Я на одном собеседовании попала на такую даму... ей, в общем, глубоко до звезды были мои профессиональные качества и навыки, ее очень интересовала моя личная жизнь. На такие вопросы я обычно кратко отвечаю, что нет, не замужем, детей нет, пока не планирую, почему? - а так сложились обстоятельства. До нее этот набор ответов всех устраивал. Но она мне прочла настоящую лекцию о том, что женщина без мужчины суть слабая лоза без могучего дуба (ета цытата). Эту мысль она распространила где-то так минут на тридцать. Кабинет я покидала, пятясь, как рак и с такими же выпученными глазами.У нас если девочка в кадры заходит, кадровик её сразу "цап" и допрос с пристрастием на тему счастья в личной жизни. Ибо декретницы у нас тоже бичь. Меня как-то раз достало и я при попытке вызнать как там поживает мой декрет, подозрительно посмотрела на кадровика и спросила: "А вы думаете почему я такая злобная? А потому что ***т мне только мозги!" С тех пор меня не трогают, видимо потому что остаюсь такой же злобной.
Вот он так и будет оставаться положительным и не судимым, так-как судеть его смысла нету, поскольку он весь положительный не судимый.Казак этот сплошь положительный, не судимый и т.п.
Яркий пример съехавшей кукушки на фоне отсутствия в личном пространстве хоть какого мужчины)Потом мне рассказывали, что она молодых замужних девчонок учит каждое утро удовлетворять мужа орально, "чтоб он потом весь день о тебе думал" (с)
Вот такие пироги.Вот он так и будет оставаться положительным и не судимым, так-как судеть его смысла нету, поскольку он весь положительный не судимый.
Запоздало отвечу))Милые девушки! Не надо пить фенотропил и кофеин в таблетках!
Что бы он стал рецидивистом, он должен быть судим. Так что смысл в уголовном преследовании, определённо будет. Человек как минимум перестанет быть белым и пушистым, и в дальнейшем к нему могут быть примененые более серьёзные санкции.Лишать людей свободы можно только за серьезные преступления, либо капитальных рецидивистов.
Что бы он стал рецидивистом, он должен быть судим.
Четверть контингента в наших тюрьмах - сидят за относительно мелкие преступления с малыми сроками заключения - до трёх лет, вот про целесообразность изоляции от общества таких преступников и идёт речь, как я понимаю.Вообще странно слышать, что борьба с преступлениями законными методами (а именно, через обращение в правоохранительные органы) бессмысленна.
Есть еще Тюмень, Екатеринбург, Уфа, Пермь. Просто мы мониторили вузы на этот предмет для поступления на конкретную специализацию ))Саратов тоже выпускает геологов-геофизик. Новочеркасск выпускал
Угумс. Нам тоже обещали-обещали, да на этом все и закончилось.В теории любой платник может перевестись на бюджет при отличной учебе, но.... есть БУДЕТ свободное! бюджетное место.
Замечу только. Что человек, который совсем недавно обвинял толпу в излишней кровожадности, теперь вдруг авторитетно заявляет, что раз всё-равно не посадят, так и судить бессмысленно. Причём оба утвреждения звучат весьма убедительно.Четверть контингента в наших тюрьмах - сидят за относительно мелкие преступления с малыми сроками заключения - до трёх лет, вот про целесообразность изоляции от общества таких преступников и идёт речь, как я понимаю.
Не вижу диссонанса.Что человек, который совсем недавно обвинял толпу в излишней кровожадности, теперь вдруг авторитетно заявляет, что раз всё-равно не посадят, так и судить бессмысленно.
Я родила в конце второго семестра. Сессию сдала на одни пятерки. Академ не брала. Следующую сессию сдала тоже на одни пятерки. Следующую тоже. И следующую С младенцем на руках. В итоге в дипломе две четверки, остальные пятерки. Курсовые делала за себя и еще "за того брата". Диплом делала сама. Диплрм делала так, что руководитель диплома потом ходотайствовал за меня о приеме на работу. По специальности, естесственно. Вопрос, не собираюсь ли я в декрет, как-то забыли задать.Но вот как можно качественно учиться с младенцем на руках? Это вопрос.
Вам ехать или шашечки?Вообще странно слышать, что борьба с преступлениями законными методами (а именно, через обращение в правоохранительные органы) бессмысленна.
Есть еще Тюмень, Екатеринбург, Уфа, Пермь. Просто мы мониторили вузы на этот предмет для поступления на конкретную специализацию ))
Перечислите все прокаты, где данные услуги предоставляются официально.Я тут снова с вопросом юридического плана)
Допустим, ситуация:
хозяин проката не расчищает копыта своим лошадям. ну или расчищает, но крайне редко.
Клиент взял лошадь покататься, лошадь из-за отросших копыт споткнулась на галопе, всадник получил травмы, попал в больницу. Никак невозможно доказать, что клиент проката травмировался по вине халатного отношения хозяина проката к лошадям?