Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зашла сегодня в книжный... поворачиваюсь, а там оно...
IMG_20170404_175557.jpg
Почему я не удивляюсь..

Я помню, но дословную цитату, естественно, не предоставлю, так как это была видеозапись, а не текст
Ну смотрите
вы сначала пишите что закон плевок в лицо и если не один господинчик. вы бы из-за это присоединись бы к протестующим
потом оказывается что закон как закон, но вот Шойгу сказал такое что ужас какое. но цитату вы наизусть не помните, ещё дальше выясняется что может и не Шойгу...
это как про ложечки которые нашлись

при том что Шойгу реально может ляпнуть что угодно. Ещё когда не был министром обороны он на голубом глазу заявил. и это точно он) что тех кто не голосует на выборах надо лишать гражданства...

А у тебя получится с кондачка автомобиль собрать? Мастера-то есть.
То, что мастеров не осталось, брехня. Австралия и Африка. К слову, все современные знания о приемах обработки камня и уважении мастеров получены от аборигенов Австралии. Эти деятели даже методом мелких сколов бутылочные осколки в наконечники для копий переделывают.
Насколько помню, разные культуры обработки камня и еще до того, как люди оказались в Австралии.
автомобиль собрать при наличии мастеров и подручных годных для этого средств с кондачка не собрать, но времени уйдет кмк меньше.

Я так офигела от названия и автора сей прелести, что аж мышкой нечаянно три раза нажала на кнопку "нравится, больше не нравится, нравится. :D
Руки задергались от одного вида, а если бы он реально принялся вас оскорблять?! :D:D:D

потом оказывается что закон как закон, но вот Шойгу сказал такое что ужас какое. но цитату вы наизусть не помните, ещё дальше выясняется что может и не Шойгу...

Ну неправда, я сразу написала, что не помню кто, на меня надавили, я попыталась вспомнить. Не надо мне приписывать, что я не говорила

Насколько помню, разные культуры обработки камня и еще до того, как люди оказались в Австралии.
Культур обработки камня да, много. Кстати, можно еще индейцев поспрашать. Но это не отменяет факта, что мастера есть и сегодня

Я так офигела от названия и автора сей прелести, что аж мышкой нечаянно три раза нажала на кнопку "нравится, больше не нравится, нравится. :D
Надо бы коньячку... от нэрвов... :D

не проявил достаточно искусности)
Дилетант, че... :p

Не наклейка, а наличие шипов у Вас в резине влияет на тормозной путь, и об этом должны знать едущие сзади водители
А соблюдать дистанцию им религия не позволят?
Меня, честно, подобная наклейка ставит в тупик. Езжу с соблюдением дистанции на любых скоростях. Очень не люблю когда в ж*пу упираются

Интересно, у АГ кони то хоть живы? Хоть какие нибудь :) или всех за воспитал насмерть?

Напомнило.
"-А девушка-то есть у тебя? А Зинка? Из-за нее, небось, в глаз-то получил?"
08.jpg

Можно подумать, что в других статьях от него гадостей нет. :D
а потом он подумал и решил издать целую книгу "искусство писать гадости"))

Сверху