Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Фигасе тема в певце o_O, убийцы, маньяки, бррр. Про невинных и невиновных, я лучше побуду совой, то есть промолчу, ибо считаю, чтобы оценить, как правильнее, надо работать в этой системе, видеть это изнутри. А я простой проектировщик инженер, бог миловал пока от плотного соприкосновения с данной системой, один раз позвонила вызвала полицейских, потом просто следователю рассказала, что видела, как было и фсеееее, ттт.

Последнее редактирование:
Насчёт продлевать оставление под стражей через каждые 2 месяца: да это - как 2 пальца... То адвокат не пришёл, то обвинитель не явился, то "активисты" сорвали заседание суда, то пришлось переносить слушание дела в другой районный суд в надежде, что там "активисты" не столь активны, а пришли те же самые "активисты", судью запугали... То новый обвинитель не успел изучить дело.
"На колу мочало, начинай сначала" - а люди почти три года сидят. Без полутора месяцев 3 года.

Насчёт продлевать оставление под стражей через каждые 2 месяца: да это - как 2 пальца... То адвокат не пришёл, то обвинитель не явился, то "активисты" сорвали заседание суда, то пришлось переносить слушание дела в другой районный суд в надежде, что там "активисты" не столь активны, а пришли те же самые "активисты", судью запугали... То новый обвинитель не успел изучить дело.
"На колу мочало, начинай сначала" - а люди почти три года сидят. Без полутора месяцев 3 года.
Света, Вы в каких сериалах такой чуши, простите, насмотрелись?
Все-таки правовая неграмотность населения иногда приобретает катастрофические масштабы.

через каждые 2 месяца: да это - как 2 пальца

Ыыыыыыыы, это прекрасно, клянусь ))))))))))))))))))

а люди почти три года сидят

Без суда и следствия, да. Беспредельщики.

--------------------------------------------------------------
Ну а серьёзно даже реагировать не хочется. И рассказывать о том, как дрюкают суды за каждого стражного жулика, когда журнал назначений пухнет от продлений и молишься на каждого свидетеля, чтобы только пришел гад, и дело пошло.

Как быть? Сажать, потому что вина почти доказана? Или признать невиновным, потому что это "почти" нужно толковать в пользу обвиняемого?
Должно толковаться в пользу по логике, кмк. Мне кажется "почти" вообще не должно быть, но я не юрист. Если "почти" то дело направляется на до расследование или что? , это уже вопрос к юристам:oops:.
Но это уже все равно другой вопрос.
Я чисто ответила на тот вопрос и как его задали )

Про посадят невиновного или виновного. Блин, куда попадешь)))
Когда по подозрению чуть не сел племянник - смотрел на драку, а чуть не приписали поножовщину - так пусть лучше виноватого выпустят.
А когда дело о гибели от ножевого ранения друга отправляют на пересмотр за недостаточностью улик, хотя было и чистосердечное признание подозреваемого (от которого потом отказались), и куча косвенных доказательств, о которых наша "группа с флагами" сказала бы - "это же очевидно!" так сразу хочется на другую сторону перебежать)))
Света, Вы в каких сериалах такой чуши, простите, насмотрелись?
На простите, украинфобных сайтах это рассказывают, размахивая флагами про то, что гады украинские полицейские и суды шо хошь творят, но не работают))))

а вообще бессовестные! Лишают общественность таких инфоповодов для требования кровавой расправы! ;)
Что Вам в каждой строчке какие-то расправы мерещатся?
858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif
Это профессиональное что ли?

Когд идёт информация - это пиар. А когда информация не идёт - замалчивание (или утаивание). Третьего-то не дано!

В СССР информация замалчивалась. Все верили в "нам всё врут".
Сейчас информации море, причём из разных источников. Однако по-прежнему "нам всё врут".
Я так понимаю, без разницы, каким образом будет подаваться информация. Нам в любому случае будут "всё врать". ))))

Голосую за принцип "пусть лучше отпустят виновного, чем посадят невиновного"
А я не вижу смысла голосовать.
Грубо говоря, прокурору надо посадить. Адвокату надо отмазать. Вот они и "играют" в процессы. А уж виновного ли при этом отпустят или невиноватого посадят - это уже лирика.

Про посадят невиновного или виновного. Блин, куда попадешь)))
Когда по подозрению чуть не сел племянник - смотрел на драку, а чуть не приписали поножовщину - так пусть лучше виноватого выпустят.
А когда дело о гибели от ножевого ранения друга отправляют на пересмотр за недостаточностью улик, хотя было и чистосердечное признание подозреваемого (от которого потом отказались), и куча косвенных доказательств, о которых наша "группа с флагами" сказала бы - "это же очевидно!" так сразу хочется на другую сторону перебежать)))
Вот-вот! Я именно об этом. "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло".
Главным должно быть установление истины, а не поворачивание дышла в зависимости от каких-то там интересов.

Вот-вот! Я именно об этом. "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло".
Главным должно быть установление истины, а не поворачивание дышла в зависимости от каких-то там интересов.
О чем, об этом?))))
В моем сообщении нет ни слова про закон))) Расшифруйте пожалуйста, о чем Вы пишите.

View: https://vimeo.com/208770296

Нам не врут. Как раз та передача, по поводу которой возмущались пострадавшие.
Блин, а если я не москвичка, я имею право не знать где Большой Театр? Вопрос про количество лебедей в балете убил. Это прям как ЕГЭ "Сколько раз Онегин ездил на бульвар", мда.

Сейчас информации море, причём из разных источников.

Говорят, когда-то в недрах журфака МГУ была военная кафедра, где в обстановке секретности будущих журналистов учили боевой спецпропаганде, а именно способностям и умениям сеять дезинформацию в рядах противников с помощью манипуляции сознанием. Страшная штука, смею вас заверить. И методы весьма действенные.
Про "гнилую селедку", "большую ложь" и "сорок на шестьдесят" наверняка все слышали, и это только известные методики. А сколько ещё неизвестных....ууууу... и не сосчитаешь. Не только в снегирей съедобных, но и в пищевых ёжиков поверишь.

А это я не Вам :p Ваши слова наглым образом использовала как иллюстрацию.
Хорошо)))
я поверю, что фраза
Вот-вот! Я именно об этом.
это способ использовать мои слова как иллюстрацию))))
Но что именно Вы ими иллюстрируете?)))
Какой тезис, какими фразами?)))

это способ использовать мои слова как иллюстрацию))))
Но что именно Вы ими иллюстрируете?)))
Какой тезис, какими фразами?)))
Аааа. Вот Вы о чём... )))))))
Ну как же? Одними и теми же юристами (юристами, а не людьми., понятно что люди бывают разные) примерно в одном месте и в одно время (страна, годы) одного невиновного пытаются посадить, а другого виновного выпустить. И то и другое вряд ли в силу "ошибки".

Ну как же? Одними и теми же юристами (юристами, а не людьми., понятно что люди бывают разные) примерно в одном месте и в одно время (страна, годы) одного невиновного пытаются посадить, а другого виновного выпустить. И то и другое вряд ли в силу "ошибки".
Не фига)))
Это мое личное восприятие процесса) О чем я и писала.
А и там и там, юристы( в смысле полиция, прокуратура и судьи) - выполняют свою работу, расследуют дело и изучают доказательства.

А и там и там, юристы( в смысле полиция, прокуратура и судьи) - выполняют свою работу, расследуют дело и изучают доказательства.
Одни и те же факты трактовать можно по разному. Равно как и законы, трактуются в зависимости от ситуации.
Насколько виртуозно можно перевернуть всё с ног на голову, нам тут походя блестяще демонстрируют наши форумные профессионалки.
Можно понять и простить ошибку. Даже учитывая, что она кому-то сломала судьбу. Беда в том, что сейчас судьбы ломаются не из-за ошибок, а вполне сознательно. "Надо" посадить? Будут сажать. "Надо" освободить? Будут освобождать. Вот и выходит, что у нас с одной стороны сидит тётка за СМСку, а с другой глуяет с двумя трупами за душой.

Сверху