Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В 15:40 все станции Петербургского метрополитена закрыты на вход и выход

Всё, что известно о теракте в Питере на сейчас:

— было 2 взрыва: на станциях метро «Сенная» и «Технологическая».
— Минимум 10 погибших и 50 пострадавших.
— 8 станций метро перекрыты, работают спасатели и пожарные. На место теракта выехала специальная следственная группа.
— МЧС говорит, что это теракт, но Путин призывает не делать ранних выводов.
— Он, кстати, в Петербурге, на форуме ОНФ. Ему о взрыве уже доложили, резидент изучает доклады спецслужб. «Рано пока говорить о теракте, рассматриваем все варианты, включая бытовые и криминальные», — говорит.
— В социальных сетях писали о взрывах в «Девяткино», Купчино и «Озерках», но это ложь.

Питерцы, а у вас на станциях стоят рамки металлоискателей?
они ещё должны быть и подключены. Обычно они просто стоят Включают их по ориентировке

резидент изучает доклады спецслужб.
Полин, всё таки президент
если резидент изучает то непонятно почему ещё не в наручниках

они ещё должны быть и подключены.
Наверное у нас они должны быть подключены всегда. И должен быть человек, который отслеживает, не прошел ли кто через них с чем-то подозрителным. Не знаю, по каким критериям там отбирают. На казанском я хожу в здание вокзала и звеню всегда. Но меня ни разу полицейские не останавливали.

Питерцы, а у вас на станциях стоят рамки металлоискателей?
Они для успокоения нервов. Ну бахнуло бы на входе возле рамки. Рамкой невозможно отсечь всех, только совсем отмороженных.
Норм рамки показывают где и какого размера звенит. Поэтому и проходила спокойно.

Так и у меня на Балтах все всегда звенит, когда прохожу. Но за звон не останавливали никогда. Один раз еще до рамки попросили снять рюкзак и поставить на ленту. Как назло, именно в тот день, когда я опаздывала на электричку. Может, на лице было что-то такое написано, напряженное. Но ничего, успела. Эти несколько секунд роли не сыграли.

нас с мужем в Питере регулярно на ленту отправляли. Вернее его, но я начинала скандалить что тоже хочу. И вообще дискриминация. Судя по всему лица не типичные

обычно у них в такие дни всех просят ставить на ленту, даже дамские сумочки. То ли какой-то приказ получают...
Вы даже не представляете, сколько терактов должно было случиться, но не случилось благодаря грамотной работе спецслужб.

Меня просили один раз в питерском метро пройти через рамку. Стояла она в стороне от входа, кстати. Извинились даже, за потраченные секунды :eek::D
Но я тогда была с плотно набитым пакетом (после посещения конного магаза), из которого частично торчал трензель. Выглядело, наверно, подозрительно, для не конника. И правильно сделали, что попросили пройти, ИМХО.

Людей очень жаль. Невинные жертвы. :(

Сверху