Летучая я
Pro
Ого(Два взрыва в метро.
Ого(Два взрыва в метро.
они ещё должны быть и подключены. Обычно они просто стоят Включают их по ориентировкеПитерцы, а у вас на станциях стоят рамки металлоискателей?
Полин, всё таки президентрезидент изучает доклады спецслужб.
Щас я ещё буду чужие опечатки править.Полин, всё таки президент
Наверное у нас они должны быть подключены всегда. И должен быть человек, который отслеживает, не прошел ли кто через них с чем-то подозрителным. Не знаю, по каким критериям там отбирают. На казанском я хожу в здание вокзала и звеню всегда. Но меня ни разу полицейские не останавливали.они ещё должны быть и подключены.
Они для успокоения нервов. Ну бахнуло бы на входе возле рамки. Рамкой невозможно отсечь всех, только совсем отмороженных.Питерцы, а у вас на станциях стоят рамки металлоискателей?
я так и подумала что не ты)Щас я ещё буду чужие опечатки править.
Тогда в метро ни кто не войдёт.Наверное у нас они должны быть подключены всегда.
ну я примерно понимала, что наверное, если с бомбой, то звенеть будет не так) Поэтому никогда не реагировали на меня)Норм рамки показывают где и какого размера звенит. Поэтому и проходила спокойно.
обычно у них в такие дни всех просят ставить на ленту, даже дамские сумочки. То ли какой-то приказ получают...Один раз еще до рамки попросили снять рюкзак и поставить на ленту.
Вы даже не представляете, сколько терактов должно было случиться, но не случилось благодаря грамотной работе спецслужб.обычно у них в такие дни всех просят ставить на ленту, даже дамские сумочки. То ли какой-то приказ получают...
Я как бы не спорю и много раз об этом думала.Вы даже не представляете, сколько терактов должно было случиться, но не случилось благодаря грамотной работе спецслужб.
Я не вижу сообщений Летучей .я поняла мы о разном Ты о казаке ответила, а я подумала что ты отвечаешь на вопрос Летучей