Летучая я
Pro
в московском метро на 90%станций не войдешь, не пройдя рамку. Но на некоторых станциях видела места, где можно обойти её.Меня просили один раз в питерском метро пройти через рамку. Стояла она в стороне от входа, кстати.
в московском метро на 90%станций не войдешь, не пройдя рамку. Но на некоторых станциях видела места, где можно обойти её.Меня просили один раз в питерском метро пройти через рамку. Стояла она в стороне от входа, кстати.
Слова-то есть, но нецензурныеНет слов.
А чего у тебя случилось? Надеюсь, всё ок?Ужас какой в Питере(((((. @Эгоистка , @Швед-нибенимеда , @alaena , @Береника , @Nudnaya+Zabava , @Летучая я , @Бьяно1 , спасибо). Ксюш @Nudnaya+Zabava - я сутки провела с ночевкой. Обычно держат ещё ночь после операции, но я хорошо переношу наркоз и вообще отхожу быстро + врач оперировала, которая меня ведёт -отпустили в тот же день.
Все хорошо). Деть наружу попросился раньше, чем надо, но не выпустили)). По сравнению с тем, что у вас произошло - точно фигня полная.А чего у тебя случилось? Надеюсь, всё ок?
детю строго настрого сидеть на месте пока не позовут)Деть наружу попросился раньше, чем надо, но не выпустили))
Передам)детю строго настрого сидеть на месте пока не позовут)
Спасибо, СветланСоболезную питерцам и всем россиянам.
Лена, она тут. В дневнике у себя пишет.все в порядке?