Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Певец - саморегулируемая организация общества. В принципе, он уже прошёл стадии от первобытного общества, через войны, катастрофы и закрытия к современной демократической общности.
Войны и катастрофы я вот как-то упустила. Но я недавно тут.

maniac.gif

Все всё поняли? :rolleyes:

Меня очень возмутили эти фразы. Не цифры. Не потери бюджета (хотя он далеко не в лучшем состоянии). А именно формулировки, которыми это откомментировали
Однако же в посте, что я процитировала ниже, вы высказываетест именно о законе. Не слова чиновника считаете плевком, а именно закон.
P S К оппозиции себя не причисляю. Закон об освобождении от налогов компаний, попавших под санкции, считаю плевком в лицо большинству населения России. Был бы там не Навальный впереди, подумала бы выйти и присоединиться к митингующим.
И я верю, что вас задели именно слова. Но истерия нагнетается именно о законе. Потому что слова чиновника бьют только по чиновнику, а подписанный президентом закон бьёт по имижду президента. И других людей также бывает задевают слова или действия отдельных людей, но нагнетается это именно как несовершенство системы. А задетые, не желающие мыслить и проверять самостоятельно люди верят тому, что им говорят и идут туда, куда их направили.
На самом деле, я прицепилась к этому закону именно как к иллюстрации того, как изворачивается смысл.

Нашли, на кого обидеться!
Работа Шойгу - не законы трактовать.
"А если военный говорит: "Может быть..." - то какой- же это военный?!" (с), анекдот, старый.
Сколько он всего сделал, но вот, про какой-то закон что-то не то (???) сказал: всё, "Так жить нельзя!", все на баррикады.
Ни в коем случае на баррикады не зову, наоборот.

Однако же в посте, что я процитировала ниже, вы высказываетест именно о законе. Не слова чиновника считаете плевком, а именно закон.

И я верю, что вас задели именно слова. Но истерия нагнетается именно о законе. Потому что слова чиновника бьют только по чиновнику, а подписанный президентом закон бьёт по имижду президента. И других людей также бывает задевают слова или действия отдельных людей, но нагнетается это именно как несовершенство системы. А задетые, не желающие мыслить и проверять самостоятельно люди верят тому, что им говорят и идут туда, куда их направили.
На самом деле, я прицепилась к этому закону именно как к иллюстрации того, как изворачивается смысл.

Ну так я не бастую, не агитирую и точно не буду спорить, что какой-то альтернативы действующему правительству у нас нет и в ближайшее время не появится. Я всегда говорила, что горжусь страной за внешнюю политику, но у меня есть много вопросов (да, возможно, вполне обывательских) ко внутренней. И была бы альтренатива, которую можно было бы видеть в "костяке", я бы могла очень яро поддержать (хотя митинги все равно не мой формат)
Но нас сейчас модератор порешит, так что предлагаю свернуть тему

Певец - саморегулируемая организация общества. В принципе, он уже прошёл стадии от первобытного общества, через войны, катастрофы и закрытия к современной демократической общности.
А вот это вы мощно сейчас задвинули:cool:

по-моему Шойгу, но не факт

Нашли, на кого обидеться!
И далее по тексту. Вот так у нас и "распространяют" и "нагнетают". Не важно, что в исходнике кто-то аккуратно упомянул с сомнением, зато делее уже с полной уверенностью пошло. :cool:

И далее по тексту. Вот так у нас и "распространяют" и "нагнетают". Не важно, что в исходнике кто-то аккуратно упомянул с сомнением, зато делее уже с полной уверенностью пошло. :cool:
ну да, кто сказал не помню, но кажется... что сказал тоже точно не помню, но кажется... и понеслось

Я помню, но дословную цитату, естественно, не предоставлю, так как это была видеозапись, а не текст

Ага, это был не Шойгу, а Шуба. Видео прямой трансляции нигде нет, к сожалению (а сказано было там)
(Точно прикончит, давайте закругляться)

Но нас сейчас модератор порешит, так что предлагаю свернуть тему
Тык я это, уже фсё. :oops:
А вот это вы мощно сейчас задвинули:cool:
:cool:
Вообще, моё ИМХО, что если модераторы на данном этапе развития Певца разрешать здесь всё, указав на то, что вы все тут уже большие и сами справитесь, то Певец не рухнет ни разу. Социология-с, сэр.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.

Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.

Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Просвятите меня, пожалуйста, каким образом наклейка на машине "шипы" влияет на дорожное движение?
Приклеивать её только на зиму надо? Прям на шиномонтаже? :)

Просвятите меня, пожалуйста, каким образом наклейка на машине "шипы" влияет на дорожное движение?
Не наклейка, а наличие шипов у Вас в резине влияет на тормозной путь, и об этом должны знать едущие сзади водители. Для этого и наклейка. Особенно это актуально при больших скоростях движения за городом. Поэтому у нас в городе не трогают, а вот за городом останавливали и штрафовали.

Сверху