Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Товарищи, вопрос к юристам опять)
Пришла сюда из темы про бойню.
Вот например имеем ситуацию. Кобыла, которая прицельно и сильно бьет по человеку в момент, когда тот пытается застегнуть подпругу. Даже не затянуть, а пристегнуть хотя бы на нижние дырочки. делает так всегда, её седлают с закруткой с нависшим над ней хлыстом и матами пять человек.
Допустим, её продают и не сообщают об этой пикантной подробности её жизни. И покупатель при покупке, ни о чем не подозревая, решил её поседлать, и ему прилетело с тяжелыми последствиями, либо уже после покупки решил поседлать и получил тяжелые травмы. Что-то продавцам за это грозит?

Подняв шумиху по ахалтекинцам, мы спасли их. Даже Бельды или как там его -президент Туркмении -звонил нашему и требовал сохранить лошадей. Только потому мы успокоились.
В данной ситуации -общественность плюс правоохранительные органы -дадут результат

Подняв шумиху по ахалтекинцам, мы спасли их. Даже Бельды или как там его -президент Туркмении -звонил нашему и требовал сохранить лошадей. Только потому мы успокоились.
В данной ситуации -общественность плюс правоохранительные органы -дадут результат
я поняла мы о разном Ты о казаке ответила, а я подумала что ты отвечаешь на вопрос Летучей

жестокое обращение с новым хозяином?
Вера, ты ответила Лене (про продавцов злонравной лошади). А @k@sta подумала, что ты ответила ей про казаков. О, ты уже сама поняла, пока я писала.
Насчет казаков. Если то, что написано в статье, - правда, то ситуация отвратительная. Какой-то аналог Доманчуков. А Нордин этот - мерзкий тупой антисемит. Но хозяин - барин. Мерзко, но увы. И мерзко, что этих уродов кто-то уважает, общается с ними, и вообще они успешные публичные люди в своем мире. А должны быть нерукоподаваемы.

Она не может мне отвечать) я недоступна для её понимания в чс)))
Вряд ли. У вас же с ней постоянно друг с другом вот такое;):
upload_2017-4-3_11-19-17.jpeg

Этот человек, напоминаю, рьяно протестует против нарушения ТБ на конюшне, и всячески за ношение шлема не только в седле, но и даже с жеребенком в руках)
Спущенное колесо - это просто спущенное колесо. Ну "тянет" машину в сторону. Так "тянет", а не "из рук вырывает". ))))
Спущенное колесо не грозит отломаться и отволиться. Не грозит взорваться. Оно просто портится ещё больше )))) Можно подумать, я ехала на диске, высекая искры об асфальт :D

Ну тут было одно из двух. Или ТБ побирать, или выполнять взятые на себя обязательства

Я спрашивала, из-за спущенного колеса что могло быть?

)))))))) Ну да. А мне вот за более чем десятилетний стаж, похвастаться-то и не чем

тссссссс! Поучения от аса-тырпырки и вообще не водителя Карлы - это нечто. Не спугни :D:D:D

Когда имеешь дело с постоянной составляющей, ничего особо опасного. Просто учитывается

Действительно не сравнимо, сравнивать советы неездящей в настоящий момент времени, но получившей в прошлом хорошую базу, Ржавой Дикой с человеком, никогда не водившем машину. :p

Бесценно.

----------------------------------------------------------------------

Осталось позвать ЛенуЛесю и повиниться за очки.

Сверху