Насчет грустных глазок, мне в последние дни очень вот эта тема нравится.Mielga написал(а):но это не значит что надо фотографировать только лошадок с весёлыми глазками))
А Буазель, кстати, снимает только здоровых животных, которые вот прям щас настроены на совместную работу с ней
А сколько должна стоить породистая (в смысле не дворняжка) собака без документов?karla написал(а):а мне там цена понравилась.. за собаку без документов...
А я тут давеча гель для рук уронила, так у меня бродячая псина стырила этот флакончик и стала с ним играть, как с мышкой :mrgreen: :mrgreen: Подкидывала, роняла в сугроб, охотилась, вытаскивала и по новой.Летучая я написал(а):Так и хочется чтонить сказать про то как неестественно для щенка держать в зубах цветок (ктстаи, не исключено, что там шипы!) и какой-то браслет на лапе. Возможно, щенка запугали. :shock:
Вот да. Не зная человека лично оцениваешь то, что видишь. А в статье видится маленькая восторженная девочка. И все рассказы о воспитанных ею лошадях кажутся по меньшей мере странными.Grey Star написал(а):Неточность формулировок - вона как оно оказывацца
Анита действительно воспитала не одну лошадь. Но представление о ней в данном случае складывается из статьи. И выводы соответствующие
Вер, мона мне тоже пост Сара?
там до маразма доходит, типа что если в вашем регионе ввиду неудачного лета нет идеального сена - надо срочно сгонять пару фур в альпийские луга за ним, а у кого на это денег нет - тот скотина безотвественная и ему лашаттттку заводить нельзя ни в коем разе.Нелля написал(а):Нет ну там не настолько кардинально :lol: Стены (по крайней мере на ночь) и корма присутствуют))
Ну уж совсем-то передергивать не надо. :lol: Там, в общем, о другом слегка шла речь, и акценты не так расставлены.Нелля написал(а):А мне больше понравилось, что если лошадь в заводе по колено в говне не кашляет, то только потому, что жрать не дают :lol:
Вот это вернее! :lol:А может мне уже просто оскомину набили фанатики круглосуточного выгула в любую погоду...