Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Перенесу сюда, уж простите, на частной территории больше дискутировать не буду.

Фу не фу, но моё мнение выглядит так, даже если оно не по нраву. Аргументировала, как смогла и сочла нужным. Остальное всё лирика. Слышать о безопасности езды на дырявом колесе от человека, который свернул мозг вкрутую вопросами косвенного умысла при погоне за мальцом - это за гранью добра и зла, я так считаю, и такое моё имхо. И да, в такой ситуации, когда человек в любом вопросе специалист, чуть в стороне и в белом, а остальные все нарушители ТБ без касок - такие откровения бесценны, хотя бы в качестве понимания с каким поборником имеешь дело. Посему не вижу поводов для реверансов.

прекрасный отзывчивый человек

Прекрасный человек - это не профессия. Прекрасный человек вполне может ошибаться и упорствовать в своей ошибке. Если прекрасный человек ценен - гораздо более продуктивно убедить его в том, что поступок был ошибкой, а не обижаться за него.

Перенесу сюда, уж простите, на частной территории больше дискутировать не буду.

Фу не фу, но моё мнение выглядит так, даже если оно не по нраву. Аргументировала, как смогла и сочла нужным. Остальное всё лирика. Слышать о безопасности езды на дырявом колесе от человека, который свернул мозг вкрутую вопросами косвенного умысла при погоне за мальцом - это за гранью добра и зла, я так считаю, и такое моё имхо. И да, в такой ситуации, когда человек в любом вопросе специалист, чуть в стороне и в белом, а остальные все нарушители ТБ без касок - такие откровения бесценны, хотя бы в качестве понимания с каким поборником имеешь дело. Посему не вижу поводов для реверансов.

Прекрасный человек - это не профессия. Прекрасный человек вполне может ошибаться и упорствовать в своей ошибке. Если прекрасный человек ценен - гораздо более продуктивно убедить его в том, что поступок был ошибкой, а не обижаться за него.
При всей любви к @Ржавая Дикая вынуждена согласиться.

Посему не вижу поводов для реверансов.
Повод для реверансов есть всегда. Всегда есть повод не радоваться чужим ошибкам. Это не значит их отрицать. Я тоже не согласна с Юлей. Мало что понимаю в автовождении, но моя интуиция просто кричит, что Вы правы, как и другие Юлины оппоненты. Но общаться как над дуэли я не могу и не хочу. У нас здесь мир, а не война. И если мы друг за другом "присматриваем", то не как диверсант на вражеской территории, а дружественно, чтобы уберечь. Поправлять чужие ошибки, доказывать чужую неправоту вполне можно без неуместной радости, что как бы удачно кого-то поймал. Юля неправа, но неправ и тот, кто кричит: "удача, облажалась!".

Питер. Отпишусь, что я в порядке. Сын позвонил, сказал что у него тоже все в порядке. Сижу на работе. До дома мне пешком 45 минут. Коллеги уже частично ушли, будут пробовать доехать наземным транспортом.

прекрасный и отзывчивый это чудесно И это не мешает Юле гоняться за тырпыркой к примеру по форуму или за ЛенойЛесей.
не задумываясь о том что они тоже наверняка прекрасные и отзывчивые
и попутно высказывать своё мнение обо всё что подвернётся под руку и в чём Юля не понимает не фига

там не было бы вообще никакого развлечения для хозяйки дневника. если бы она согласилась с тем что ага. косяк. но очень надо было.
ну как тут согласишься. Придётся потом соглашаться с тем что и шлем не всегда можно надеть
так что нам стали блистательно доказывать что мол езда на спущенном лысом колесе это то что доктор прописал. Даже стало не понятно, а почему все так не ездят Попутно мы узнали что у всех у нас такие колёса и запаски ещё хуже.

и само собой я к примеру не имела права делать замечания, ибо не за рулём, почему то ЛенеЛесе я при тех же условиях имела право говорить про очки. Но не нельзя посягать на святое. И всячески РД поддерживалась

Повод для реверансов есть всегда. Всегда есть повод не радоваться чужим ошибкам. Это не значит их отрицать. Я тоже не согласна с Юлей. Мало что понимаю в автовождении, но моя интуиция просто кричит, что Вы правы, как и другие Юлины оппоненты. Но общаться как над дуэли я не могу и не хочу. У нас здесь мир, а не война. И если мы друг за другом "присматриваем", то не как диверсант на вражеской территории, а дружественно, чтобы уберечь. Поправлять чужие ошибки, доказывать чужую неправоту вполне можно без неуместной радости, что как бы удачно кого-то поймал. Юля неправа, но неправ и тот, кто кричит: "удача, облажалась!".
Ира, ты святой человек. Нам до тебя как до Китая пешком

Через двадцать минут после того, как я вышла из вагона, на этом самом месте взорвалось.
В шоке до сих пор, вот. Людей бесконечно жаль. Весь день на обзвоне. Спустя полчаса после драмы упала связь по городу, полетел сайт метро, интернет взорвался фальшивками о терактах в маршрутках и новых детонациях.
Шла от работы до дома час пешком. Много думала.

Видела видео с места событий. Девушка надрывно кричала "мама". Не знаю, жива ли ее мать, но эти страшные крики мне не вытравить из памяти.

Через двадцать минут после того, как я вышла из вагона, на этом самом месте взорвалось.
В шоке до сих пор, вот. Людей бесконечно жаль. Весь день на обзвоне. Спустя полчаса после драмы упала связь по городу, полетел сайт метро, интернет взорвался фальшивками о терактах в маршрутках и новых детонациях.
Шла от работы до дома час пешком. Много думала.

Видела видео с места событий. Девушка надрывно кричала "мама". Не знаю, жива ли ее мать, но эти страшные крики мне не вытравить из памяти.
Как страшно

Посмотрела видео с питерского метро. Самое страшное это истошные вопли: "мама, мама!".
Ни приведи жизни никому.

А вот знаете... Питер для меня совсем не чужой город, я сам там прожил не мало, у меня там много знакомых, есть по-настоящему близкие люди... я сегодня всю второю половину дня на телефоне - узнаю кто и как, пишу слова поддержки и действительно переживаю, но вот такие сообщения, типа: "мы нормально, город стоит, Димка поехал в центр помочь людей развезти" или "весь яндекс заполнен предложениями довезти до дома"... это сильно.

Сверху