Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня просили один раз в питерском метро пройти через рамку. Стояла она в стороне от входа, кстати.
в московском метро на 90%станций не войдешь, не пройдя рамку. Но на некоторых станциях видела места, где можно обойти её.

Взрыв был один - на перегоне между Сенной и Техноложкой. Пока официально 6 погибших, 24 раненных в больницах, 50 пострадавших. Сейчас метро закрыто все, все станции. Работают бесплатные доп.автобусы и прошла инфа, что некоторые таксисты развозят людей бесплатно.

У меня мама была на Сенной как раз в это время но на другой ветке , задымление видела ((( как же все таки это может быть рядом от каждого :(

Ужас какой в Питере(((((. @Эгоистка , @Швед-нибенимеда , @alaena , @Береника , @Nudnaya+Zabava , @Летучая я , @Бьяно1 , спасибо). Ксюш @Nudnaya+Zabava - я сутки провела с ночевкой. Обычно держат ещё ночь после операции, но я хорошо переношу наркоз и вообще отхожу быстро + врач оперировала, которая меня ведёт -отпустили в тот же день. А картинка зачётная))))

Последнее редактирование:
Ужас какой в Питере(((((. @Эгоистка , @Швед-нибенимеда , @alaena , @Береника , @Nudnaya+Zabava , @Летучая я , @Бьяно1 , спасибо). Ксюш @Nudnaya+Zabava - я сутки провела с ночевкой. Обычно держат ещё ночь после операции, но я хорошо переношу наркоз и вообще отхожу быстро + врач оперировала, которая меня ведёт -отпустили в тот же день.
А чего у тебя случилось? Надеюсь, всё ок?

По радио сообщили, когда домой с работы ехала.
Питерцы, держитесь!
И пусть всех гадов обезвредят.

Сверху