OlgaN
Pro
Во-во. Но как известно, содержимое написанного - функция воспринимающего. Некоторым сразу кедры зазвенели. Хотя там не кедры, там другое звенит.И мы обсуждали, на чем таком она ездит, и насколько это хорошо или плохо.
Во-во. Но как известно, содержимое написанного - функция воспринимающего. Некоторым сразу кедры зазвенели. Хотя там не кедры, там другое звенит.И мы обсуждали, на чем таком она ездит, и насколько это хорошо или плохо.
Да ладно нет криминала, ремень практически на ноздрях, там же очень нежный хрящик .Да ладно прямо "капец". Не вижу криминала.
Вот кстати давно хотела спросить, на капцунге у меня лошадь гораздо охотнее и чаще опускает голову, моционясь на корде, чем на железе или на недоуздке. Я вроде как рада, но начала придумывать себе, что слишком сильно капцунг затягиваю и лошадь может так избавится от него пытается?А без железа - да, фиг заставишь лошадку бошку-то опустить.
ну как бы ссылка-то ведет в их дневник)))))Некоторым сразу кедры зазвенели
Разрешили тут у нас автономера по собственному пожеланию заказывать.
Мне просто показалось невежливым выкладывать фото анонимно, тем более, что Певца они мониторят. Не более того. На фото не Анты. Девушка к ним отношения не имеет. Простые фото с выставки. А уж из какого источника они получены, это второй вопрос.ну как бы ссылка-то ведет в их дневник)))))
вот вам собакена моего
ухи капец))) ржу каждое утроУ-уу-ухи-иии
Такой штукой все равно можно сделать лошади больно, а вот рассказать столько же сколько через железо нет, вопрос зачем? Деловое шоу не более того и псевдогуманизм ((от кстати с другого ракурса, не так криминально выглядит, не?
хотя все равно странно
Ну вылитый Вольт из мультика )))вот вам собакена моего для разнообразия) вчера и сегодня гуляли впервые)
Точно))Ну вылитый Вольт из мультика )))
вот кстати с другого ракурса
Вроде так и должно быть), кмк. что на капцуге лошадь охотнее и чаще опускает голову. У меня так же). хотя капцуг сильно не затягиваю. Он не должен быть сильно затянут. но и не должен свободно скользить по переносице. Мне кажется с такой конструкцией лошади понятнее , что надо опускать голову, т.к. давление идет четко сверху( мне так это видится.Вот кстати давно хотела спросить, на капцунге у меня лошадь гораздо охотнее и чаще опускает голову, моционясь на корде, чем на железе или на недоуздке. Я вроде как рада, но начала придумывать себе, что слишком сильно капцунг затягиваю и лошадь может так избавится от него пытается?
Ну т.е. есть некий набор правил, которые надо соблюдать, но в остальном можешь написать на номер свою комбинацию слов / слов-цифр.
Интересно, кто что бы придумал? У меня уже варианта четыре...