Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Интересно, не знание человека о роли интеллигенции в революции 17 года достаточно веско, чтобы посмеяться и назвать его необразованным хомячком, или знание о статусе Удмутии все-таки весомее? (в воздух)

Пренебрежительное отношение к оппозиции, завязанное на самолюбовании (как то: хомячки, необразованные и т д) очень часто бывает губительным. Но кто у нас учится на прошлом...
Тоже в воздух.
В дискуссии вступать не буду.

P S К оппозиции себя не причисляю. Закон об освобождении от налогов компаний, попавших под санкции, считаю плевком в лицо большинству населения России. Был бы там не Навальный впереди, подумала бы выйти и присоединиться к митингующим.

Современных школьников порой физически невозможно заставить включить мозг - регулярно сталкиваюсь.
Ну тык я то не о школьниках. Мои клиенты - взрослые люди. Причём если бабманя из деревни не знает, но приходит и внимает, то более-менее образованные люди исходят из принципа сначала поору, потом поспорю и там такой майонез в головах! Ах!

Интересно, не знание человека о роли интеллигенции в революции 17 года достаточно веско, чтобы посмеяться и назвать его необразованным хомячком, или знание о статусе Удмутии все-таки весомее? (в воздух)
Чудь, вы как всегда вовремя прям) Я потом поняла, что ошиблась) Знание о роли интеллигенции в революции у меня есть, спасибо) Ценная вы наша)
Я так ещё на работе сижу, письма идут, на них тоже следует отвечать и мозги включать.

достаточно веско
ибо такие знания важнее таблицы умножения

Пренебрежительное отношение к оппозиции, завязанное на самолюбовании
Мне показалось или об оппозиции речи не шло? Речь шла о тех, кто бездумно повторяет лозунги оппозиции и бесплатно тиражируют их соц сетях? Те-то прекрасно знают свои цели и просчитывают свои ходы.
Был бы там не Навальный впереди
ну а чем же он вам не угодил?)

Согласно постановлению правительства № 333 от 24 марта 2017 года, с 4 апреля 2017 года госавтоинспектор может запретить эксплуатацию автомобиля с ошипованными шинами, на котором не установлен знак «Шипы». Санкции за отсутствие знака «Шипы» предусмотрены ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ. Это предупреждение или штраф в размере 500 рублей.

Источник: http://auto-lawyer.org/shtrafy/obyazatelen-li-znak-shipy.html

рерву вашу дискуссию с новостью, что с сегодняшнего дня будут штрафовать на 500 рублей за отсутствие знака "шипы" на автомобиле, с ошипованной резиной.
У нас уже год как штрафуют.
А тема страшная, я даже вчитываться не буду, а то я все близко к сердцу принимаю.

Закон об освобождении от налогов компаний, попавших под санкции, считаю плевком в лицо большинству населения России.
А о чём этот закон вы знаете?
И как раньше лица, имеющие компании за рубежом платили налог в курсе?

А о чём этот закон вы знаете?
И как раньше лица, имеющие компании за рубежом платили налог в курсе?
главное считать плевком знать не обязательно Именно то о чём писали выше. При всей моей симпатии к Чуди вынуждена констатировать

Согласно постановлению правительства № 333 от 24 марта 2017 года, с 4 апреля 2017 года госавтоинспектор может запретить эксплуатацию автомобиля с ошипованными шинами, на котором не установлен знак «Шипы». Санкции за отсутствие знака «Шипы» предусмотрены ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ. Это предупреждение или штраф в размере 500 рублей.

Источник: http://auto-lawyer.org/shtrafy/obyazatelen-li-znak-shipy.html
По "деловому этикету" за новелы первое время не штрафуют. Но пальчиком погрозят. :D
Облавы начнутся осенью.

А как вы поняли, что я его не читала?
Я хорошо знаю тему оффшоров. И понимаю, зачем это было сделано, ровно потому что изучала все эти схемы. За которые можно было привлечь - хотя бы теоретически - раньше. Теперь нельзя, все белы ))
Достаточно?
Или все равно хомячок? Раз думаю не так, как вы. Ну ладно. Мне не жалко ))

не согласна. Общаюсь с молодёжью Очень умные. именно умные а не знающие там или сообразительные, ребята.
Дык, я ж не говорю, что прямо все. К счастью, не все. Но как-то заметное количество. Из своей юности мне запомнились больше те, кто не умел, не мог, не был способен выжать нужное из мозгов в каком-то аспекте. Но вот чтоб так демонстративно отказываться использовать в принципе? Такого как-то не встречалось раньше, ну почти.
а закончилось всё 17 годом..
Именно. Я как раз об этом. И еще - ГУЛАГом. Причем они-то довольно быстро разобрались, что к чему, и очень даже каялись. Но...
Ну тык я то не о школьниках. Мои клиенты - взрослые люди. Причём если бабманя из деревни не знает, но приходит и внимает, то более-менее образованные люди исходят из принципа сначала поору, потом поспорю и там такой майонез в головах! Ах!
Так эти образованные, которые помоложе, из тех самым школьников уже. 2000-х годов выпуска и позже.
достаточно веско
ибо такие знания важнее таблицы умножения
А вот не скажи. Без таблицы умножения такие знания физически будет не структурировать.

Но как-то заметное количество.
может заметно из-за соц сетей? мы просто большее количество видим

А вот не скажи. Без таблицы умножения такие знания физически будет не структурировать.
раскрой мысль. интересно)

в 90-е какие только схемы ни были, и при этом никого не привлекали, но оппозиции не было) Всех всё устраивало) Шахтёры голодные, учёные, за рубеж сваливающие, армия разваливающаяся.
А кого не устраивало, тому голову простреливали случайно. Без митингов.
А теперь подишь ты. На хомячков обиделись)

А как вы поняли, что я его не читала?
Я хорошо знаю тему оффшоров. И понимаю, зачем это было сделано, ровно потому что изучала все эти схемы. За которые можно было привлечь - хотя бы теоретически - раньше. Теперь нельзя, все белы ))
Достаточно?
Ну и какие же негативные последствия для бюджета страны будет иметь принятие данного закона? Что изменится?

Я, если не заметили, вообще термина "хомячки" ни разу не использовала. Я лишь интересуюсь у вас, знаете ли вы суть данного закона и те последствия, что он несёт. Как в экономическом, так и в политическом смысле.

может заметно из-за соц сетей? мы просто большее количество видим

раскрой мысль. интересно)
Не, я не по соцсетям - это исключительно по личным впечатлениям. В сети специфика. Я иногда тоже могу в инете мозг не включить:D. Это я из общения реального, на работе, с экскурсантами.
А мысль - элементарна: мышление должно быть упорядоченным, логичным, последовательным, а эти навыки лучше всего формируются в процессе освоения школьной программы по математике: анализ, синтез, строгость соответствия между посылкой и выводом (правая и левая часть алгебраического выражения), возможность альтернативных решений, их сравнительная ценность (рациональные-нерациональные вычисления) и т.п.

Последнее редактирование:
в 90-е какие только схемы ни были, и при этом никого не привлекали, но оппозиции не было) Всех всё устраивало) Шахтёры голодные, учёные, за рубеж сваливающие, армия разваливающаяся.
А кого не устраивало, тому голову простреливали случайно. Без митингов.
3-4 октября 1993 года - это не входит в определение "девяностые"?

Чудь, а можно я расхрабрюсь и задам вам вопрос? он тут многих очень интересует Я знаю
а вы кто?
вам не очень много лет, в очень молоды, у вас много лошадей Какие то на пенсии а какие то в Германии в работе. Вы вот прекрасно разбираетесь в офф шорах, вы живёте где то в глубинке но при этом уже в Москве.сейчас не вспомню всего.. вы кто?
просто не смотря на анонимность интернета я знаю большинство тех с кем общаюсь на проконях Да что там, я знаю всех с кем общаюсь на проконях давно.
кроме вас...

Сверху