X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Последнее редактирование:
Береника
Расскажите, если ни секрет:rolleyes:.

ну вот мужнин номер я выше написала )) Сама пока в раздумьях :)
Скажем у нас во дворе городского дома живет барышня - фанатка сериала Шерлок. У неё висят номера SHE*RLOCK
Видела номера OLD*SHARK TOP*MODEL ONE*FORBS :)
Но чаще всего всякие 007*BOND с вариациями и имена собственные с цифрами.

У нас сто лет уже кажется, с такими номерами ездят. Настолько сто лет, что пррсекли и запретили неприличные номера )). Где успевают отловить). А так многие ездят до сих пор)

Последнее редактирование:
О да, там есть простор воображению)). Ох ты блин, посмотрела на своё сообщение выше - сколько очепяток. Наркоз отходит - вроде ощущения нормально, а соображаю слабо похоже)

Спасибо). Нормально все на самом деле - отдохнула от ремонта ))))). Обидно, что куча встреч была назначена на субботу - теперь все переносить... дети цветы жизни однако))

Отдельно улыбнул джентльменский набор на стене в палате - телевизор, DVD, телефон и распятие ))

@HelenaD# , @Корона , @Catherine1976 , спасибо). Мне повезло, что меня как старенькую бдят. Так бы я ещё катаццо поехала в поля и, конечно, все бы провафлила...Хорошо, в лыжные штаны уже не влезаю). А самую важную встречу я в вечер воскресенья ещё успела упихнуть все-таки после больницы. Под конец в палату забрёл какой-то католический официал, вообще чудеса. А на двери мезуза висит снаружи - прям как в анекдоте...

Не знаю этот анекдот, но ни фига себе у тебя там приключения. Ты это, держись, и чтоб все было нормально.

Вклинюсь не по кедрам:) Я об народном творчестве. Разрешили тут у нас автономера по собственному пожеланию заказывать. Практически без ограничений, за исключением ругательств. Ну и автограждане пошли в разнос:

Заблудился - предупреди об этом честно ))
2c5ac0984c2e.jpg

Сатана со приспешники к нам тоже захаживает.

2bd81ea98a6e.jpg

c88ae9fcd32b.jpg

449e756e7d25.jpg

Случилась ошибка -

59bf4dbcae1b.jpg

Извинись ))))

31b2d664277a.jpg

Наши в городе

64c43644d56b.jpg

Ну и мой любимец, чел с безразмерным чувством юмора и наш соотечественник :) Не самый культурный, поэтому под спойлер
98b3c7ae84a5.jpg

890694deb7e5.jpg
Отпад номера, вот бы нам так разрешили

Деть на выход попросился сильно раньше срока - зашили выход)
Ой, ой, ой! я и не знала, что дитё ждёт очереди на выход!
Слава Богу, что зашили вовремя.
И присоединяюсь ко всеобщим пожеланиям благополучия! :)

Юль @Hitman, передай пассажиру, чтобы выходил вовремя!
245.gif

Деть на выход попросился сильно раньше срока - зашили выход)
Прости за специфисский юмор, мне актуально подобное в свете грядущих окотов. :oops: Прям на днях читала тему про коз.
5b1856e9854f.jpg

А сколько в больничке держат?
Крепкого здоровья. ВСП с тобой!

Народ, подскажите -есть на проконях тема?
http://horse.ru/horse-community/283206-page-0.html

Толерантнее относитесь к тем кто живодер, толерантнее!

Лошадей конечно жалко (они лучшие из всех животных). Однако, то что Вы пишите - еще хуже.
Прекратите разжигать к людям ненависть из-за животных (пусть даже лошадей).

Удалите данную статью и не распространяйте данные о тех, кто пользуется животными не так, как Вам то представляется правильным. У каждого свои ценности, и навязывать около-языческие воззрения - не нужно. Тем более, используя до тошноты заезжанный сионистами термин "фашизма" (фашизм он и сейчас - когда все люди под пятой сионистских, израильско-неонацистских кланов и семейств: глаза раскройте - кто собственники ресурсов и владельцы СМИ).

Ненадо суваться в жизнь других людей и указывать им подобными нахрапистыми воззваниями сдавать полиции и призывами - как им пользоваться животными. А имейте толерантность в этом вопросе, не уподобляясь зооистеричным зозикам.

Идеолог ААА "АТАКА", С. Нордин.

Сверху