а какое это имеет значение. что он переключился? Идея в голове то пророслаКакой смысл следовать идеям столетней давности, если Гуру переключился уже на другие темы и про лошадей давно забыл?
Просто. Достаточно самому себя назначить гуру.Какой смысл следовать идеям столетней давности, если Гуру переключился уже на другие темы и про лошадей давно забыл?
Но, насколько я поняла, там у коня свежая травма. В этих обстоятельствах временное ограничение нагрузок вполне логично. Или я недопоняла что-то? Пусть коня пролечит сначала, а потом уж постепенно вводит в тренинг и поддерживает, чтоб больше себя не калечил. Не?
Вот и я вписалась в ту тему, потому что по себе могу сказать. Была такая офиисная тетка. Ничего такая здоровая, в общем то. То нога подвернется, то споткнется, то коленка не так встала и неделю болит.По себе даже могу сказать.
Это касается всех живых существ.С тех пор мне животных гонять не жалко. Жалко не гонять.
Я стала лучше понимать застоявшихся лошадей, когда сама включилась в активный тренировочный ритм. Когда день пропуска, пусть по сверхуважительной причине - и тебя буквально ломает, все тело мучительно требует движения. Потом наконец дорвалась ну хотя бы до эллипса на разминке - и тебе так хочется БЕЖАТЬ, что ты этот несчастный эллипс на запчасти разломать готова, приходится максимальный усилок выставлятьС тех пор мне животных гонять не жалко. Жалко не гонять.
Это пропаганда наркотикова мне было любопытно после зимы вводить собаку "в тренинг", в привычный "объем работ", это просто первая наша такая весна была полноценная. если это по собакам видно, то что уж лошадка и тем более человек.
еще вот это стишок))) но без юридической оценки, кто возьмется?
"Кому велено чирикать -
Не мурлыкайте!
Кому велено мурлыкать -
Не чирикайте!
Не бывать вороне коровою,
Не летать лягушатам под облаком!"
Но весёлые зверята -
Поросята, медвежата -
Пуще прежнего шалят,
Зайца слушать не хотят.
Рыбы по полю гуляют,
Жабы по небу летают,
Мыши кошку изловили,
В мышеловку посадили.
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
"Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!"
Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
Идею то, все таки, подпитывать надо. Разве нет? Ну, скажем мне интересны методы работы, что и как. А тут - фигушки - ни каких тебе инструкций. Странно, согласитесь?Идея в голове то проросла
не соглашусь) без инструкций ещё увлекательнее)) и можно самой становиться гуройИдею то, все таки, подписывать надо. Разве нет? Ну, скажем мне интересны методы работы, что и как. А тут - фигушки - ни каких тебе инструкций. Странно, согласитесь?
а мне было любопытно после зимы вводить собаку "в тренинг"
Кстати, как она себя чувствует?У нас наоборот. Зимой собака носится по сугробам и накачивает заднюю часть, а за лето сдувается
Хоть и гуляем дольше, но нагрузка выходит меньше.
Снег обожает - из сугробов за уши не вытащишь, а воду наоборот не любит.
Точно Терминатор, что делать не знаюохххх, @Бьяно1 , не знаю даже, лайкать иль нет)) - но это не тополь - это Терминатор! (у нас как-то не бывает!). кажется, и впрямь опасность повышенная. (и шо ж делать??)
Куда уложить есть, Лен, но есть опасность, что он на провода ляжет или дом заденет Просто фиг знает, упадет он туда куда надо или нетОго! Оль, а ему есть вобще куда падать? Ну то есть куда его уложить при принудительном вале, чтобы он ничего не повредил?