Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В Певце можно два сообщения подряд. Осмысленных.
У меня будет тупое неосмысленное.
Кааак???? Как это возможно??? Что у них в головах???
Что ж за уродов моя земля иногда рождает:(

И стояли рядом два еврея.
На обоих я писал, робея.
Первый был - изменник и фашист,
А второй - там чей-то сын и чист.

Перепутал дело особист.
И живу я, белый свет лелея,
Кланяясь и Богу, и евреям
За тот миг, что за моей спиной
Смылся тот, что был отмечен мной.

В принципе можно при помощи троса и правильного подпила уложить его куда надо.
Спасибо Лен! Про торс мы еще как то и не думали:oops:
Традиционная ночная фото-пауза)
Ближе к вечеру погодка наладилась)
ca63a5bbe63c.jpg

Они нашли друг друга))
b56bc1deff57.jpg

Башкир наконец воспрянул духом, есть товарищ, которого можно кусать за попу безнаказанно, товарищу это даже нравится)
75530311c828.jpg

4976272acae3.jpg

26954e308937.jpg

И трогать копытом)) Не одно животине при съемках не пострадало, все вели себя аккуратно)
8d72bb4461b3.jpg

И всем спокойной ночи)
48b6ae1a868b.jpg

Про торс мы еще как то и не думали:oops:
аа, а я просто подумала, люди хозяйственные-домовитые - знают! если не думали еще, то с таким деревом вряд ли какой 1 трос справится. оно у вас невероятных размеров. все таки по частям придется пилить, начиная где-то сверху, где удобно взобраться. чтобы поточнее потом устроить дереву траекторию падения, лучше его обкорнать (особенно со стороны проводов и забора, и еще что там имеется). сначала ветки самые удобные и ненужные, а после - неудобные, но максимально возможные, чтобы укладывать "голый" ствол, на сколько это будет возможно. а потом уж - "валить медведя".
про подпил ствола (ветки) со стороны будущего падения, конечно же, уверена, вы там в курсе..

под позапрошлый НГ пришла новость из Грузии. Внучок положил дедушке в рот петарду и подорвал её. Дедушка мирно дремал в кресле открыв рот

что там в итоге с дедушкой я как то упустила, но меня интересовал вопрос. он рот дедушке прикрыл после активирования петарды или нет

Моральная деформация. Судя по статистике, исправлению не подлежит. А если верить к/ф Остров, чудеса иногда случаются. Не знаю, чему верить

Спасибо Лен! Про торс мы еще как то и не думали:oops:
Традиционная ночная фото-пауза)
Ближе к вечеру погодка наладилась)
ca63a5bbe63c.jpg

Они нашли друг друга))
b56bc1deff57.jpg

Башкир наконец воспрянул духом, есть товарищ, которого можно кусать за попу безнаказанно, товарищу это даже нравится)
75530311c828.jpg

4976272acae3.jpg

26954e308937.jpg

И трогать копытом)) Не одно животине при съемках не пострадало, все вели себя аккуратно)
8d72bb4461b3.jpg

И всем спокойной ночи)
48b6ae1a868b.jpg
Божечки, какая чудесная фото-зарисовка В мире животных:)

Картины с дурной славой
"Плачущий мальчик" Джованни Браголин
The_Crying_Boy.jpg

"Руки сопротивляются ему" Билл Стоунхем
%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B8.jpg

В чем заключается их дурная слава, можно погуглить. Но вне всякой мистики, картины реально неприятные.

Они нашли друг друга))
b56bc1deff57.jpg

75530311c828.jpg

4976272acae3.jpg

26954e308937.jpg

8d72bb4461b3.jpg

Класс! У нас менее лохматые )). Как ни странно, лошади прекрасно уживаются со свиньями. А свинка у вас живет одна? (Ведь это свинка, да?). Свиньи просто очень стадные животные, без партнеров своего вида они сильно стрессуют - им необходим компаньон для ухода за кожным покровом - шелушения и чистки кожи и копытец :oops:. Сама свинья себе ничего не может почистить-почесать - очень короткая шея (я называю это "головогрудь" :D ). Свинья, кстати, не потеет, а кожа у нее постоянно обновляется. Если за ней не следить (нет чесалки-партнера) кожа тостеет и покрывается коркой, в ней заводятся всякие микро-(и макро) организмы, а свинья испытывает страшный зуд и начинает сама себя расчесывать обо что-нибудь, часто до крови, т.к. все места туловища не почесать, только небольшую часть. Вот поэтому и подставляет спинку коню )). Лучшая чесалка, конечно, компаньон своего вида :rolleyes:.

Possu.jpg
Possu1.jpg
Possu3.jpg
Possu2.jpg

аа, а я просто подумала, люди хозяйственные-домовитые - знают! если не думали еще,
Ну мы как то лесом никогда не занимались, я точно не валила деревья, тем более такие;).
Мужикам я только вчера об этом сказала, знали ли они. я не знаю:rolleyes:. У нас это мысль только оформляется))
Огромное спасибо за советы, если они не знают всех тонкостей-обязательно дам прочитать все советы!!!
Божечки, какая чудесная фото-зарисовка В мире животных:)
Спасибо огромное:)
Класс! У нас менее лохматые )). Как ни странно, лошади прекрасно уживаются со свиньями. А свинка у вас живет одна?
Спасибо огромное за рассказ о свинках, очень интересно!!!
Так вообще пока две свинки у нас, но разных пород).

Почему пока- я их буду продавать, я почти весь зоопарк к сожалению буду продавать:oops:. Так как поняла не мое это. есть я своих питомцев не могу. рынок продаж молодняка очень скудный, убираться за ними мне не нравится, денег уходит на всех( еще козы и овцы). как на содержание двух лошадей. Так что овчина -выделки не стоит-увы.
Остаются у меня только к осени лошади и собаки и стройка с ремонтами-мои любимые животные и мои любимые дела;) Ну еще кот, коза старушка-пусть доживает жизнь и овечка, который мы дважды за день спасли жизнь, что бы им вдвоем не скучно было)
Ну это я так просто поделилась своей "головной болью" с Певцом. извините:oops: И силу Проконей хочу попросить. что бы зоопарк обрел со временем хороших хозяев:rolleyes:

хрящу полный капец
Да ладно прямо "капец";). Не вижу криминала.
В целом эта пара представляется мне не слишком эстетичной. Не разбираюсь в выездке, но лошадка выглядит какой-то деревянной, голову и шею держит как-то странно, высоковато. Но какие-то забавные элементы выполняет. Номер как номер. Я так не умею;).

Так потому так и держит.
Может, ей просто стремновато. Кругом же тьма народу, зрители, шумно небось. Вот и задирает голову. А без железа - да, фиг заставишь лошадку бошку-то опустить. Т.е. можно, наверное, но сложнее на недоуздке.

...Так как поняла не мое это...
Остаются у меня только к осени лошади и собаки и стройка с ремонтами-мои любимые животные и мои любимые дела;)...
Правильный подход - заниматься надо тем, что нравится. И если что-то тяготит - нуевонафиг... ИМХО. В душе должна быть гармония.))
А животинкам удачных ручек.

Сверху