Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати тут на проконях много таких личностей.
При этом не стыковка за нестыковкой.
Задавая вопрос в лоб- рискуешь получить тоже в лоб;) Словесно:)

Многие скрываются за ником. И не хотят озвучить или показать своё лицо. И это тоже понятно. Всякое бывает.
Так что проще просто общаться без обязательств;)

Иначе просто классический случай коммуникативного провала, при котором избежать конфликта помог только высокий культурный уровень обоих собеседников
ну я была уверена что меня поймут и не ошиблась)

Многие скрываются за ником. И не хотят озвучить или показать своё лицо. И это тоже понятно. Всякое бывает.
Так что проще просто общаться без обязательств
я таких кроме Чуди не знаю) но я тут не так плотно может быть)
и дело не в не стыковках, а в таинственности. Я в общем очень хорошо чувствую не стыковки. а тут у меня провал
я не имела ввиду) у меня. так исторически сложилось. много знакомых программистов)

Они стоят в Бельгии. Иногда со спортсменом уезжают на дружественную базу в Германии. Он хороший спортсмен, но далеко не ТОП, просто очень хороший спортсмен уровня маршрутов 150
Это сделано потому что это намного дешевле, чем в России (в 3,5 раза, по моим скромным подсчетам) при том же уровне и потому что я на пол года уезжала в Иркутск по работе
ага, спасибо, запомнила. Хоть картинка у меня будет яснее. Хотя всё равно вы для меня полны тайны) не не стыковок, а тайны)

Разгул полный в Певце. Вчерашние события в Питере разорвали некие узы в сознании, народ трёт за политику и даже не стесняется :cool:

@Летучая я
про оппозицию.
прокачала мозг
Лови
94 год мощнейший митинг а защиту Хасбулатова и Руцкого
бунты шахтёров. Кузбас и Ростов
вспомнилось приезжал Никсон в Россию. Ельцин не стал его принимать) он встречался с Явлинским, Зюгановым, Гайдаром, Жириновским.

Совет Федерации в оппозиции к Ельцину. Не утверждает его постановлений. В том числе не даёт санкции на отправку миротворцев в Грузию для урегулирования грузино абхазского конфликта

вообще прочистив мозг о пришла в себя. Лен, Ельцин только и делал что боролся с оппозицией. Постоянно у Путина в этом плане всё шоколаднее в разы. Тогда все были в оппозиции
Мне продолжать перечислять?

Занимающихся "трафиком и рекламой"? :D
да фик их знает))

Вот прямо какой день, всем хочется меня пнуть ))
на самом деле Лена меня пнула)

Разгул полный в Певце. Вчерашние события в Питере разорвали некие узы в сознании, народ трёт за политику и даже не стесняется :cool:
а патамушто запрет на политику крайне сложно выполнимый. Политика наша жизнь. Нельзя запретить обсуждать вчерашний тер акт. А обсуждая его нельзя не скатится в политику.

У меня нет ни одной лошади в Германии (я писала об этом), всего у меня на данный момент 3 головы (я писала об этом), я программист и работаю с трафиком и рекламой (и об этом). Этого достаточно? Или что-то еще надо?

так кто же меня не знает?? я то вся как на листе белом бумаги) но если вдруг не знают
то
@Чудь. вы кто? вот я живу в Москве всю жизнь. Домохозяйка. Занималась в небезызвестном Матадоре. Была владельцем одной единственной лошади. продала когда поняла что не тяну финансово дорогое лечение. Сейчас подвязаюсь в КСК Легион. Стартовала по маленьким ездам и конкурам.
максимально по ездам - Юноши максимально по конкурам - метр

Ой, тут вечер знакомств образовался, да, пока я в дневничках туканила? :D

Зюганова я из этого списка выбросила сразу. Это старая линия по старой памяти)
Жирика тоже, он всегда был против) Он и сейчас против)
Явлинский да. Ближе всего, наверное. Но как-то он совсем не так агрессивно толкал свою оппозиционную линию)
Хасбулатов-Руцкой - выше написала, немного не та оппозиция)
Совет Федерации в оппозиции к Ельцину.
Навальный-то не оттуда)
ладно, мне есть, что ещё сказать про ту оппозицию, и почему это было совсем не та оппозиция, но прекращаю. реально политика.

Ой, тут вечер знакомств образовался,
а кто молодец? я молодец)

Да нет )) Это профессиональное пренебрежение к работающим с web от "настоящих программистов"
P S раз уж мы тут раздеваемся )) я пишу код. Ежедневно. И даже не на php
даааа
ну это ваши страшные и не понятные слова)

а кстати вот оч интересно)
я вот почти ни про кого ничего не знаю, за исключением пары людей, чьи дневники читаю плотно или с кем в реале знакома
все дневники все читать времени нет, ну и не так давно я на форуме
и вот даж не знаю, хорошо это или плохо) с одной стороны конечно любопытно, с другой -- меньше знаешь = более непредвзятое общение) иные вещи куда проще и спокойнее обсуждать с "обезличенными" собеседниками

Сверху