Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это редкость жизни. Чаще всего наоборот. Тянут и мучаются.
Вот бы ещё мужчины об этом не забывали.
Я когда на иппотерапии волонтерила, так очень много видела ситуаций, когда мужья жен с больными детьми бросали. Наоборот - ни разу. А вот одиноких мам с ДЦП или аутистом на руках - сколько угодно. Причем мужья даже сначала героически рвались в бой. Но запала хватало не надолго, на год-два. А потом - прости, дорогая, я должен разобраться в себе, дело не в тебе, дело во мне.

А есть такие женщины, которые от этого удовольствие получают. От мучений, от страданий
От мучений и страданий даже мазохисты удовольствие не получают. Удовольствие они получают от реализации своего комплекса спасительницы. Она огого, она молодец, вон какую ношу тянет, да без нее бы тут рухнуло все, и мужик бы загнулся. Вот от чего удовольствие, а не от того, что ее родимый алкашонок по физиономии охаживает.

Ну вы придираетесь. Вы же меня поняли? ;) Не будет этого, найдет еще какого-нибудь "убогенького"
Что вы, женщин таких не знаете? Не поверю :)

Не надо, не рыдайте )) Моей маме 45 и она моложе всех молодых ;)
Поздно! Я уже в полной мере ощутила себя баушкой Аней.
(запевает)
Вспаминааааааююуууууу, как ушла мооооаладасть, аааана д'не сказааааааааааааалась... Не сказаааааааалаааааась, а пришла же стаааааааарасть, ана д'не спрасиииииииииилааааааааась...
Классная песня, кстати, и вообще люблю этот коллектив.

Ты прикинь, как у меня в 41 замкнуло))))
а как у меня замкнуло в 48) я аж о смерти задумалась)
Чтобы мужчина не ушел с работы на диван, надо обязательно быть домохозяйкой? Или что?))
в общем очень способствует) ибо тогда деваться некуда А человек животное инертное Если можно не шевелиться он не шевелится

Да, наверное где-то около )) Мне 23. Учитывая недавний наезд от @karla могу в подтверждение права отксерить, могу вконтактом кинуться :)))
Чо сразу наезд? я искренне проявила любопытство) в общем таинственной личностью вы для меня остались При дочери старше вас на два года и очень много успевшей за свой четвертак вы мне кажется супер барышней)
а контактом кидайтесь) с удовольствием кинусь в ответку)

Я когда на иппотерапии волонтерила, так очень много видела ситуаций, когда мужья жен с больными детьми бросали. Наоборот - ни разу. А вот одиноких мам с ДЦП или аутистом на руках - сколько угодно. Причем мужья даже сначала героически рвались в бой. Но запала хватало не надолго, на год-два. А потом - прости, дорогая, я должен разобраться в себе, дело не в тебе, дело во мне.
Я тоже волонтёрила много. И волонтёрю. И мужиков с такими детьми очень приличное количество.

Вот вы знаете. У меня уже какая-то нафиг депрессия тут развивается. Весны в этом году совсем не будет, да? И лета? И ничего вообще? :(:(:(
За окном вроде солнышко манит, выйдешь на улицу - ппц ветер ледяной с ног сбивает...

в общем очень способствует) ибо тогда деваться некуда А человек животное инертное Если можно не шевелиться он не шевелится
Яркий пример. Со мной три года назад одновременно получали права несколько знакомых барышень. Ну человек пять или шесть примерно в одно и то же время, разница в месяц-два.
Водят из всех сдавших только те, кого возить некому. Кого мужья возят - права на полку давно положили, мыши их там читают.

Ваша правда. Не надо ничего неэффективного делать. Вы забыли добавить, что кроме всего прочего, это отвлекает правоохранителей от действительно важных дел.
Сделать ему эффективный чёрный пиар (как Вы предлагали) через СМИ и ладно. Пусть дальше сидит без судимостей, без штрафов и без общественного осуждения.
*В пустоту* Ну вот ведь только что обсуждали раскрученную и распиаренную ситуацию и то, как этот факт влияет на эффективность уголовного преследования. Сложить два и два и применить полученные знания на новую ситуацию, что может быть проще?
*не в пустоту* в ситуации с казаками только уголовное преследование не эффективно. Оно может быть эффективно только как последняя точка социальной, хм, ну назовем всё своими именами, травли.
Он не многострадальный. Он осознанно на это шёл. Завёл жену, детей, зная, что их придётся содержать. И приобрёл от этого выбора многое! А так как детей теперь содержать не надо, у них своя семья, то денег останется в семье больше. Ему курсы жены не в ущерб будут :)
32.jpg

И почему я не удивлена? )))))))
Что бы потомство было гарантировано качественное, нужно ввести квоты на размножение. А то, знаете ли будучи пущенным на самотёк, полная неразбериха! В благополучных семьях рождаются "особенные" дети, а у пропоиц крепкие и здоровые, причём не только физически, но и морально.
Нееее! Это дело нельзя оставлять на усмотрение безграмотной массы ))))) Это дело должно регулироваться соответствующими специалистами.
Ну за то, чтобы всё отрегулировать и заодно ввести уголовную ответственность за каждый чих больше всех ратовали вы. А как-то всё больше руководствуюсь принципом "меньше суеты - больше толка".
Чем вот лично вас не устраивает демографическая ситуация в нашей стране?
Бурлаки на Волге)))
Из контекста очень даже пошло прозвучало :oops:
Плохо. ТщательнЕе работать надобно над собой :cool:
Не мешайте человеку самосовершенствоваться! :mad::D

Контактом кинулась ))
Теперь вопрос. Мужчина зарабатывает. Бюджетом кто рулит? ))

Вконтактом принесло.
Послушал, все понятно – Машина времени
Послушал, непонятно, прочитал, все понятно - Кино
Послушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно – Аквариум
Послушал, ничего не понял, но понял, что про Родину — ДДТ
Послушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу — Аукцыон
Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся, ничего не изменилось — Пикник
Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся... а я точно проснулся? — Мегаполис
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а артист обиделся - Константин Никольский
Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего - Високосный год
Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а их за время скачивания появилось еще пятнадцать - Павел Кашин
Послушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, прочел, пошел и выбросился с 8 этажа — Гражданская Оборона
Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи
Пошел и выбросился с 8 этажа — Башлачев
Послушал и почувствовал себя так, как будто ты только что выбросился с 8 этажа - Дельфин
Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин
Послушал, пошел и выбросил автора с 8 этажа — Кукрыниксы
Послушал, пошел... и автор выбросил тебя с 8 этажа — Король и шут

Послушал, пошел... и автор забросил тебя на 8 этаж — Тараканы!
Послушал и потянулся за стаканом — Чайф
Послушал и потянулся за косяком — Найк Борзов
Послушал и потянулся за стаканом и косяком — Чиж
Послушал и потянулся за грибочками - Ноль
Послушал и потянулся за огурчиками - Неприкасаемые
Послушал и потянулся за расписной рубахой - Пелагея
Послушал и потянулся за расписной косухой - Кипелов
Послушал и потянулся за картонным мечом - Мельница
Послушал и потянулся за бромгексином — Billy's Band
Послушал и потянулся за валерьянкой — Агузарова
Послушал и потянулся за валерьянкой, чтоб спрятать ее подальше — Мумий Тролль
Послушал и увернул громкость, чтобы не слышали дети - Х** Забей
Послушал и увернул громкость, чтобы не слышали родители - НОМ
Послушал и увернул громкость, чтобы не слышала девушка - Александр Лаэртский
Послушал и увернул громкость, чтобы не слышать самому - Александр Градский
Послушал и подумал "пациент скорее жив, чем мертв" - Крупнов без ЧО
Послушал и подумал "пациент скорее мертв, чем жив" - ЧО без Крупнова
Послушал и подумал "пациент ни жив, ни мертв" - Сегодня ночью
Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше читал - Ундервуд
Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше слышал - Би-2
Послушал и спросил себя "так это был не Секрет?" - Зоопарк
Послушал и спросил себя "так это был Секрет?" - Максим Леонидов
Послушал и спросил себя "где и зачем он берет такие панамки?" - Уматурман
Послушал и спросил себя "чуваков по краям вроде знаю, а в середине кто?" - Ария
Послушал и спросил себя "чувака посередине вроде знаю, а по краям кто?" - группа Стаса Намина "Цветы"
Послушал и спросил себя "чувака посередине вроде знаю, а что у него с голосом?" - Сурганова и оркестр
Послушал и спросил себя: "ну и где вторые пол-октавы?" - Василий Шумов и Центр
Послушал и ответил себе: "а вот и вторые пол-октавы" - Михаил Борзыкин и Телевизор
Послушал и вздрогнул, услышав в песне слово "одиозный" - Вячеслав Бутусов
Послушал и вздрогнул, услышав в песне третий аккорд - Петр Мамонов
Послушал и ощутил в себе антисемитизм по отношению к молдаванам - Zdob Si Zdub
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом - Несчастный Случай
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом - Вежливый Отказ
Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом - Сектор Газа
Не дослушал до конца песни, а уже стал дедушкой - Инна Желанная
Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже продан — Земфира
Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже куплен - Пилигрим
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела — Animal Jazz
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку и в итоге забеременел сам — Ночные Снайперы
Не дослушал до конца песни, налил девушке рюмку коньяку и выпил ее сам - Крематорий
Послушал и захотел пригласить девушку на сеновал - Калинов Мост
Послушал и понял, что будет, если пригласить девушку на сеновал - 7Б
Послушал и понял, что такое "7Б по-настоящему" - Ногу Свело
Послушал и понял, что такое "Ногу Свело по-настоящему" - Разные Люди
Послушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть — Алиса
Послушал, то же самое, только ничего не дергается — Пилот
Послушал и поймал себя на том, что раздеваешься под музыку - Моральный кодекс

@Чудь, во-первых, не Эйшу же мне звать. Она, в отличие от вас, по жизни ничего конкретного сказать не может. Вы можете. И тогда вы назвали несколько сайтов, хоть уже и в несмного нервном посте из серии "вот пусть идут на.../названия сайтов/". Да, в том же посте и сказав, что никто работать не хочет. Но конкретика-то была.
Во-вторых, если серьезно, в контексте того холивара ваши с эйшей посты звучали как "мы вот в интернете зарабатываем, так чего та дура не может".
я сказала, что возможно, и сумму, которая будет превышать среднюю зп региона.
Ну, и сейчас, собственно, вы эту позицию подтвердили. А таки невозможно. Не вам, кто с пеленок с компом, а таким, как она.
Представьте себе, что через 30 лет изобретут, скажем, пресловутый телепорт. Вы на нем кнопочки нажимать сможете, а выполнять тонкие настройки нет. И такие вот 20-летние "умницы", зарабатывающие на этих настройках, будут заявлять "мы вот зарабатываем, а чего эта дура не может".
Вы с Эйшей тогда показали не наличие-отсутствие мозгов, они у вас есть, а именно свой возраст. И неспособность представить себя на месте другого в силу отсутствия жизненного опыта. Я вас тогда и оценила в 20-25 лет. Как видите, не ошиблась.
П.С. Я не злопамятная, я просто злая. А память у меня с детства хорошая.
П.П.С. И в теме про казака я что-то не вижу тогдашних защитниц и любителей лошадок. Ну, оно да. Тетка-пенсионерка в виртуале - это не страшно. А вот казак с нагайкой в реале может и морду набить. Хотя если уж наезжать, так на него.

Сверху