Да ну что вы) В контакте про автора статьи написали:Charly написал(а):Статью такое чувство, что писала маленькая девочка.)))
(С) Рашель.Анита имеет многолетний опыт и воспитала не одну лошадь. Давайте не будем оскорблять чужой опыт. Другое дело, неточность формулировки. Не раскрытость фразы. Но предметом она владеет.
воспитала до какого уровня? многолетний опыт чего?Летучая я написал(а):(С) Рашель.Анита имеет многолетний опыт и воспитала не одну лошадь. Давайте не будем оскорблять чужой опыт. Другое дело, неточность формулировки. Не раскрытость фразы. Но предметом она владеет.
Поэтому я ж ваш спаситель
Всё, эта весна последняя. :mrgreen: Дальше дурка. :mrgreen:Так что вы молиться на меня должны
Мы надеваем на неё седло, которое приносит дискомфорт или даже боль", полагаю что автор имел в ввиду не все сёдла подряд, а именно ситуацию, когда седло действительно плохо подогнано, узкая полка, неподходящий ленчик, плохие подушки и тп. Это 100% неточность формулировок, поэтому ничего трагичного я не вижу. Понятно что придраться можно ко всему, так как Анита является представителем другого направления, инакомыслящего направления и излагает мысли, которые не всем нравятся. Это как настоящая классическая выездка и спортивная выездка. Это абсолютно разные явления в полном смысле этого слова. Так и традиционные представления о лошади не всегда стыкуются с западными направлениями.
различие заключается именно в том, что в этом направлении работе на земле (а трюковой работе по желанию любого владельца) уделяется гораздо больше внимания, чем это принято в традиционных школах.
имхо тут флейме народ и то лучше формулирует. хотя тут не статья для серьезного типа журнала, а расслабляющая болтовня ни о чем.Рашель написал(а):Это 100% неточность формулировок, поэтому ничего трагичного я не вижу.
Ну вот с этого вопроса та тема и началась.тырпырка сэм написал(а):нормальных статей по мягким методам мало что-ли, что надо аниту эту, которая двух слов связать не может не облажавшись, привлекать к написанию?