OlgaN
Pro
Ага. Ток тебе. Погугли "уздечка Кука".друг все на свете знают про "подгарок" и про то, как с его помощью можно круто и жестоко управлять лошадью, если потуже застегнуть, чтоб аж в ганаш врезался? И лишь мне одной неведом сей секрет.
Ага. Ток тебе. Погугли "уздечка Кука".друг все на свете знают про "подгарок" и про то, как с его помощью можно круто и жестоко управлять лошадью, если потуже застегнуть, чтоб аж в ганаш врезался? И лишь мне одной неведом сей секрет.
Лен, не, я не настолько тормоз. Что подгарок - подбородный ремень, это я поняла еще из первого объяснения. Я пока не поняла, в качестве чего другого его можно использовать. Но сейчас погуглю, что там Оля посоветовала, и вдруг пойму.
Лен, ну нам нравится обсуждать Антов. тебе загадочные картины и фотографии. В чём проблема? открою тайну не всегда когда люди о чём то говорят равно тому что они хотят с кем то поспорить или кого то убедить. Люди беседуют на тему.Товарищи, вы что, все ещё пытаетесь упертой дремучести что-то объяснить?)))
прекращай это дело)) на мой вкус анты очень завлекательные персонажи, куда там таинственным картинам)Ну я ж не против) Я просто удивилась
это мы все уже поняли. Ещё недели две назад) Можно мы всё таки вопреки твоему мнению будем развлекаться как нам на по нраву?А на мой вкус они просто дешевые тролли, если не сказать хужее.
А можно я все-таки буду высказывать тут свое мнение, как сочту нужным?Можно мы всё таки вопреки твоему мнению будем развлекаться как нам на по нраву?
*расшаркивается* конечно конечноА можно я все-таки буду высказывать тут свое мнение, как сочту нужным?
Как сочту нужным)а ты каждый раз будешь его высказывать когда мы например антов вспомним?
жду с нетерпением)ради тебя могу и специально каждый раз и даже почаще) Раз тебя это так трогает) Чего бы не потроллить ближнего, раз он троллится)
Дык Оля кинула сюда ссылку с картинкой, где дама в платье ездит на чем-то безжелезном. И мы обсуждали, на чем таком она ездит, и насколько это хорошо или плохо.*задумчиво* я одна тут в кедры не хожу и не в курсе че там у них звенит?