Грин
Pro
Девочки, питерские, отпишитесь хоть здесь... @Атайя, @Антея-тор, @тырпырка сэм... кто еще там...
Остальных некоторых наблюдаю здесь.
Остальных некоторых наблюдаю здесь.
прекрасный отзывчивый человек
При всей любви к @Ржавая Дикая вынуждена согласиться.Перенесу сюда, уж простите, на частной территории больше дискутировать не буду.
Фу не фу, но моё мнение выглядит так, даже если оно не по нраву. Аргументировала, как смогла и сочла нужным. Остальное всё лирика. Слышать о безопасности езды на дырявом колесе от человека, который свернул мозг вкрутую вопросами косвенного умысла при погоне за мальцом - это за гранью добра и зла, я так считаю, и такое моё имхо. И да, в такой ситуации, когда человек в любом вопросе специалист, чуть в стороне и в белом, а остальные все нарушители ТБ без касок - такие откровения бесценны, хотя бы в качестве понимания с каким поборником имеешь дело. Посему не вижу поводов для реверансов.
Прекрасный человек - это не профессия. Прекрасный человек вполне может ошибаться и упорствовать в своей ошибке. Если прекрасный человек ценен - гораздо более продуктивно убедить его в том, что поступок был ошибкой, а не обижаться за него.
Повод для реверансов есть всегда. Всегда есть повод не радоваться чужим ошибкам. Это не значит их отрицать. Я тоже не согласна с Юлей. Мало что понимаю в автовождении, но моя интуиция просто кричит, что Вы правы, как и другие Юлины оппоненты. Но общаться как над дуэли я не могу и не хочу. У нас здесь мир, а не война. И если мы друг за другом "присматриваем", то не как диверсант на вражеской территории, а дружественно, чтобы уберечь. Поправлять чужие ошибки, доказывать чужую неправоту вполне можно без неуместной радости, что как бы удачно кого-то поймал. Юля неправа, но неправ и тот, кто кричит: "удача, облажалась!".Посему не вижу поводов для реверансов.
Ира, ты святой человек. Нам до тебя как до Китая пешкомПовод для реверансов есть всегда. Всегда есть повод не радоваться чужим ошибкам. Это не значит их отрицать. Я тоже не согласна с Юлей. Мало что понимаю в автовождении, но моя интуиция просто кричит, что Вы правы, как и другие Юлины оппоненты. Но общаться как над дуэли я не могу и не хочу. У нас здесь мир, а не война. И если мы друг за другом "присматриваем", то не как диверсант на вражеской территории, а дружественно, чтобы уберечь. Поправлять чужие ошибки, доказывать чужую неправоту вполне можно без неуместной радости, что как бы удачно кого-то поймал. Юля неправа, но неправ и тот, кто кричит: "удача, облажалась!".
а, это она Певца игнорит. Нуну.)Лена, она тут. В дневнике у себя пишет.
Я в порядке. Спасибо Леночка.@Ржавая Дикая, все в порядке?
Как страшноЧерез двадцать минут после того, как я вышла из вагона, на этом самом месте взорвалось.
В шоке до сих пор, вот. Людей бесконечно жаль. Весь день на обзвоне. Спустя полчаса после драмы упала связь по городу, полетел сайт метро, интернет взорвался фальшивками о терактах в маршрутках и новых детонациях.
Шла от работы до дома час пешком. Много думала.
Видела видео с места событий. Девушка надрывно кричала "мама". Не знаю, жива ли ее мать, но эти страшные крики мне не вытравить из памяти.
Она у Леры в дневнике писала (которая Zanoss).А Троф-то где?