0_17d55d_e92c72a8_XXL.jpg

простите, свой азарт я уже потратила на овип и искать Ваши цитаты не буду, хотя могу....
А это те самые приёмы дезинформирования (про которые нам тут только что рассказали) в действии. ))))))
"Чем чудовищнее ложь, тем быстрей в неё поверят". "Если всё-время повторять ложь, она становится правдой" и т.п.
То, что Вы про меня помните - это не из моих слов. Это со слов тех, кто с таким удовольствием рассказывает всем вокруг (и мне в том числе) что я думаю.
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

Но речь о том, что у Вас воообще нет никаких фактов, чтобы утверждать, что их могут как-то там перевернуть.
А Вы вспомните. Одним и тем же людям одни и те же факты не позволяли утверждать о наличии злого умысла у деятеля. Но при этом, дать определение силе удара и возможности (или не возможности) получению в следствии его травм - это ... ну если и не те же люди утверждали (признаться не помню), но уж возражений ни у кого не вызывало.

Да сам тот спор к чему пришёл, Вы хорошо помните? Ребёнок с игрушечным пистолетом может восприниматься, как угроза. А мужик в джипе нет. И всё так логично. Так убедительно. Умелое перемежевание техсамых эмоций (в коих постоянно обвинялись несогласные) с терминологией и упоминанием статей... и всё! Всем всё понятно и полная убеждённость, что всё именно так и есть )))))

В моем сообщении фактов нет) Только мои эмоции по поводу событий описанных опять таки эмоционально.
Мы же уже разобрались, что факты - не главное ))))))

То, что Вы про меня помните - это не из моих слов.
А это не ваши?)))
Надоело.
Если я намеренно наеду на людей и те погибнут, ничего не скажу.
А что Вы скажите, если Вашего ребёнка кто-нибудь вот так "догонит на машине"? Или Вас саму. Мало ли? Вдруг Вас образгает проезжающий автомобиль, а Вы в серцах плюнете ему в след, а проезжающий человек сочтёт это оскорблением своей чести и достоинства. Развернётся, догонит да бампером поддаст.
А потом будет рассказывать, что Ваш плевок - это был сознательный акт агрессии с Вашей стороны. Ничем не спровоцированны, поскольку он-то Вас обрызгивать никак не хотел, а вот Вы действовали сознательно. Наносить Вам увечий он в планах не имел. Он просто хотел Вас догнать и объяснить, что Вы не правы. Ну а то, что стукнул бампером, так это случайность. Грязь подвела.
Пусть штраф заплатит и едет дальше, людей воспитывать. Красота.
и вот это показательно http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-6291#post-4333101

Да сам тот спор к чему пришёл, Вы хорошо помните? Ребёнок с игрушечным пистолетом может восприниматься, как угроза. А мужик в джипе нет. И всё так логично. Так убедительно. Умелое перемежевание техсамых эмоций (в коих постоянно обвинялись несогласные) с терминологией и упоминанием статей... и всё! Всем всё понятно и полная убеждённость, что всё именно так и есть )))))

image.jpg

жизненный, если рассматривать вопрос, плохо ли сажать не виновных. Однозначно плохо, потому что...
Но если рассматривать, что лучше, то я просто логики не вижу в этом вопросе, о чем и написала, если посадить 10 не виновных, то все равно 10 виновных останется на свободе.
Бывают и не раскрытые, там где никто не сидитсидит.

Мы же уже разобрались, что факты - не главное

Упс. Уточняющий вопрос - кто эти мы и где эти мы так разобрались?

Одним и тем же людям одни и те же факты не позволяли утверждать о наличии злого умысла у деятеля.

Вот в этом проблема. Вы рассуждаете категориями "злого умысла". А мы категориями юридического умысла ))))) Это две большие разницы.

На всякий случай хочу подчеркнусть, @marovi , что когда я лайкнула Ваш пост на предыдущей странице, я поддержала именно первую часть поста (про брата и т.п.). Тоже хотела написать, что субъективность рулит, и нормальный человек в любой ситуации будет на стороне своих близких. Эта мысль мне ну очень понятна, поэтому не могла не лайнуть. Но ко второй части поста, где про политику, мой лайк не имеет отношения.

лучше о прекрасном, о Крыме, об отпуске))). вдруг, кому-то будет вот такой тур нужен -
инфа о нем на форуме там, мало ли, вдруг кто-то давно хотел и Крыма, и тепла, и вина))) - специализированный форум, проводит тур специалист если что, это не просто турфирма..
Почитала и вспомнилось, как много лет назад мы с тётей путешествовали своим ходом (в смысле, общественным транспортом) по южному берегу Крыма. Золотые были денёчки :)

А я не вижу смысла голосовать.
Грубо говоря, прокурору надо посадить. Адвокату надо отмазать. Вот они и "играют" в процессы. А уж виновного ли при этом отпустят или невиноватого посадят - это уже лирика.

Вот-вот! Я именно об этом. "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло".
Главным должно быть установление истины, а не поворачивание дышла в зависимости от каких-то там интересов.
Юль, как уже было сказано (не мной), это правовой нигилизм :( И в нашей стране он зашкаливает, отчего сами граждане и страдают

Ну вот один: "Боря, отдай булку!"

Посмотрела без звука (я с рабочего компа), но всё равно восхитилась. Представляю, как Боря рычит в процессе. Аки лев :D

Фото-пауза от Ивана. И снова мой табун обормотов, т.е аборигенов:D и всем спокойной ночи)
0_17d559_244cd5e0_XXL.jpg

0_17d558_23f37a6c_XXL.jpg

0_17d557_48ca3da5_XXL.jpg

0_17d55c_19544092_XXL.jpg

0_17d55d_e92c72a8_XXL.jpg
И снова большое спасибо :)

Я тут за справочкой...
Рейки это совсем клиника или жить можно? Ищу постояльца в комнату и девушка "целительница" написала...

Товарищ Волков - чистый "отец" УВП как породы.

И заметьте он был украинец, не китаец, прожил всю жизнь в Украине, в Украине и умер.
Щас будет чистая политика, но написать не могу. Коробит прям.
Человек с такой фамилией может хот в Китае родиться, но не быть не китайцем, не украинцем. русский он.
А точнее, все мы русские, блин, из Киевской Руси. :mad:

Сверху