karla
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
а кто-то тут переживал что как Сар не появится его тут же придурком называют.. а как быть, если он таки придурок? и Пифагор его не спасёт
когда он только туда пришёл то вёл себя боле мене прилично. но его там пару раз развели в результате он стал давать потрясающие по глупости советы о катание на роликах + дал схему напрыгивания 30летнего тяжеловоза. и тут ему башню сдуло)) сильно обиделся)) теперь вот так вотCharly написал(а):Ой сколько тут вкусного! Прямо даже не знаешь за что хвататься!))))
Сар прекрасен! Он на Лошаденке всегда так? Как-то в отличии от Проконей там даже намека на сказать что-тоьумное нет.))) Пришел, нас**л, простите, ушел. Смысл выступления остался где-то за кадром. Или это так, чтоб не расслаблялись? Весна опять таки...))
предлагаю в коневоз и везти домой там в денник и обратно на стартыСтатью такое чувство, что писала маленькая девочка.))) В чем-то очень трогательно, а вы все черствые и нифига не понимаете! :lol:
В конце концов после прыжка не обязательно в денник - написано же можно на пастбще. На соревнованиях где не дают денников это актуально.))) С коневозом до родного деннникаьне накатаешься.))))
думаю что можно позволить))А вот вариант грамотной работы мне не понравился. Можно я лучше останусь безграмотной?))) Очень падать не люблю, особенно в чистом поле с разнесшей лошади.)))
а она сказала что она не главред...JustV написал(а):Просто Марина, главред, неконник. И не в теме. Ей все пойдет.
вот точно там такой gjnj сознания был что мне пришлось удаллить егоЛетучая я написал(а):Поэтому я ж ваш спасительВсё, эта весна последняя. :mrgreen: Дальше дурка. :mrgreen:Так что вы молиться на меня должны
а кто-то тут переживал что как Сар не появится его тут же придурком называют.. а как быть, если он таки придурок? и Пифагор его не спасёт