Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас если девочка в кадры заходит, кадровик её сразу "цап" и допрос с пристрастием на тему счастья в личной жизни. Ибо декретницы у нас тоже бичь. Меня как-то раз достало и я при попытке вызнать как там поживает мой декрет, подозрительно посмотрела на кадровика и спросила: "А вы думаете почему я такая злобная? А потому что ***т мне только мозги!" С тех пор меня не трогают, видимо потому что остаюсь такой же злобной.
Я на одном собеседовании попала на такую даму... ей, в общем, глубоко до звезды были мои профессиональные качества и навыки, ее очень интересовала моя личная жизнь. На такие вопросы я обычно кратко отвечаю, что нет, не замужем, детей нет, пока не планирую, почему? - а так сложились обстоятельства. До нее этот набор ответов всех устраивал. Но она мне прочла настоящую лекцию о том, что женщина без мужчины суть слабая лоза без могучего дуба (ета цытата). Эту мысль она распространила где-то так минут на тридцать. Кабинет я покидала, пятясь, как рак и с такими же выпученными глазами.
Потом мне рассказывали, что она молодых замужних девчонок учит каждое утро удовлетворять мужа орально, "чтоб он потом весь день о тебе думал" (с).

Потом мне рассказывали, что она молодых замужних девчонок учит каждое утро удовлетворять мужа орально, "чтоб он потом весь день о тебе думал" (с)
Яркий пример съехавшей кукушки на фоне отсутствия в личном пространстве хоть какого мужчины)
ИМХО)

Мне, видимо, везло, потому что в целом начальство на всех трех местах работы к декрету относилось адекватно. Единственный раз меня это косвенно задело, когда после декретного устраивалась на новое место. Там вместе со мной брали еще и парня. Его на постоянку, меня по договору. Объяснили, что он парень, его можно и вкомандировку заслать и в декрет он не слиняет. А у меня годовалый ребенок и что от меня ждать - не понятно((( По факту вышло, что парень через два года слинял на другое место работы, о чем народ не очень и сожалел. Меня взяли на постоянку. Сейчас регулярно зовут обратно, обещая более высокий оклад. Все ничего, но сильно напрягает дорога, поэтому туда и не рвусь, но и не зарекаюсь, хотя кто знает как все дальше сложится.

Вот он так и будет оставаться положительным и не судимым, так-как судеть его смысла нету, поскольку он весь положительный не судимый.
Вот такие пироги. :confused:
Лишать людей свободы можно только за серьезные преступления, либо капитальных рецидивистов. Изоляция от общества экономически и социально не выгодна государству и суды позиционируют именно на более лёгкие санкции. Прокуратура обычно злобствует и пытается продавливать более жесткие санкции в рамках того, что разрешает закон, поскольку прокуратуре тоже лучше "с глаз долой из сердца вон". Но общая гуманизация общества делает своё "черное" дело и постепенно мировое сообщество вовсе отходит от наказаний, связанных с изоляцией от общества. Если бы оно прри этом приходило к материальной отвественности в размерах, которые вызывают социальную смерть виновного лица, было бы конечно лучше. А пока так, как есть.

Милые девушки! Не надо пить фенотропил и кофеин в таблетках!
Запоздало отвечу))
Я и не буду на это дело сходу налегать) Попробую для начала арсенал витаминов реально.
В моем случае выспаться не помогает( В выходные выспался -- в понедельник живешь, а во вторник батарейка опять села. Тут не разово надо, и не пару раз поспать, а тупо отпуск -- чтоб недели две высыпаться, отдыхать и мозг не грузить. А до отпуска как до июня)
А ситуации не то, чтоб важными прям кажутся, они просто ну, таковыми являются) Я ж на работу устроилась в начале марта, зп первая в апреле. А деньги-то весь март надо брать откуда-то было) Иначе банально жрать нечего будет и весь свой зоопарк кормить нечем) вот и приходишь с офиса и садишься дальше работать
И не плюнешь никак, даже если ппц устал. Потому что больше неоткуда денег взять)

Я есичо не ною, просто объясняю, откуда вообще разговоры такие)

Лишать людей свободы можно только за серьезные преступления, либо капитальных рецидивистов.
Что бы он стал рецидивистом, он должен быть судим. Так что смысл в уголовном преследовании, определённо будет. Человек как минимум перестанет быть белым и пушистым, и в дальнейшем к нему могут быть примененые более серьёзные санкции.
В штрафах тоже есть смысл, хотя бы для городского (ну или куда там они идут?) бюджета. Да и суума в 150 000 не такая уж маленькая для подобного бизнеса.

Вообще странно слышать, что борьба с преступлениями законными методами (а именно, через обращение в правоохранительные органы) бессмысленна.

Вообще странно слышать, что борьба с преступлениями законными методами (а именно, через обращение в правоохранительные органы) бессмысленна.
Четверть контингента в наших тюрьмах - сидят за относительно мелкие преступления с малыми сроками заключения - до трёх лет, вот про целесообразность изоляции от общества таких преступников и идёт речь, как я понимаю.

Саратов тоже выпускает геологов-геофизик. Новочеркасск выпускал
Есть еще Тюмень, Екатеринбург, Уфа, Пермь. Просто мы мониторили вузы на этот предмет для поступления на конкретную специализацию ))
В теории любой платник может перевестись на бюджет при отличной учебе, но.... есть БУДЕТ свободное! бюджетное место.
Угумс. Нам тоже обещали-обещали, да на этом все и закончилось.

Четверть контингента в наших тюрьмах - сидят за относительно мелкие преступления с малыми сроками заключения - до трёх лет, вот про целесообразность изоляции от общества таких преступников и идёт речь, как я понимаю.
Замечу только. Что человек, который совсем недавно обвинял толпу в излишней кровожадности, теперь вдруг авторитетно заявляет, что раз всё-равно не посадят, так и судить бессмысленно. Причём оба утвреждения звучат весьма убедительно.

Я тут снова с вопросом юридического плана)
Допустим, ситуация:
хозяин проката не расчищает копыта своим лошадям. ну или расчищает, но крайне редко.
Клиент взял лошадь покататься, лошадь из-за отросших копыт споткнулась на галопе, всадник получил травмы, попал в больницу. Никак невозможно доказать, что клиент проката травмировался по вине халатного отношения хозяина проката к лошадям?

Я тоже не планирую работать по ВО, учусь на бюджете)
Когда поступала - работала по специальности, для которой наличие данного ВО было бы очень кстати. За время учёбы уволилась и перешла на другую работу, для которой это мое образование не нужно. :(
Институт бросать не стала, ибо много сил и времени уже было на него потрачено. Сейчас на финишной прямой (госы и диплом).;)
Вот такой я злой и страшный серый волк, занимающий "чужое" место :D

Но вот как можно качественно учиться с младенцем на руках? Это вопрос.
Я родила в конце второго семестра. Сессию сдала на одни пятерки. Академ не брала. Следующую сессию сдала тоже на одни пятерки. Следующую тоже. И следующую С младенцем на руках. В итоге в дипломе две четверки, остальные пятерки. Курсовые делала за себя и еще "за того брата". Диплом делала сама. Диплрм делала так, что руководитель диплома потом ходотайствовал за меня о приеме на работу. По специальности, естесственно. Вопрос, не собираюсь ли я в декрет, как-то забыли задать.
После смены места жительства продолжаю работать по специальности.

Это считается качественной учебой?

Вам ехать или шашечки?
Тут речь не о бессмысленности, а об эффективности. Само по себе осуждение данного товарища не возымеет на него того эффекта, который общество желает. Из-за того, что у него появится судимость и штраф, он не станет относится к животеым лучше и не закроет этот прибыльный бизнес.
Для того, чтобы достичь того эффекта, которого желает общество, одного осуждения мало. И смысл его осуждать, если никаких больше действий не планируется? Чтобы его ещё больше лзлобить по отношению к лошадям и к людям?
Вы снова пытаетесь топором разрезать сыр.

Есть еще Тюмень, Екатеринбург, Уфа, Пермь. Просто мы мониторили вузы на этот предмет для поступления на конкретную специализацию ))

Да, они тоже))) Просто я называли те, что в ближайшем к нам окружении. Тюмень - могу и ошибаться, но там вроде как была одна из специализаций геофизики - исследования в скважинах, хотя не суть важно)
А вообще, вдруг вспомнилось, как еще в детстве я всем говорила, что буду геологом, просто слово геофизик я тогда еще не знала. Иногда мне кажется, что это было уже переопределено:D особенно если учесть, что я выросла у папы в институте. Когда знаменитый на весь СССР Грозненский нефтяной институт. Даже сейчас вспоминая, очень сложно остаться равнодушным, а тогда... это был самый настоящий праздник, когда папа брал меня с собой. Любимая игрушка детства - осцилограф:) меня от него оторвать нельзя было. Если у папы была лекция - значит меня сажали на заднюю парту, выдавали набор тоненьких, как мне казалось, игрушечных отверток и давали разбирать на запчасти платы от станций. Еще меня водили в разные лаборатории, а еще в музей минералогии. Вот музей до сих пор оставил самые потрясающие воспоминания, несмотря на то сколько времени с тех пор прошло.

Я тут снова с вопросом юридического плана)
Допустим, ситуация:
хозяин проката не расчищает копыта своим лошадям. ну или расчищает, но крайне редко.
Клиент взял лошадь покататься, лошадь из-за отросших копыт споткнулась на галопе, всадник получил травмы, попал в больницу. Никак невозможно доказать, что клиент проката травмировался по вине халатного отношения хозяина проката к лошадям?
Перечислите все прокаты, где данные услуги предоставляются официально.
Вот в них можно. Остальное мимо.

Я бы на месте местных энтузиастов зашла бы стороны вет и эпидем норм, думаю, там можно найти, к чему придраться

Сверху