Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, наши ребята - это что-то. Город пешком шел домой, их подбирали кто мог. Карта была забита значками сообщений и предложений помочь.

На фоне таксистов-сволочей, требующих по 15 тысяч за поездку, чистое сильное сердце желающего помочь в трепет приводит. :)

Моя коллега в Питере сейчас, прислала скрин яндекс-карты с сообщением "Машины нет, но могу сварить кофе, заходите переждать" и телефон

всегда и везде есть рвачи готовые попробовать обогатиться прямо здесь и сейчас. думаю их вполне можно назвать мародёрами. И есть. их больше. люди готовые везти бесплатно, а накрайняк кофе напоить, если везти не на чем

Последнее редактирование:
Я выше писала про девушку с видео, которая истошно кричала и звала мать.
Обе живы, обе в больнице.
Аж отпустило...

Мобильную связь специально отключают, чтобы нельзя было удалённо взорвать другие взрывные устройства. Но это уже объясняли по СМИ, наверняка.
А теперь представьте, что "цвет нации" зааплодировал бы в прямом эфире и завопил: "Мы это сделали!" (это я всё о своём...).

Мобильную связь специально отключают, чтобы нельзя было удалённо взорвать другие взрывные устройства. Но это уже объясняли по СМИ, наверняка.
А теперь представьте, что "цвет нации" зааплодировал бы в прямом эфире и завопил: "Мы это сделали!" (это я всё о своём...).
Неужели это правда и они зааплодировали?

У нас сегодня такое яркое летнее солнышко за окном. А настроения нет.
Не хочу даже представлять, что творится в душе у людей, которые были там, и у близких погибших...

в вотсапе вот такое сообщение получила.
Панику наводят? Или все на столько серьёзно...
Szje6R-WoMM.jpg

Скорее всего гон. Каждый раз я слышу про загадочную маму одной подруги, которая работает в ФСБ и все-все знает. У меня весь контакт на ушах стоит с сообщениями типа "ой, мне тут сказали, что у Маши маме на работе сказали" и т.д.

Соболезную всем питерцам!!! Со вчерашнего дня в шоке от новостей.... Держитесь!!! Вся страна переживает за вас!

По Закону, при написании аббревиатуры "ИГИЛ" нужно обязательно добавлять или делать сноску "организация, запрещенная на территории РФ". Так что хотя бы по этому уже это вброс с целью посеять панику.
Ну а про количество засланных смертников и вовсе инфу разглашать никто не будет.

Что не отменяет бдительности.

Панику наводят? Или все на столько серьёзно...
Фейки да, по всем фронтам. Масштабы распространения можно оценить:
У нас народ не хочет сам мозги включать. Есть официальный сайт. Там написано все, что народу положено знать:
http://www.fsb.ru/fsb/supplement/advice/instros.htm

@Чудь в очередной раз убеждаюсь, что люди у нас как стадо, все повторяют.
А определенным людям этого и надо:confused:.
У нас народ не хочет сам мозги включать.
К сожалению большинство, да. Мне уже мама позвонила, бабушка позвонила, капец.

Сверху