Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
друг все на свете знают про "подгарок" и про то, как с его помощью можно круто и жестоко управлять лошадью, если потуже застегнуть, чтоб аж в ганаш врезался? И лишь мне одной неведом сей секрет:(.
Ага. Ток тебе.:D Погугли "уздечка Кука".

Лен, не, я не настолько тормоз. Что подгарок - подбородный ремень, это я поняла еще из первого объяснения. Я пока не поняла, в качестве чего другого его можно использовать. Но сейчас погуглю, что там Оля посоветовала, и вдруг пойму.

Товарищи, вы что, все ещё пытаетесь упертой дремучести что-то объяснить?)))
Лен, ну нам нравится обсуждать Антов. тебе загадочные картины и фотографии. В чём проблема? открою тайну не всегда когда люди о чём то говорят равно тому что они хотят с кем то поспорить или кого то убедить. Люди беседуют на тему.

Что-то гуглоискатель из меня никакой. Разумеется, про уздечку Кука я не раз слышала, но в ее устройство никогда вникнуть не пыталась. Сейчас попыталась почитать - чушь какая-то. Чтобы повернуть налево, потяни за левый повод. Что это было, а? Картинки непонятные какие-то. Вот, например:
BridleBetaBrown.jpg

И куда идет тут "подгарок"? Как и к чему прикреплен повод? Ничего не поняла.
Но на фото из темы про кедры картинка другая совсем.

2d70052f2992.jpg

Только на тех фотках капсюль очень низко сдвинут, я думаю, он действительно причиняет нефиговую боль лошади, и загнать ногой на повод не удастся при всем желании и умении всадника. Но понятно, что кедры слишком далеки от всего этого в принципе.

О как. Получается, что оно еще и за ушами лошадке надавливает. А оно надо?
Посмотрела повнимательнее на фото из темы. Может ли такое быть, что этот подгарок под шеей так странно идет? Ну, на самом деле на этом конкретном фото не понятно. Но если на остальные фото из того же поста в дневнике посмотреть - вроде нет. Вряд ли.

А можно я все-таки буду высказывать тут свое мнение, как сочту нужным? :rolleyes::oops:o_O
*расшаркивается* конечно конечно
а ты каждый раз будешь его высказывать когда мы например антов вспомним? типа вдруг кто забыл? интереса ради уточняю)

а ты каждый раз будешь его высказывать когда мы например антов вспомним?
Как сочту нужным)
ради тебя могу и специально каждый раз и даже почаще) Раз тебя это так трогает) Чего бы не потроллить ближнего, раз он троллится)

Не ссорьтесь, девочки... :)

*задумчиво* я одна тут в кедры не хожу и не в курсе че там у них звенит? :rolleyes:

*задумчиво* я одна тут в кедры не хожу и не в курсе че там у них звенит? :rolleyes:
Дык Оля кинула сюда ссылку с картинкой, где дама в платье ездит на чем-то безжелезном. И мы обсуждали, на чем таком она ездит, и насколько это хорошо или плохо.

Сверху