Летучая я
Pro
А вы уверены, что это можно сравнивать с тем, что сейчас?3-4 октября 1993 года - это не входит в определение "девяностые"?
А вы уверены, что это можно сравнивать с тем, что сейчас?3-4 октября 1993 года - это не входит в определение "девяностые"?
а. поняла. Ну тогда можно заменить историей) если повезло с учителем. Что редкость. Совсем редкость Чаще везёт с учителем математики)А мысль - элементарна: мышление должно быть упорядоченным, логичным, последовательпроцесси навыки лучше всего формируются в процессе освоения школьной программы по математике: анализ, синтез, строгость соответствия между посылкой и выводом (правая и левая часть алгебраического выражения), возможность альтернативных решений, их сравгительная ценность (рациональные-нерациональные вычисления) и т.п.
ну и 93 год и 91 это было именно оппозиционное движение Сравнить с тем что сейчас мне кажется сложно Тогда всё было серьёзнее. Хочу надетьсяА вы уверены, что это можно сравнивать с тем, что сейчас?
Чудь, а можно я расхрабрюсь и задам вам вопрос? он тут многих очень интересует Я знаю
а вы кто?
вам не очень много лет, в очень молоды, у вас много лошадей Какие то на пенсии а какие то в Германии в работе. Вы вот прекрасно разбираетесь в офф шорах, вы живёте где то в глубинке но при этом уже в Москве.сейчас не вспомню всего.. вы кто?
просто не смотря на анонимность интернета я знаю большинство тех с кем общаюсь на проконях Да что там, я знаю всех с кем общаюсь на проконях давно.
кроме вас...
Чтобы негодовать, нужно понимать о чём негодуешь.Жасмина, ну не буду я с вами спорить об этом. Я не имею права на личное мнение? Или если "негодовать", то надо срочно обосновывать?
Я не очень много общалась с програмистами, но уменя как-то другие впечатления. Они бывают "не от мира сего" слегка (или не слегка), но как правило тогда и не лезут в политические дебаты. Но "бездумными" и с амбициями в моем жизненном опыте чаще бывают люди с глубоко гуманитарным или плохим экономическим образованием.а. поняла. Ну тогда можно заменить историей) если повезло с учителем. Что редкость. Совсем редкость Чаще везёт с учителем математики)
но прикол в том что бездумных хомячков например среди программистов какое то зашкаливающие количество А арифметику наверное знают... и алгебру тоже
да нет. Зачем мне досье для общения? мы уже давно общаемся безо всякого досьеНе поняла вопрос. Чтобы вы со мной общались, мне надо предоставить вам досье?
знаешь вот прямо кто руковдил не скажу. Но фамилий могу накидать Те которые были на слухуА после? Кто руководил оппозицией против Ельцина затем? Так как сейчас Навальный?)
а у меня именно такие Самые таки злоупёртые недовальщики властью.и вообще те кого сейчас принято называть креаклами... арифметику знают. шпоры даю)Я не очень много общалась с програмистами, но уменя как-то другие впечатления.
Вер, чтобы такой вопрос не звучал грубо, и чтобы получить адекватный ответ, его логично сопроводить своим ответом: "Вот я, например, - то-то.....". Тогда собеседник поймет, что ты хочешь узнать. А вот так - я бы растерялась и с ответом затруднилась, возможноа вопрос простой Чудь, вы кто?
Да всего-то государственный переворот случился. Верховный совет в оппозиции Президенту, митинги сторонников и тех и тех, как результат массовое кровопролитие.93 год не уверена.
Хасбулатов, РуцкойНо фамилий могу накидать
О чём негодуете вы?
а вопрос простой Чудь, вы кто?
А Навального потом также забудешь и при вопросе будешь пытаться вспомнить?) Лимонов на слуху был, да.амилии оппозиционеров. Надо порыться повспоминать
Я в курсе. Но я не уверена, что это тоже самое. что и нынешние митинги. Извините. если вы приведете параллели, будет интересно почитать.Верховный совет в оппозиции Президенту, митинги сторонников и тех и тех, как результат массовое кровопролитие.
Одной арифметики маловато, согласна). Некий багаж общекультурных знаний (гуманитарных) тоже необходим в обязательном порядке. Видимо, там с этой составляющей личности совсем беда-беда.арифметику знают. шпоры даю)
так кто же меня не знает?? я то вся как на листе белом бумаги) но если вдруг не знаютВер, чтобы такой вопрос не звучал грубо, и чтобы получить адекватный ответ, его логично сопроводить своим ответом: "Вот я -.....". Тогда собеседник поймет, что ты хочешь узнать. А вот так - я бы растерялась и с ответом затруднилась, возможно
спасибо)Честно говоря, поступи этот вопрос от кого-то другого, я бы послала и грубо.
в общем более чем достаточно. для любого другого)У меня нет ни одной лошади в Германии (я писала об этом), всего у меня на данный момент 3 головы (я писала об этом), я программист и работаю с трафиком и рекламой (и об этом). Этого достаточно? Или что-то еще надо?
это 93 год как раз А Лена спрашивала про после негоДа всего-то государственный переворот случился. Верховный совет в оппозиции Президенту, митинги сторонников и тех и тех, как результат массовое кровопролитие.
Хасбулатов, Руцкой
В отличие от Навального, они тогда были при власти. Это другое. Это, грубо говоря, разошедшиеся взгляды на дальнейшую власть в стране у бывших соратников. Не находите, что навальный не из этой оперы?Хасбулатов, Руцкой
А дело не в том, кто знает, а кто не знает, а в том, какой аспект жизни человека тебя интересует. А то вопрос ты сформулировала настолько экзистенциально, что ответить адекватно очень непросто. Я бы вот ответила: "человек". А на примере будет сразу понятно, о чем речь.так кто же меня не знает??