Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
6400
post-14683-1188501743.gif

А соблюдать дистанцию им религия не позволят?
Меня, честно, подобная наклейка ставит в тупик. Езжу с соблюдением дистанции на любых скоростях. Очень не люблю когда в ж*пу упираются
Аналогично :), но как бы эта наклейка "освобождает" Вас от ответственности при экстренном торможении, сзади едущий в таком случае "сам дурак", в общем он в любом случае "сам дурак" ибо дистанция не просто так придумана. Я вот наклейку хочу "не прижимайся, мы не женаты".

Мы все сидим за компьютерами, но я не считаю, что я очень умная.
И я знаю, какие кнопки нажимать на стиральной машине. А первобытный человек не знал. Но, если б человека, который родился 10 000 лет назад, с детства растить в нашем обществе, вполне возможно, что он оказался бы изобретателем стиральных машин или программистом. Способности для этого и тогда уже у людей были, только они не реализовывались.
Я технарь, но не электронщик и даже не электрик. Максимум, что могу из электрич. дел - поменять лампочку, если с патроном ничего не случилось.

Ну неправда, я сразу написала, что не помню кто, на меня надавили, я попыталась вспомнить. Не надо мне приписывать, что я не говорила
Да какая разница, помните, не помните... Дыма без огня не бывает :D Тем более вас уже цитируют и ссылаются.
Кстати, певец - реально как мини-копия нашего общества. Социологам, психологам, юристам, сотрудникам органов думаю весьма интересно тут с профессиональной точки зрения :cool:

Про ОНО ... редкостный хам. Именно с такой книгой будет самая стойкая ассоциация.
Не буду портить всем и себе настроение.

Да какая разница, помните, не помните... Дыма без огня не бывает :D Тем более вас уже цитируют и ссылаются.
Кстати, певец - реально как мини-копия нашего общества. Социологам, психологам, юристам, сотрудникам органов думаю весьма интересно тут с профессиональной точки зрения :cool:
Да на любом форуме одно и то же. Пишут-то те же самые люди, которые общество составляют, так почему отличаться что-то должно.

Вот-вот
Я знаю как работает смартфон на программном уровне
Но если меня спросить с точки зрения электрических импульсов, облажаюсь

Сноб это вот этот проект https://snob.ru/
При его поддержке, видимо, пошла публикация.
Никогда не любила Сноб. Но все-равно не представляю, как они могли связаться с Невзоровым

Сноб это вот этот проект https://snob.ru/
При его поддержке, видимо, пошла публикация.
Никогда не любила Сноб. Но все-равно не представляю, как они могли связаться с Невзоровым
Там я почитывала интересные колонки иногда. Но это и правда, как по мне, удар по их репутации.

@HelenaD#
Вроде тот кто "сзади" по умолчанию не прав. Разве нет?
Ну чтож, буду клеить, во избежании, так сказать :)
Меня удивляют товарищи на летней резине в гололёд, не меньше чем не соблюдающие дистанцию.

Ну неправда, я сразу написала, что не помню кто, на меня надавили, я попыталась вспомнить. Не надо мне приписывать, что я не говорила
ок. ещё фееричнее
"закон плевок в лицо, ну сам закон как закон . но кто то что то сказал такое что надо бы помитинговать, может это был Шойгу а может и ещё, но вот митинг всё таки весч"

А соблюдатьшипах, анцию им религия не позволят?
Меня, честно, подобная наклейка ставит в тупик. Езжу с соблюдением дистанции на любых скоростях. Очень не люблю когда в ж*пу упираются
Как бы дистанция должна быть разные если перед вами на шипах, а вы без. Короче знать об этом неплохо бы.

В подавляющем большинстве случаев да, если не будет доказано (видеорегистратор, например, отличнейшая штука), что впереди едущий специально создавал аварийную ситуацию.

ок. ещё фееричнее
"закон плевок в лицо, ну сам закон как закон . но кто то что то сказал такое что надо бы помитинговать, может это был Шойгу а может и ещё, но вот митинг всё таки весч"
Карла, пожалуйста, не надо переиначивать мои сообщения. Они тут в теме есть, я их не удаляла, ваша интерпретация - это ваша интерпретация

Как бы дистанция должна быть разные если перед вами на шипах, а вы без. Короче знать об этом неплохо бы.
Нашла вот такую методику определения дистанции:
  • 2 секунды — идеальная во всех пониманиях асфальтовая дорога, не содержащая определённых препятствий в светлое время суток;
  • 3 секунды — описанная выше ситуация в темное время суток;
  • 3 секунды — мокрая дорога, наличие небольших препятствий, представленных ямами, опавшими ветками и листьями в светлое время суток;
  • 4 секунды — слегка заснеженная либо покрытая инеем дорога в светлое время суток;
  • 5 секунд — описанная выше ситуация вечером либо ночью;
  • 5 секунд — дорога с большими областями льда либо плотно укатанного снега;
  • 6 секунд — укатанная всплошную снежная дорога, гололёд, подтаявший снег, покрытый тонкой плёнкой воды.
Про шипы у впереди едущего ничего не нашла.
Хотя в плотном городском потоке и двухсекундную поди-ка выдержи.

@HelenaD#
Ну чтож, буду клеить, во избежании, так сказать :)
Меня удивляют товарищи на летней резине в гололёд, не меньше чем не соблюдающие дистанцию.
Он то не прав конечно, но это как бы лишний раз его предупреждает, что в этом плохого?

Сверху