Ну смотритеЯ помню, но дословную цитату, естественно, не предоставлю, так как это была видеозапись, а не текст
Насколько помню, разные культуры обработки камня и еще до того, как люди оказались в Австралии.А у тебя получится с кондачка автомобиль собрать? Мастера-то есть.
То, что мастеров не осталось, брехня. Австралия и Африка. К слову, все современные знания о приемах обработки камня и уважении мастеров получены от аборигенов Австралии. Эти деятели даже методом мелких сколов бутылочные осколки в наконечники для копий переделывают.
Я так офигела от названия и автора сей прелести, что аж мышкой нечаянно три раза нажала на кнопку "нравится, больше не нравится, нравится.Зашла сегодня в книжный... поворачиваюсь, а там оно...
Руки задергались от одного вида, а если бы он реально принялся вас оскорблять?!Я так офигела от названия и автора сей прелести, что аж мышкой нечаянно три раза нажала на кнопку "нравится, больше не нравится, нравится.
потом оказывается что закон как закон, но вот Шойгу сказал такое что ужас какое. но цитату вы наизусть не помните, ещё дальше выясняется что может и не Шойгу...
Культур обработки камня да, много. Кстати, можно еще индейцев поспрашать. Но это не отменяет факта, что мастера есть и сегодняНасколько помню, разные культуры обработки камня и еще до того, как люди оказались в Австралии.
не проявил достаточно искусности)А глаз ему уже кто-то оскорбленный выбил?
Надо бы коньячку... от нэрвов...Я так офигела от названия и автора сей прелести, что аж мышкой нечаянно три раза нажала на кнопку "нравится, больше не нравится, нравится.
Дилетант, че...не проявил достаточно искусности)
Фу-фу, коньяк на дух не переношу после определенного случая в жизни, а вот пивка бы, да темного, ммм, но низя, не пятница ишо.Надо бы коньячку... от нэрвов...
А соблюдать дистанцию им религия не позволят?Не наклейка, а наличие шипов у Вас в резине влияет на тормозной путь, и об этом должны знать едущие сзади водители
Стесняюся спросить... А он к ней "приставал"? Не интересовалась я данной личностью, да...А он все, от церкви отстал?