Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не советовала. Нет там совета работать. Это уже пошли грубые наезды на Эйшу. Я заступилась. А вы очень обиделись. Потому что

Вот как раз адреса складов вы тогда назвали сходу. И, в частности, Адвего я хорошо запомнила, потому что несколько лет назад на него сунулась, посмотрела и ушла. Были еще какие-то. Но это уже было в посте "да пусть идут на..."

Да так обиделись, что при каждой кривой статье меня вспоминаете. Ну так если у вас не получилось, никто же не виноват? Туда нельзя просто сунуться и за три дня начать работать, там нужно попасть в белые списки заказчиков, где вы получите дорогие личные заказы. Я сама до 2016 работала там, как заказчик, в месяц туда уходило около 2 тыс долларов, иногда и больше, на тексты, с которыми работали 2-3 исполнителя, и я была у них не один заказчик. Потом драконовские проценты для заказчиков надоели и я ушла с исполнителями на частную территорию без бирж. Поэтому за адвего я точно могу сказать, что да, на том складе грузчикам платят хорошо. Но такой работы, чтобы прийти и в первый же день на блюдечке - нет, такой работы не бывает.
Вот еще одна биржа, которая уже не про тексты, а очень хорошо кормит меня. Но советовать на ней работать я никому не буду )) Хотя могу на 100% сказать, что если поймать алгоритмы и понять, что покупают и как такое делать, то хоть школьник сможет проекты и продавать (студенты до 20 там точно есть), по 2-3 в месяц. Зуб даю ;)

Это не так, точнее это одна из стадий, часто проблему уже осознают но бросать на совсем не хотят. Фишка в том что не то что бы водки нельзя , а и бокала шампанского на новый год нельзя. Вот в это они очень долго не хотят верить.
это и означает не осознавать проблему)

совсем
ага, ради детей, да) там детям о-то около 24 и 28.
Я к своему несчастью знала много алкоголиков, это ужасно в любом варианте, и ещё нету единственно верного решения, ну нету!!! Бывший зам у отца так пил!!! А знаете когда бросил? Когда его жена бросила, вот так она его можно сказать спасла, а так бы наверно и дальше пил.

Я к своему несчастью знала много алкоголиков, это ужасно в любом варианте, и ещё нету единственно верного решения, ну нету!!! Бывший зам у отца так пил!!! А знаете когда бросил? Когда его жена бросила, вот так она его можно сказать спасла, а так бы наверно и дальше пил.
вы читайте предысторию)
речь вообще-то не про алкоголизм. а про психически больного человека. который не пьет.

ну откуда я знаю) нам тут преподнесли историю сугубо про мужа-негодяя. Жена, очевидно, считается умницей.

Если это про историю, рассказанную мной - то у меня нет оценок ни жене, ни мужу. Я просто рассказала, что в жизни так бывает. По разному. Жизнь прожить - не поле перейти и предугадать как будет не дано. И утверждать, что у кого-то в жизни точно так не будет, потому что он умный и предусмотрительный тоже не благоразумно.

К сожалению, бывает так, что "прошла любовь, завяли помидоры". И спустя какое-то количество вместе прожитых лет кто-либо из супругов понимает, что чувства прошли. Просто прошли и всё. Но ради детей, ради привычки, ради жилья продолжают жить и дальше вместе. Но при возникновении серьёзных проблем в таком случае да, вряд ли будут вытягивать, проще уж расстаться. Мало ли что в жизни этих людей было того, чего вы не знаете. Может он ей изменил. Всего лишь раз. И всё. Она никогда не простила. Я о том, что не всё бывает так, как видится издалека.

Я бы вот поспорила, что сложнее - признать, что муж алкоголик имеет проблемы со спиртным, или что он психически ненормальный...

это одна из основных причин) никто не спивается потому что алкоголь вкусный
просто ищут ощущений которые он дает)
Ой да ладно!! Спиваются по разному, да ощущения, часто просто так принято, ну вот попадает человек в среду и готов. Знаете что защищает , ну хоть как то, от алкоголизма? Мечта если хотите, любимое дело, у человека должно быть чем заняться с интересом и без водки, а без этого любую пустоту очень легко заполняет алкоголь ((

Ну так если у вас не получилось, никто же не виноват?
А чему там было получаться-то? Там были заказы для программеров и веб-мастеров. Как бы рерайта я там не увидела. Хоть белые списки, хоть черные. А да, там были еще заказы из серии "придите на форум и наспамьте". Простите, не люблю спамеров, зато поняла, откуда они берутся.)) С Адвего. Ну, очевидно, той тетке надо было зарабатывать спамом. Комп.знаний-то ей никто не дал в школе. Сколько там? Пять копеек за пост? Озолотилась бы.
Говорю ж, в силу возраста вы просто вообще не в состоянии понять, о чем вам говорят. Вам кажется, что компы были всегда и все на них всегда умели работать. А это не так.
И мои обиды тут выискивать не надо. Я не собиралась зарабатывать в сети, мне просто было скучно и хотелось чем-то заняться. Вот, ага, как та декретница, которая два дня в неделю работает.

Я бы вот поспорила, что сложнее - признать, что муж алкоголик имеет проблемы со спиртным, или что он психически ненормальный...
если речь про мой пример, то там спиртное не замешано

К сожалению, бывает так, что "прошла любовь, завяли помидоры". И спустя какое-то количество вместе прожитых лет кто-либо из супругов понимает, что чувства прошли. Просто прошли и всё. Но ради детей, ради привычки, ради жилья продолжают жить и дальше вместе. Но при возникновении серьёзных проблем в таком случае да, вряд ли будут вытягивать, проще уж расстаться. Мало ли что в жизни этих людей было того, чего вы не знаете. Может он ей изменил. Всего лишь раз. И всё. Она никогда не простила. Я о том, что не всё бывает так, как видится издалека.
простите, но что вы несете?
какое изменил? какое расстаться?
расстаться раз уж на то пошло= поделить блин имущество и развестись. а не пытаться выгнать к родственникам жить психически больного невменяемого человека и остаться жить в купленной за его деньги квартире

А чему там было получаться-то? Там были заказы для программеров и веб-мастеров. Как бы рерайта я там не увидела. Хоть белые списки, хоть черные. А да, там были еще заказы из серии "придите на форум и наспамьте". Простите, не люблю спамеров, зато поняла, откуда они берутся.)) С Адвего. Ну, очевидно, той тетке надо было зарабатывать спамом. Комп.знаний-то ей никто не дал в школе. Сколько там? Пять копеек за пост? Озолотилась бы.

На адвего? Да вы шутите что ли, там с роду программистов не было. Вы путаете с какой-то другой биржей

На адвего? Да вы шутите что ли, там с роду программистов не было. Вы путаете с какой-то другой биржей
Нет, не путаю. Я на других просто не была.По причине, которую я выше дописала. Я не знаю, как это называется у вас, но заказы я там видела по принципу "надо сделать сайт". Или что-то отладить на сайте. В общем, для спец.знаний, а не для деревни.
Так что скуку я развеяла другим способом.

вы читайте предысторию)
речь вообще-то не про алкоголизм. а про психически больного человека. который не пьет.
Ну про алкоголиков то же уже много сказано ((
А если в вашей истории уже и дети большие они помочь никак не могут? Оформить инвалидность к примеру то же никак?

@Лися а я лишь усомнилась, что человек может измениться в одночасье.

И кстати, в истории, когда муж бросил пить,после ухода жены, тоже интересный момент))

это и значит не осознавать глубину проблемы)
какая разница, на самом-то деле?
я не совсем понимаю, что вы мне пытаетесь донести)
Я пытаюсь сказать примерно то же что и @abpbrf а именно нельзя помочь человеку до тех пор пока он сам не захочет решить свою проблему! И первый пункт это осознание самой проблемы, а второй, но не чуть не менее важный, это осознать как можно это решить эту проблему.

Сверху