Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот, кстати, да. Мне аж интересно, зачем в России продавцу ВО? Арифметике вообще в школе учат. В начальных классах. В СССР, по-моему, выше техникума для продавца образования не было.
продавец с ВО лучше продаёт))
и это не шутка

Ох, у нас был горячий спор на эту тему с Karla )) Я выступала за обязательную отработку в течение 5 лет после учебы в вузе для бюджетников. Кому не нравится/понял что не его - выплачивай стоимость образования и дуй куда хочешь сразу после выпуска. Karla не соглашалась со мной и говорила, что один фиг будут бегать от распределения и система будет не эффективна.
будут бегать и эффективной не будет Если к ней какие бонусы не прицепить) например освобождение от налогов)
Безнадёга! )))))))
предлагаю сразу расстрелять тогда будет надёга и хрен с ним с законом.
вы как в Законах то разбирается? тоже крепкая 10 летняя аж база советской школы?

декретницы это бич и кошмар работодателя И сделать он сними ни черта не может А потом они выходят из декрета и им надо предоставить место. В система образования анпример это катастрофа

декретницы это бич и кошмар работодателя

предлагаете как и парням, сначала отдать долг родине родить ребенка, а потом идти работать:D

П.С. а подскажите, как можно сделать текст зачеркнутым? что-то не доходит этот момент:oops:

Я в целом с тобой очень согласна. Но бывают у здоровых 20-30-летних людей, например, такие ситуации: моя подруга работала хирургом. Работала она в таком режиме: суточные дежурства в больнице + ночные дежурства в экстренной хирургии + полставки хирурга в поликлинике.....Вот она меня про фенотропил-то и просветила
Ну вот, ИМХО, это ну просто ооооочень неправильно. Я все понимаю: семья, лошадь, деньги нужны. Но прыгать выше головы и шагать шире штанов - невозможно. А в случае с хирургом это почти преступно - так относиться к своему организму. Я бы в подобной ситуации что-то решала с лошадью, тем более, что на нее по-любому ни сил, ни времени не оставалось при таком режиме. А сидеть на фенотропиле - это просто безответствено.
Вот леди, которые идут, год отрабатывают и радостно сруливают в декрет меня очень раздражают. Я понимаю, что имеют право и т д. Но вот из-за таких "продуманных" на женский пол и смотрят косо на собеседованиях
А вот тут категорически не соглашусь. Вы как будто забыли, что детей рожать для молодой женщины - это естественно, нормально и более того - крайне общественно-полезное дело, особенно в нынешней демографической ситуации в России. И декретный оплачиваемый отпуск обеспечить государство требует от любого работодателя именно для того, чтобы этот наиболее ценный вид деятельности женщины хоть как-то обеспечить. И не важно, год она работала или два, или вообще месяц. Для того и закон такой. Если молодые женщины не будут уходить в декреты, то через несколько лет все эти недовольные работодатели вообще останутся без дел - жизнь кончится!:D

Мне очень понравилась история с одной моей знакомой. Она, кстати, тот же пед. вуз кончала, что и я, только попозже, она младше меня. Проработала учителем недолго, а потом - декрет, и еще один, и еще... Сейчас у них с мужем восемь детей, девятый на подходе. Понятное дело, что на работу она не возвращалась. И вот когда ее муж приехал в ее школу оформлять очередной декрет, кто-то там посмел ему выразить свое "фи". На что он очень резонно ответил: "Не знаю, чем вы тут все занимаетесь, а вот моя жена делает как раз самое важное дело - обеспечивает вас всех работой!":D
Запоздало отвечу))
Я и не буду на это дело сходу налегать) Попробую для начала арсенал витаминов реально.
В моем случае выспаться не помогает( В выходные выспался -- в понедельник живешь, а во вторник батарейка опять села.
Вот и правильно. Понятно, что бывают тяжелые времена, но надо все-таки чувствовать границу целей-средств. Здоровьем рисковать надо очень осторожно и очень взвешенно, я бы сказала. Сама практикую хронический недосып:D, поэтому знаю, о чем говорю.
Тянутся руки рассказать про основания признания совершенного преступления рецидивом, но я сдержусь :D:D:D, ибо это опять на месяц.
Ой, а расскажите, любопытно же:)

upload_2017-4-5_14-13-13.png

Вспоминая людей с 20 долгами - не думаю.
у меня дочь училась и работала. Каждую практически сессию она шла через комиссию по отчислению. Потому что на зимней сессии её просто не было. у них разгар сезона как раз. а к весенней она не успевала подготовиться - зимнюю сдавала)
у неё лучшая дипломная работа на курсе. выиграла какой то конкурс. бесплатная аспирантура была предложена.. Но она отказалась(

предлагаете как и парням, сначала отдать долг родине (родить ребенка), а потом идти работать:D
подвох в том что парни то служат один раз) а вот рожать можно бесконечно И не так утомляют те кто в декрете как те кто из него вышел

Если молодые женщины не будут уходить в декреты, то через несколько лет все эти недовольные работодатели вообще останутся без дел - жизнь кончится!:D
Катерина, я вас умоляю. Люди не знают, что с ними завтра будет, а вы предлагаете на несколько лет вперед подумать. Им сейчас заработать надо. А через несколько лет, они на заработанном жить будут. Если, конечно, им оставят на что жить или место, где жить.

Проблема современного образования в том, что оно погрязло в бумажках. Высшее, а ещё лучше несколько, парочка магистратур, аспирантура, курсы, курсы, курсы... на выходе человек с чемоданом бумаг, но как практик ноль.

Катерина, я вас умоляю. Люди не знают, что с ними завтра будет, а вы предлагаете на несколько лет вперед подумать. Им сейчас заработать надо. А через несколько лет, они на заработанном жить будут. Если, конечно, им оставят на что жить или место, где жить.
К слову. Я один раз устраивалась в частный детсад. Стоил он 15 тысяч в месяц. Когда меня спросили кем я вижу себя через пять лет, мне хотелось сказать: я не уверена что в условиях кризиса ваша котором ещё будет существовать.

Сама практикую хронический недосып:D, поэтому знаю, о чем говорю.
Это я в курсе :D

Я вчера вот нажаловалась, пока жаловалась немного взбодрилась, думаю, открою картинку, мож почеркаю минут 10, и спать пойду, все равно на долго меня не хватит. До двух ночи в итоге рисовала, ну увлеклась. И вот чем я думала? o_O
капец, ненавижу вот это вот балансирование между необходимостью спать и есть (да и еще и желательно полезную еду!) и действительно важными делами :(

Мне очень понравилась история с одной моей знакомой. Она, кстати, тот же пед. вуз кончала, что и я, только попозже, она младше меня. Проработала учителем недолго, а потом - декрет, и еще один, и еще... Сейчас у них с мужем восемь детей, девятый на подходе. Понятное дело, что на работу она не возвращалась. И вот когда ее муж приехал в ее школу оформлять очередной декрет, кто-то там посмел ему выразить свое "фи". На что он очень резонно ответил: "Не знаю, чем вы тут все занимаетесь, а вот моя жена делает как раз самое важное дело - обеспечивает вас всех работой!".
Самое бесячее в декретах это не то, что работник уходит. Незаменимых людей не бывает. А то, что тот, кто приходит на это место находится в подвешенном состоянии. Если бы все декретницы сразу говорили, вот я ухожу на 1,5 года, после этого сразу вернусь. Или я ухожу на три года и раньше не ждите. Обычно же у них семь пятниц на неделе. Ой выхожу, ой не выхожу, ой выйду в апреле, настаёт апрель, ой нет в августе, в августе - а мы за вторым сходили. Абсолютный эгоизм и наплевательское отношение к работодателю среди декретных встречается очень часто. Потому что они фактически не являются частью коллектива и им плевать что там с фирмой.
Вот и получается, что никто не хочет идти на декретное место, поскольку сидишь как на пороховой бочке. Против сознательных декретниц никто ничего не имеет. Сказала, что ушла на три года. На три года взяли человека. Три года прошло - вышла. Человек знает, что в такой-то день его попросят и строит планы.
А то я знаю не менее интересную историю, как декретница собиралась уходить на три года. Через 1,8 лет вернулась. Проработала три месяца и ушла во второй декрет. То есть она выходила, уже зная, что беремена. И что, кадровикам писать от восторга от таких работников?

И по поводу демографии.
Моя позиция, что лучше меньше, да лучше. То, как и кем сейчас поднимают демографию лет через 20 нам жестоко аукнется.

подвох в том что парни то служат один раз) а вот рожать можно бесконечно И не так утомляют те кто в декрете как те кто из него вышел

с точки зрения работодателя, наверное да. С другой стороны с таким подходом мы можем и без больничных остаться, они тоже могут начать утомлять;)

Сверху