Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И мы обсуждали, на чем таком она ездит, и насколько это хорошо или плохо.
Во-во. Но как известно, содержимое написанного - функция воспринимающего. Некоторым сразу кедры зазвенели.:D Хотя там не кедры, там другое звенит.

Сходила по ссылке. Кука не увидела. По-моему, там простой ганноверский капсюль с отстегнутым железом.

Да ладно прямо "капец";). Не вижу криминала.
Да ладно нет криминала, ремень практически на ноздрях, там же очень нежный хрящик o_O.
А без железа - да, фиг заставишь лошадку бошку-то опустить.
Вот кстати давно хотела спросить, на капцунге у меня лошадь гораздо охотнее и чаще опускает голову, моционясь на корде, чем на железе или на недоуздке. Я вроде как рада, но начала придумывать себе, что слишком сильно капцунг затягиваю и лошадь может так избавится от него пытается?

Вклинюсь не по кедрам:) Я об народном творчестве. Разрешили тут у нас автономера по собственному пожеланию заказывать. Практически без ограничений, за исключением ругательств. Ну и автограждане пошли в разнос:

Заблудился - предупреди об этом честно ))
2c5ac0984c2e.jpg

Сатана со приспешники к нам тоже захаживает.

2bd81ea98a6e.jpg

c88ae9fcd32b.jpg

449e756e7d25.jpg

Случилась ошибка -

59bf4dbcae1b.jpg

Извинись ))))

31b2d664277a.jpg

Наши в городе

64c43644d56b.jpg

Ну и мой любимец, чел с безразмерным чувством юмора и наш соотечественник :) Не самый культурный, поэтому под спойлер
98b3c7ae84a5.jpg

890694deb7e5.jpg

Последнее редактирование:
ну как бы ссылка-то ведет в их дневник)))))
Мне просто показалось невежливым выкладывать фото анонимно, тем более, что Певца они мониторят. Не более того. На фото не Анты. Девушка к ним отношения не имеет. Простые фото с выставки. А уж из какого источника они получены, это второй вопрос.
Должна ли я возмущаться тем, что ты нас посылаешь смотреть какие-то ролики, выкладывая их сюда?

Что-то как в певца ни зайду в последнее время, так даже и не знаю, куда слово вставить, чота все темы какие-то не те)
Про вышеобсуждавшуюся фоточку -- а не могло быть, что что-то просто сползло, или там поломалось и пришлось срочно искать что-то на замену? Прям с трудом верится что это было сделано специально

вот вам собакена моего для разнообразия) вчера и сегодня гуляли впервые)

17757125_986800871455311_5816848094927580198_n.jpg

вот кстати с другого ракурса, не так криминально выглядит, не?
хотя все равно странно

f0dbdf84a4365b68ee691961aab75709.jpg

m9Xw-ihdotk.jpg

Эту машину я видела у нас в деревне у магазина, но постеснялась сфотографировать. И однажды в городе встретила. Тут уж я не плошала.

от кстати с другого ракурса, не так криминально выглядит, не?
хотя все равно странно

f0dbdf84a4365b68ee691961aab75709.jpg
Такой штукой все равно можно сделать лошади больно, а вот рассказать столько же сколько через железо нет, вопрос зачем? Деловое шоу не более того и псевдогуманизм ((

Вот кстати давно хотела спросить, на капцунге у меня лошадь гораздо охотнее и чаще опускает голову, моционясь на корде, чем на железе или на недоуздке. Я вроде как рада, но начала придумывать себе, что слишком сильно капцунг затягиваю и лошадь может так избавится от него пытается?
Вроде так и должно быть), кмк. что на капцуге лошадь охотнее и чаще опускает голову:rolleyes:. У меня так же). хотя капцуг сильно не затягиваю. Он не должен быть сильно затянут. но и не должен свободно скользить по переносице. Мне кажется с такой конструкцией лошади понятнее , что надо опускать голову, т.к. давление идет четко сверху( мне так это видится:oops:.
Алтай с этой приспособой, как то очень быстро понял, что к чему и начал голову опускать) Фото неудачное в целом-первое попавшиеся)
193aa397935a.jpg

Последнее редактирование:
Интересно, кто что бы придумал? У меня уже варианта четыре...

По правилам так :
1. Должна быть минимум одна цифра
2. Должна быть минимум одна буква
3. Всего восемь знаков, три перед разрывом и пять после.
4. Буква *О* расценивается нулем. Поэтому если в слове есть О, то дополнительно цифр уже не надо.
5. Буквы только латинские.

Ну вот в целом всё ) На моей машине пока висит обычный номер, у мужа - НСО*SIBIR :D

Сверху