Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А это не ваши?)))
Моё. Ну и где там...
"он его задавить собирался, это очевидно!"
...?

Вот в этом проблема. Вы рассуждаете категориями "злого умысла". А мы категориями юридического умысла ))))) Это две большие разницы.
Ага. А ещё Вы употребляете юридические термины вроде "перегнул палку". )))))

Последнее редактирование:
db8fbXEPTEA.jpg

Ага. А ещё Вы употребляете юридические термины вроде "перегнул палку"
Я боюсь, что если мы перейдем на совсем юридические термины - нить пояснений будет утрачена окончательно.

Аж интересно стало: что по-вашему в этой схеме остаётся судье?

Как что? Это же элементарно, Ватсон! Брать подношения с той и с другой стороны и потом "выиграть" процесс тому, кто круче и больше принесёт.

"Возьми у истца, дай сдачу ответчику и решай по закону" © :D (анекдот, есличё, а не методуказания)

У нас теперь, если на вопрос "что это может быть" ответят не так, как нравится/хочется топикстартеру, называется "разводить конфликты")
http://www.prokoni.ru/forum/threads/povedenie-zherebca-posle-sluchki.205712/#post-4343363
Нервная гражданочка :D Пришла, задала вопрос, а потом яростно обрушилась на тех, кто ответил

Посмотрела без звука (я с рабочего компа)
Хе, много потеряла. Никогда не слышала, чтобы кота так ласково материли ;). А что "говорил" при этом сам кот - это отдельное нечто ;). Обязательно посмотри со звуком.
Я тут за справочкой...
Рейки это совсем клиника или жить можно? Ищу постояльца в комнату и девушка "целительница" написала...
Судя по ответам и лайкам, кто-то что-то понял в этом посте, а я так ничего не поняла:oops:
Зато мне вот тут попалось видео про выжеребку, и меня потрясло, что там на жеребенка сразу недоуздок надевают. Еще до того, как он на ножки встал. Вот это "оповаживание": родился и сразу в это дело :).

Последнее редактирование:
И вообще в какой-то странной обстановке она жеребится. Как-то мои знакомые кобылы обычно рожали ночью в деннике, пока никто не видит. Там было бы сложно с импринтингом.

Эгоистка, мне первородка башкирская тоже в руки рожала, в 2 часа дня) Мамка ее точно так же в полдень пришла и ей разродилась в руки людям.

Зато мне вот тут попалось видео про выжеребку, и меня потрясло, что там на жеребенка сразу недоуздок надевают. Еще до того, как он на ножки встал. Вот это "оповаживание": родился и сразу в это дело :).
Я уже написала в той теме и тут повторюсь :), у нас на конюшне один из жеребят родился вот так в руки хозяйке, очень отличается по поведению в лучшую сторону от прочих и в плане оповаживания и в плане расчистки (тут как раз впервые ему на днях педикюр сделали - вобще без проблем на столько он доверяет человеку), за хозяйкой ходит как собаченка и в целом очень человекоориентирован.

У меня, кстати, ни одна кобыла в ночь не родила, все рано утром или в обед. Обычно к ночи как раз0-таки видно признаки близких родов, потеют, писаются часто, одна по стенам лупила во время схваток :) А часов в 6 уже жеребенок вылазит.

А часов в 6 уже жеребенок вылазит.
Ну, 6 часов - это теоретически, конечно, утро, но практически все-таки ночь. Даже для меня, жаворонка ;). Так что я не знаю. Может, наши тоже жеребились не ночью, а утром. В 6 утра. Но тайна сия покрыта мраком осталась:).

Я боюсь, что если мы перейдем на совсем юридические термины - нить пояснений будет утрачена окончательно.
Напрасно боитесь.
Когда понимаешь, что не понимаешь, всегда можно задать уточняющие вопросы, попросить разъяснения или полистать справочник.
А когда юридическая терминология подменяется понятиями вроде "перегнул палку", возникает ощущение "всё понятно". Меж тем, "понятно" именно что с обывательской точки зрения. Никак не с юридической.

Сверху