Береника
Pro
Хотя ходит интересная мысль зачем таким образом поднимают демографию. Но народу она не понравится
Зато страниц определённо добавит
Хотя ходит интересная мысль зачем таким образом поднимают демографию. Но народу она не понравится
Хотя ходит интересная мысль зачем таким образом поднимают демографию.
Не факт, скорее убавит путём закрытия Певца.Зато страниц определённо добавит
Вот чтобы место, где жить русским людям, осталось, и надо, чтобы дети в России рождались.Катерина, я вас умоляю. Люди не знают, что с ними завтра будет, а вы предлагаете на несколько лет вперед подумать. Им сейчас заработать надо. А через несколько лет, они на заработанном жить будут. Если, конечно, им оставят на что жить или место, где жить.
Тут помогает планирование, но у творческих натур с этим очень сложно. Впрочем, я - не творческая, но у меня тоже швах. Могу тебя утешить тем, что с какого-то момента сам собой начинаешь щадить организму, потому что тупо слишком хреново и ничего важного сделать просто не можешь, если вовремя не поесть и не поспать.капец, ненавижу вот это вот балансирование между необходимостью спать и есть (да и еще и желательно полезную еду!) и действительно важными делами
Так это характеристика личности, а не состояния декрета. Можно подумать, без декрета безответственных работников не бывает. А с маленькими детьми действительно не все можно спланировать за год и тем более за 3. Одни дети растут беспроблемно, другие болеют и т.п. Я, вон, без всяких детей не могу на 3 месяца вперед сказать, что и как у меня будет в жизни, и что теперь? Работодатель имеет право на этом основании меня не брать на работу? Даже странно от юриста такие аргументы слышатьОбычно же у них семь пятниц на неделе.
Соглашусь наполовину. То, как это сейчас делается (и кем) - действительно, мягко говоря, не очень продумано и грамотно. Но и с тезисом "меньше, да лучше" - вы очень сильно заблуждаетесь. История давно доказала, что он не работает в геополитическом плане. Вон Европа - меньше, да лучше, и что?И по поводу демографии.
Моя позиция, что лучше меньше, да лучше. То, как и кем сейчас поднимают демографию лет через 20 нам жестоко аукнется.
У меня есть идеи, но они точно никому не понравятсяА мне интересно другое, а как правильно было бы ее поднимать? Конкурсный отбор? Исходя из каких критериев?
А зачем её поднимать?А мне интересно другое, а как правильно было бы ее поднимать? Конкурсный отбор? Исходя из каких критериев?
То есть после 14 лет можно самоубиваться через соц сети, закон разрешил)Кто-то еще сомневается зачем были нужны киты?
http://prntscr.com/esp24c
не в этом дело То что дамы нет три года это не головная боль работодателя Нет и славу богус точки зрения работодателя, наверное да. С другой стороны с таким подходом мы можем и без больничных остаться, они тоже могут начать утомлять
...У меня есть идеи, но они точно никому не понравятся
Нет, в соцсети только по паспорту будем ходить)То есть после 14 лет можно самоубиваться через соц сети, закон разрешил)
кто нибудь а подскажет что это за ёлка?
это я спрашиваю)) может и туя) Точно не сосна)А это не туя часом ?
Кать, ну ты вот в двух репликах до этого говорила про планирование. Вот пусть и декретницы планируют.Работодатель имеет право на этом основании меня не брать на работу? Даже странно от юриста такие аргументы слышать
может и туя)
Собралась дама в декрет. Когда выйдешь? Через три года. ОК. Через 1,5 года ее муж погибает. Или уходит из семьи. Происходит что-то такое, что кормильцем в семье остается только она одна. А жить вдвоем с ребенком на пособие после 1,5 лет - тот еще цирковой номер. Ей на панель или сразу с голоду умереть?Я за то, чтобы при уходе в декрет чётко обозначался срок и раньше и позже данного срока выйти было нельзя. Это бы отлично дисциплинировало декретниц и мотивировало их как раз таки планировать, а не исходить из принципа, ну не получится выйти - не выйду, а поприжмёт - выйду.
Девушки репродуктивного возраста страдают не от "таких не умеющих", а от беззаконного самодурства работодателей, которые не имеют права "избегать лишнего геморроя", если это идет в разрез с законами. А то есть умники, которые вообще всех женщин оформляют только по срочному договору, и как декрет - так не продлевают его, и гуляй! А что - избегают лишнего геморроя, имеют право, да?.Кать, ну ты вот в двух репликах до этого говорила про планирование. Вот пусть и декретницы планируют.
Работодатель имеет право избегать лишнего геморроя. А из-за вот таких не умеющих планировать страдают в итоге все девушки репродуктивного возраста.
Я за то, чтобы при уходе в декрет чётко обозначался срок и раньше и позже данного срока выйти было нельзя. Это бы отлично дисциплинировало декретниц и мотивировало их как раз таки планировать, а не исходить из принципа, ну не получится выйти - не выйду, а поприжмёт - выйду.
Так вопрос: куда она денет ребенка? На сиську и сама под клиента? Пардон, за цинизм.Собралась дама в декрет. Когда выйдешь? Через три года. ОК. Через 1,5 года ее муж погибает. Или уходит из семьи. Происходит что-то такое, что кормильцем в семье остается только она одна. А жить вдвоем с ребенком на пособие после 1,5 лет - тот еще цирковой номер. Ей на панель или сразу с голоду умереть?