Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мысль - элементарна: мышление должно быть упорядоченным, логичным, последовательпроцесси навыки лучше всего формируются в процессе освоения школьной программы по математике: анализ, синтез, строгость соответствия между посылкой и выводом (правая и левая часть алгебраического выражения), возможность альтернативных решений, их сравгительная ценность (рациональные-нерациональные вычисления) и т.п.
а. поняла. Ну тогда можно заменить историей) если повезло с учителем. Что редкость. Совсем редкость Чаще везёт с учителем математики)
но прикол в том что бездумных хомячков например среди программистов какое то зашкаливающие количество А арифметику наверное знают... и алгебру тоже

Жасмина, ну не буду я с вами спорить об этом. Я не имею права на личное мнение? Или если "негодовать", то надо срочно обосновывать?

Чудь, а можно я расхрабрюсь и задам вам вопрос? он тут многих очень интересует Я знаю
а вы кто?
вам не очень много лет, в очень молоды, у вас много лошадей Какие то на пенсии а какие то в Германии в работе. Вы вот прекрасно разбираетесь в офф шорах, вы живёте где то в глубинке но при этом уже в Москве.сейчас не вспомню всего.. вы кто?
просто не смотря на анонимность интернета я знаю большинство тех с кем общаюсь на проконях Да что там, я знаю всех с кем общаюсь на проконях давно.
кроме вас...

Не поняла вопрос. Чтобы вы со мной общались, мне надо предоставить вам досье?

оппозиционные движения бывают разные.
91 год сравним, ну так и известно, к чему все тогда привело. Но это времена до 90-х.
93 год не уверена. может слабо знаю?)
Но опять же. Один 93 год. А после? Кто руководил оппозицией против Ельцина затем? Так как сейчас Навальный?)
Ответ - никто. Потому что ... )

Жасмина, ну не буду я с вами спорить об этом. Я не имею права на личное мнение? Или если "негодовать", то надо срочно обосновывать?
Чтобы негодовать, нужно понимать о чём негодуешь.
Я вот могу легко объяснить почему мне не нравятся ни закон Тимченко, ни закон Димы Яковлева. Но я могу точно также обосновать зачем они были приняты.
О чём негодуете вы?

а. поняла. Ну тогда можно заменить историей) если повезло с учителем. Что редкость. Совсем редкость Чаще везёт с учителем математики)
но прикол в том что бездумных хомячков например среди программистов какое то зашкаливающие количество А арифметику наверное знают... и алгебру тоже
Я не очень много общалась с програмистами, но уменя как-то другие впечатления. Они бывают "не от мира сего" слегка (или не слегка:D), но как правило тогда и не лезут в политические дебаты. Но "бездумными" и с амбициями в моем жизненном опыте чаще бывают люди с глубоко гуманитарным или плохим экономическим образованием.

Не поняла вопрос. Чтобы вы со мной общались, мне надо предоставить вам досье?
да нет. Зачем мне досье для общения? мы уже давно общаемся безо всякого досье

меня просто вдруг укусило любопытство Ибо я вдруг, внезапно, поняла что общаюсь с человеком и ничего о нём не знаю. И никто вроде как не знает

а вопрос простой Чудь, вы кто?

А после? Кто руководил оппозицией против Ельцина затем? Так как сейчас Навальный?)
знаешь вот прямо кто руковдил не скажу. Но фамилий могу накидать Те которые были на слуху
Проханов. Папа Зю), Жириновский, но как навальный сейчас пожалуй) Тот же лимонов. Уточняю не руководил. Фамилии оппозиционеров. Надо порыться повспоминать

Я не очень много общалась с програмистами, но уменя как-то другие впечатления.
а у меня именно такие Самые таки злоупёртые недовальщики властью.и вообще те кого сейчас принято называть креаклами... арифметику знают. шпоры даю)

Вер, чтобы такой вопрос не звучал грубо, и чтобы получить адекватный ответ, его логично сопроводить своим ответом: "Вот я, например, - то-то.....". Тогда собеседник поймет, что ты хочешь узнать. А вот так - я бы растерялась и с ответом затруднилась, возможно;)

93 год не уверена.
Да всего-то государственный переворот случился. Верховный совет в оппозиции Президенту, митинги сторонников и тех и тех, как результат массовое кровопролитие.
Но фамилий могу накидать
Хасбулатов, Руцкой

О чём негодуете вы?

Окей, хорошо, я объясню.
Я негодую формулировками, с которыми был принят этот закон. О "вынужденном пребывании в России", о возврате налогов за 2 года, которые были "переплачены".
Меня не интересуют цифры, на которые попал бюджет Меня возмутила формулировка в выступлении Шойгу. Цитаты искать не буду

Честно говоря, поступи этот вопрос от кого-то другого, я бы послала и грубо. Но отвечу
У меня нет ни одной лошади в Германии (я писала об этом), всего у меня на данный момент 3 головы (я писала об этом), я программист и работаю с трафиком и рекламой (и об этом). Этого достаточно? Или что-то еще надо?

амилии оппозиционеров. Надо порыться повспоминать
А Навального потом также забудешь и при вопросе будешь пытаться вспомнить?) Лимонов на слуху был, да.
Верховный совет в оппозиции Президенту, митинги сторонников и тех и тех, как результат массовое кровопролитие.
Я в курсе. Но я не уверена, что это тоже самое. что и нынешние митинги. Извините. если вы приведете параллели, будет интересно почитать.

арифметику знают. шпоры даю)
Одной арифметики маловато, согласна). Некий багаж общекультурных знаний (гуманитарных) тоже необходим в обязательном порядке. Видимо, там с этой составляющей личности совсем беда-беда.

Вер, чтобы такой вопрос не звучал грубо, и чтобы получить адекватный ответ, его логично сопроводить своим ответом: "Вот я -.....". Тогда собеседник поймет, что ты хочешь узнать. А вот так - я бы растерялась и с ответом затруднилась, возможно;)
так кто же меня не знает?? я то вся как на листе белом бумаги) но если вдруг не знают
то
@Чудь. вы кто? вот я живу в Москве всю жизнь. Домохозяйка. Занималась в небезызвестном Матадоре. Была владельцем одной единственной лошади. продала когда поняла что не тяну финансово дорогое лечение. Сейчас подвязаюсь в КСК Легион. Стартовала по маленьким ездам и конкурам.
максимально по ездам - Юноши максимально по конкурам - метр

Честно говоря, поступи этот вопрос от кого-то другого, я бы послала и грубо.
спасибо)
У меня нет ни одной лошади в Германии (я писала об этом), всего у меня на данный момент 3 головы (я писала об этом), я программист и работаю с трафиком и рекламой (и об этом). Этого достаточно? Или что-то еще надо?
в общем более чем достаточно. для любого другого)
вроде в какой то из тем, а про интернет обучение, вы писали что лошади там есть и что работают их там мастера и что цена их повысилась.. я что то перепутала?
это не допрос и не попытка поймать на не стыковках. просто вы для меня реально самая таинственная личность на проконях

и я набралась храбрости задать вопрос в лоб:oops:

Да всего-то государственный переворот случился. Верховный совет в оппозиции Президенту, митинги сторонников и тех и тех, как результат массовое кровопролитие.

Хасбулатов, Руцкой
это 93 год как раз А Лена спрашивала про после него

Они стоят в Бельгии. Иногда со спортсменом уезжают на дружественную базу в Германии. Он хороший спортсмен, но далеко не ТОП, просто очень хороший спортсмен уровня маршрутов 150
Это сделано потому что это намного дешевле, чем в России (в 3,5 раза, по моим скромным подсчетам) при том же уровне и потому что я на пол года уезжала в Иркутск по работе

Хасбулатов, Руцкой
В отличие от Навального, они тогда были при власти. Это другое. Это, грубо говоря, разошедшиеся взгляды на дальнейшую власть в стране у бывших соратников. Не находите, что навальный не из этой оперы?

так кто же меня не знает??
А дело не в том, кто знает, а кто не знает, а в том, какой аспект жизни человека тебя интересует. А то вопрос ты сформулировала настолько экзистенциально, что ответить адекватно очень непросто. Я бы вот ответила: "человек";). А на примере будет сразу понятно, о чем речь.
Иначе просто классический случай коммуникативного провала, при котором избежать конфликта помог только высокий культурный уровень обоих собеседников (тебя и @Чудь ).
Это я мозги разминаю с тоски на работе, не обращайте внимания

Сверху