Береника
Pro
Хотя ходит интересная мысль зачем таким образом поднимают демографию. Но народу она не понравится![]()
Зато страниц определённо добавит

Хотя ходит интересная мысль зачем таким образом поднимают демографию. Но народу она не понравится![]()
Хотя ходит интересная мысль зачем таким образом поднимают демографию.
Не факт, скорее убавит путём закрытия Певца.Зато страниц определённо добавит![]()
Вот чтобы место, где жить русским людям, осталось, и надо, чтобы дети в России рождались.Катерина, я вас умоляю. Люди не знают, что с ними завтра будет, а вы предлагаете на несколько лет вперед подумать. Им сейчас заработать надо. А через несколько лет, они на заработанном жить будут. Если, конечно, им оставят на что жить или место, где жить.
Тут помогает планирование, но у творческих натур с этим очень сложнокапец, ненавижу вот это вот балансирование между необходимостью спать и есть (да и еще и желательно полезную еду!) и действительно важными делами![]()
Так это характеристика личности, а не состояния декрета. Можно подумать, без декрета безответственных работников не бывает. А с маленькими детьми действительно не все можно спланировать за год и тем более за 3. Одни дети растут беспроблемно, другие болеют и т.п. Я, вон, без всяких детей не могу на 3 месяца вперед сказать, что и как у меня будет в жизни, и что теперь? Работодатель имеет право на этом основании меня не брать на работу? Даже странно от юриста такие аргументы слышатьОбычно же у них семь пятниц на неделе.
Соглашусь наполовину. То, как это сейчас делается (и кем) - действительно, мягко говоря, не очень продумано и грамотно. Но и с тезисом "меньше, да лучше" - вы очень сильно заблуждаетесь. История давно доказала, что он не работает в геополитическом плане. Вон Европа - меньше, да лучше, и что?И по поводу демографии.
Моя позиция, что лучше меньше, да лучше. То, как и кем сейчас поднимают демографию лет через 20 нам жестоко аукнется.
У меня есть идеи, но они точно никому не понравятсяА мне интересно другое, а как правильно было бы ее поднимать? Конкурсный отбор? Исходя из каких критериев?
А зачем её поднимать?А мне интересно другое, а как правильно было бы ее поднимать? Конкурсный отбор? Исходя из каких критериев?
То есть после 14 лет можно самоубиваться через соц сети, закон разрешил)Кто-то еще сомневается зачем были нужны киты?
http://prntscr.com/esp24c
не в этом дело То что дамы нет три года это не головная боль работодателя Нет и славу богус точки зрения работодателя, наверное да. С другой стороны с таким подходом мы можем и без больничных остаться, они тоже могут начать утомлять![]()
...У меня есть идеи, но они точно никому не понравятся![]()
Нет, в соцсети только по паспорту будем ходить)То есть после 14 лет можно самоубиваться через соц сети, закон разрешил)
кто нибудь а подскажет что это за ёлка?
это я спрашиваю)) может и туя) Точно не сосна)А это не туя часом ?
Кать, ну ты вот в двух репликах до этого говорила про планирование. Вот пусть и декретницы планируют.Работодатель имеет право на этом основании меня не брать на работу? Даже странно от юриста такие аргументы слышать![]()
может и туя)
Собралась дама в декрет. Когда выйдешь? Через три года. ОК. Через 1,5 года ее муж погибает. Или уходит из семьи. Происходит что-то такое, что кормильцем в семье остается только она одна. А жить вдвоем с ребенком на пособие после 1,5 лет - тот еще цирковой номер. Ей на панель или сразу с голоду умереть?Я за то, чтобы при уходе в декрет чётко обозначался срок и раньше и позже данного срока выйти было нельзя. Это бы отлично дисциплинировало декретниц и мотивировало их как раз таки планировать, а не исходить из принципа, ну не получится выйти - не выйду, а поприжмёт - выйду.
Девушки репродуктивного возраста страдают не от "таких не умеющих", а от беззаконного самодурства работодателей, которые не имеют права "избегать лишнего геморроя", если это идет в разрез с законами. А то есть умники, которые вообще всех женщин оформляют только по срочному договору, и как декрет - так не продлевают его, и гуляй! А что - избегают лишнего геморроя, имеют право, да?Кать, ну ты вот в двух репликах до этого говорила про планирование. Вот пусть и декретницы планируют.
Работодатель имеет право избегать лишнего геморроя. А из-за вот таких не умеющих планировать страдают в итоге все девушки репродуктивного возраста.
Я за то, чтобы при уходе в декрет чётко обозначался срок и раньше и позже данного срока выйти было нельзя. Это бы отлично дисциплинировало декретниц и мотивировало их как раз таки планировать, а не исходить из принципа, ну не получится выйти - не выйду, а поприжмёт - выйду.
Так вопрос: куда она денет ребенка? На сиську и сама под клиента? Пардон, за цинизм.Собралась дама в декрет. Когда выйдешь? Через три года. ОК. Через 1,5 года ее муж погибает. Или уходит из семьи. Происходит что-то такое, что кормильцем в семье остается только она одна. А жить вдвоем с ребенком на пособие после 1,5 лет - тот еще цирковой номер. Ей на панель или сразу с голоду умереть?