alaena
Pro
Так и я тоже назвали ближайшие к нам )) Про Тюмень мне надо у сына уточнить, таки год он там проучился.Просто я называли те, что в ближайшем к нам окружении.
Так и я тоже назвали ближайшие к нам )) Про Тюмень мне надо у сына уточнить, таки год он там проучился.Просто я называли те, что в ближайшем к нам окружении.
продавец с ВО лучше продаёт))Вот, кстати, да. Мне аж интересно, зачем в России продавцу ВО? Арифметике вообще в школе учат. В начальных классах. В СССР, по-моему, выше техникума для продавца образования не было.
будут бегать и эффективной не будет Если к ней какие бонусы не прицепить) например освобождение от налогов)Ох, у нас был горячий спор на эту тему с Karla )) Я выступала за обязательную отработку в течение 5 лет после учебы в вузе для бюджетников. Кому не нравится/понял что не его - выплачивай стоимость образования и дуй куда хочешь сразу после выпуска. Karla не соглашалась со мной и говорила, что один фиг будут бегать от распределения и система будет не эффективна.
предлагаю сразу расстрелять тогда будет надёга и хрен с ним с законом.Безнадёга! )))))))
С учетом как учатся в вузе - не аргумент.продавец с ВО лучше продаёт))
и это не шутка
а как учатся в вузе?)) по разному кто то хорошо, кто то плохо. и всё что посерединеС учетом как учатся в вузе - не аргумент.
Вспоминая людей с 20 долгами - не думаю.а как учатся в вузе?)) по разному кто то хорошо, кто то плохо. и всё что посередине
но вуз практически по любому даёт системный подход. Как бы ты не учился.
декретницы это бич и кошмар работодателя
Ну вот, ИМХО, это ну просто ооооочень неправильно. Я все понимаю: семья, лошадь, деньги нужны. Но прыгать выше головы и шагать шире штанов - невозможно. А в случае с хирургом это почти преступно - так относиться к своему организму. Я бы в подобной ситуации что-то решала с лошадью, тем более, что на нее по-любому ни сил, ни времени не оставалось при таком режиме. А сидеть на фенотропиле - это просто безответствено.Я в целом с тобой очень согласна. Но бывают у здоровых 20-30-летних людей, например, такие ситуации: моя подруга работала хирургом. Работала она в таком режиме: суточные дежурства в больнице + ночные дежурства в экстренной хирургии + полставки хирурга в поликлинике.....Вот она меня про фенотропил-то и просветила
А вот тут категорически не соглашусь. Вы как будто забыли, что детей рожать для молодой женщины - это естественно, нормально и более того - крайне общественно-полезное дело, особенно в нынешней демографической ситуации в России. И декретный оплачиваемый отпуск обеспечить государство требует от любого работодателя именно для того, чтобы этот наиболее ценный вид деятельности женщины хоть как-то обеспечить. И не важно, год она работала или два, или вообще месяц. Для того и закон такой. Если молодые женщины не будут уходить в декреты, то через несколько лет все эти недовольные работодатели вообще останутся без дел - жизнь кончится!Вот леди, которые идут, год отрабатывают и радостно сруливают в декрет меня очень раздражают. Я понимаю, что имеют право и т д. Но вот из-за таких "продуманных" на женский пол и смотрят косо на собеседованиях
Вот и правильно. Понятно, что бывают тяжелые времена, но надо все-таки чувствовать границу целей-средств. Здоровьем рисковать надо очень осторожно и очень взвешенно, я бы сказала. Сама практикую хронический недосып, поэтому знаю, о чем говорю.Запоздало отвечу))
Я и не буду на это дело сходу налегать) Попробую для начала арсенал витаминов реально.
В моем случае выспаться не помогает( В выходные выспался -- в понедельник живешь, а во вторник батарейка опять села.
Ой, а расскажите, любопытно жеТянутся руки рассказать про основания признания совершенного преступления рецидивом, но я сдержусь , ибо это опять на месяц.
Там есть панелька, где смайлик еще, надо нажать на "вставить" и выпадут опции, в т.ч. "зачеркнутый"как можно сделать текст зачеркнутым?
у меня дочь училась и работала. Каждую практически сессию она шла через комиссию по отчислению. Потому что на зимней сессии её просто не было. у них разгар сезона как раз. а к весенней она не успевала подготовиться - зимнюю сдавала)Вспоминая людей с 20 долгами - не думаю.
подвох в том что парни то служат один раз) а вот рожать можно бесконечно И не так утомляют те кто в декрете как те кто из него вышелпредлагаете как и парням, сначала отдать долг родине (родить ребенка), а потом идти работать
Катерина, я вас умоляю. Люди не знают, что с ними завтра будет, а вы предлагаете на несколько лет вперед подумать. Им сейчас заработать надо. А через несколько лет, они на заработанном жить будут. Если, конечно, им оставят на что жить или место, где жить.Если молодые женщины не будут уходить в декреты, то через несколько лет все эти недовольные работодатели вообще останутся без дел - жизнь кончится!
К слову. Я один раз устраивалась в частный детсад. Стоил он 15 тысяч в месяц. Когда меня спросили кем я вижу себя через пять лет, мне хотелось сказать: я не уверена что в условиях кризиса ваша котором ещё будет существовать.Катерина, я вас умоляю. Люди не знают, что с ними завтра будет, а вы предлагаете на несколько лет вперед подумать. Им сейчас заработать надо. А через несколько лет, они на заработанном жить будут. Если, конечно, им оставят на что жить или место, где жить.
Это я в курсеСама практикую хронический недосып, поэтому знаю, о чем говорю.
Самое бесячее в декретах это не то, что работник уходит. Незаменимых людей не бывает. А то, что тот, кто приходит на это место находится в подвешенном состоянии. Если бы все декретницы сразу говорили, вот я ухожу на 1,5 года, после этого сразу вернусь. Или я ухожу на три года и раньше не ждите. Обычно же у них семь пятниц на неделе. Ой выхожу, ой не выхожу, ой выйду в апреле, настаёт апрель, ой нет в августе, в августе - а мы за вторым сходили. Абсолютный эгоизм и наплевательское отношение к работодателю среди декретных встречается очень часто. Потому что они фактически не являются частью коллектива и им плевать что там с фирмой.Мне очень понравилась история с одной моей знакомой. Она, кстати, тот же пед. вуз кончала, что и я, только попозже, она младше меня. Проработала учителем недолго, а потом - декрет, и еще один, и еще... Сейчас у них с мужем восемь детей, девятый на подходе. Понятное дело, что на работу она не возвращалась. И вот когда ее муж приехал в ее школу оформлять очередной декрет, кто-то там посмел ему выразить свое "фи". На что он очень резонно ответил: "Не знаю, чем вы тут все занимаетесь, а вот моя жена делает как раз самое важное дело - обеспечивает вас всех работой!".
Моя позиция, что лучше меньше, да лучше. То, как и кем сейчас поднимают демографию лет через 20 нам жестоко аукнется.
То, как и кем сейчас поднимают демографию лет через 20 нам жестоко аукнется.
Хотя ходит интересная мысль зачем таким образом поднимают демографию. Но народу она не понравитсяВыбить золотом по мрамору!
подвох в том что парни то служат один раз) а вот рожать можно бесконечно И не так утомляют те кто в декрете как те кто из него вышел