Аналогично , но как бы эта наклейка "освобождает" Вас от ответственности при экстренном торможении, сзади едущий в таком случае "сам дурак", в общем он в любом случае "сам дурак" ибо дистанция не просто так придумана. Я вот наклейку хочу "не прижимайся, мы не женаты".А соблюдать дистанцию им религия не позволят?
Меня, честно, подобная наклейка ставит в тупик. Езжу с соблюдением дистанции на любых скоростях. Очень не люблю когда в ж*пу упираются
Да какая разница, помните, не помните... Дыма без огня не бывает Тем более вас уже цитируют и ссылаются.Ну неправда, я сразу написала, что не помню кто, на меня надавили, я попыталась вспомнить. Не надо мне приписывать, что я не говорила
Да на любом форуме одно и то же. Пишут-то те же самые люди, которые общество составляют, так почему отличаться что-то должно.Да какая разница, помните, не помните... Дыма без огня не бывает Тем более вас уже цитируют и ссылаются.
Кстати, певец - реально как мини-копия нашего общества. Социологам, психологам, юристам, сотрудникам органов думаю весьма интересно тут с профессиональной точки зрения
Ага... отдельная палата...Кстати, певец - реально как мини-копия нашего общества. Социологам, психологам, юристам, сотрудникам органов думаю весьма интересно тут с профессиональной точки зрения
Там я почитывала интересные колонки иногда. Но это и правда, как по мне, удар по их репутации.Сноб это вот этот проект https://snob.ru/
При его поддержке, видимо, пошла публикация.
Никогда не любила Сноб. Но все-равно не представляю, как они могли связаться с Невзоровым
Ай-яй-яй. Интеллект низкий?Вот-вот
Я знаю как работает смартфон на программном уровне
Но если меня спросить с точки зрения электрических импульсов, облажаюсь
ок. ещё фееричнееНу неправда, я сразу написала, что не помню кто, на меня надавили, я попыталась вспомнить. Не надо мне приписывать, что я не говорила
Как бы дистанция должна быть разные если перед вами на шипах, а вы без. Короче знать об этом неплохо бы.А соблюдатьшипах, анцию им религия не позволят?
Меня, честно, подобная наклейка ставит в тупик. Езжу с соблюдением дистанции на любых скоростях. Очень не люблю когда в ж*пу упираются
В подавляющем большинстве случаев да, если не будет доказано (видеорегистратор, например, отличнейшая штука), что впереди едущий специально создавал аварийную ситуацию.Вроде тот кто "сзади" по умолчанию не прав. Разве нет?
Карла, пожалуйста, не надо переиначивать мои сообщения. Они тут в теме есть, я их не удаляла, ваша интерпретация - это ваша интерпретацияок. ещё фееричнее
"закон плевок в лицо, ну сам закон как закон . но кто то что то сказал такое что надо бы помитинговать, может это был Шойгу а может и ещё, но вот митинг всё таки весч"
Нашла вот такую методику определения дистанции:Как бы дистанция должна быть разные если перед вами на шипах, а вы без. Короче знать об этом неплохо бы.
Он то не прав конечно, но это как бы лишний раз его предупреждает, что в этом плохого?@HelenaD#
Вроде тот кто "сзади" по умолчанию не прав. Разве нет?
Ну чтож, буду клеить, во избежании, так сказать
Меня удивляют товарищи на летней резине в гололёд, не меньше чем не соблюдающие дистанцию.