однозначноКак-то даже потянуло внезапно развить экскурс в волнующие глубины преступной небрежности и преступного легкомыслия
однозначно
опасного для окружающих. Это не шлем на голове. накрайняк свою башку расшибешь и весь спрос
Можно подумать, я ехала на диске, высекая искры об асфальт
О даааааОпасаюсь безграничного йумора в таком случае ))))))
А я смарю, Ржавуля под колпаком. Кое-кто не ленится мониторить её дневник
*юрист выглянул из кустов*И эта туда же! )))
Ну Наташа. Какое легкомыслие?
Ездить с разболтанной шаровой опорой - это легкомыслие. С разбитой подвеской. С хрустящим штусом. С неисправными тормозами. С неисправным рулевым... Что там ещё? Вот это всё легомыслие.
Спущенное колесо - это просто спущенное колесо. Ну "тянет" машину в сторону. Так "тянет", а не "из рук вырывает". ))))
Смотря что было написано в бумажках, когда её продавали. И были ли эти бумажки.Товарищи, вопрос к юристам опять)
Пришла сюда из темы про бойню.
Вот например имеем ситуацию. Кобыла, которая прицельно и сильно бьет по человеку в момент, когда тот пытается застегнуть подпругу. Даже не затянуть, а пристегнуть хотя бы на нижние дырочки. делает так всегда, её седлают с закруткой с нависшим над ней хлыстом и матами пять человек.
Допустим, её продают и не сообщают об этой пикантной подробности её жизни. И покупатель при покупке, ни о чем не подозревая, решил её поседлать, и ему прилетело с тяжелыми последствиями, либо уже после покупки решил поседлать и получил тяжелые травмы. Что-то продавцам за это грозит?
а что в Питере?Питер, вы как?!
Взрыв в метро. Вроде как Сенная площадь.а что в Питере?
а что в Питере?
Два взрыва в метро.а что в Питере?
А что тут у нас такого?Питер, вы как?!
Ну, так скажем, муторно и без специализирующегося на данном вопросе юриста практически нереально.Ясно, спасибо.
Доказать, что продавцы знали, я так понимаю, тоже нелегко.
+ многие станции закрыты - бесхозные вещи.уже посмотрела ленту Сенная и Техноложка