Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Скорее, очень немногие. Госкомпании и иностранные предприятия на территории РФ - да, остальные - нифига, могут пойти на встречу работнику и выплачивать зп по-белому, но отчисления за работодателя он будет выплачивать сам.
А Лаброратория Касперского - это госкомпания или иностранная? А Яндекс куда отнесём?

Мне 8 лет было. Отец пил. Сильно. Какие вы подробности хотите от 8-летнего ребенка? Ну, т.е. там период был, от 6-8 до 13-15, не вспомню точно.
Сейчас мне 25 и у моих мамы с папой все оч (тфу-тфу) хорошо. Из этого делаю вывод, что способы есть :)
Способов много если человек сам захочет, если нет, то и способа нет. Кто то бросает боясь потерять, семью, работу, но чаще всего здоровье, увы но пока до человека не дойдёт там хоть убейся, увы (((

И тогда вы назвали несколько сайтов, хоть уже и в несмного нервном посте из серии "вот пусть идут на.../названия сайтов/". Да, в том же посте и сказав, что никто работать не хочет. Но конкретика-то была.
Во-вторых, если серьезно, в контексте того холивара ваши с эйшей посты звучали как "мы вот в интернете зарабатываем, так чего та дура не может".

Я не советовала ей работать )) Ну правда не советовала. Я вступилась за Эйшу только уже тогда, когда пошли аргументы, что "это сказки и в интернете никто не платит". Просто сказала, что да, деньги там есть, человек с грамотной речью и элементарной компьютерной грамотностью будет обгонять кассиров в пятерочке, а работа намного приятнее. Ей-богу, я не считаю, что эта работа прямо для всех. Я не могу советовать, где кому и зачем работать, ну честное слово )) Это не мой стиль. Я вот в промо не смогу работать, я немножко социофоб. Мне такое даже не предложат, как проф непригодной, даже если я пойду искать, но это же не значит, что такой работы нет )) Кому-то проще на выходных с листовками отскакать в костюме лунтика, кому-то неделю по вечерам по клавишам постучать, кому-то склады разгружать.

Это примерно, как если бы был вот такой диалог:
...
- Да она в деревне, да как она заработает.
....
- Да нет вообще никакой работы, где с бухты барахты заплатят.
- Да как же нет, есть!
- Нет! Ну вот какая? Какая?
- Ну грузчиком можно пойти работать! Я точно знаю, у меня брат работал, когда трудно было, хватало на еду и комуналку.
- Да грузчикам этим платит 200 р в день!
- Да нет же, он по 5 тысяч за смену приносил!
- Да? Адрес склада! А если нет адреса склада, где так платят, значит вы врете!
Ну вот где-то тут я и влезла. Потому что прям вот так с ходу я тоже "адрес склада" не назову. Но я тоже знаю, что он есть. И не один
Так что если вы меня неправильно поняли, то я не виновата ))

Так работу можно найти не снимая угол. Просто найти работу - и хоба-на, в холодильнике пельмешки! Зачем так сложно всё обставлять. Уходить, снимать углы.
вы внимательно подумайте)

не бывает в семье одного виноватого. Всегда виноваты оба. И в том, что работать не захотел, и в том, что запил.

я не про тот опыт
я про то, что люди не меняются на ровном месте. в примере моем про алкоголь ни слова

и воспоминания не смутные а оч даже явные. распространяться не буду.
и есть факт -- человек пил и человек не пьет
и я не говорю что это просто. и, как правильно сказала @Чудь жена\мать имеет человеческое право в эту яму не лезть и человека оттуда не тащить.
но может поспособсвтовать тому, чтоб он туда сам не попал.
но ситуации бывают оч разные и все оч индивидуально
но вот только не надо говорить, что это невозможно
Да ладно вам про причины. Самая типичная причина алкоголизма это регулярное потребление алкоголя, именно регулярное, да есть наследственная склонность кто то быстрее кто то медленнее но если каждый вечер ходить по пиву, а иногда разнообразить это все водкой сопьется любой, вопрос когда.
Да спиваються когда домой идти не охота, но это только одна из причин.

Потому что прям вот так с ходу я тоже "адрес склада" не назову.
Вот как раз адреса складов вы тогда назвали сходу. И, в частности, Адвего я хорошо запомнила, потому что несколько лет назад на него сунулась, посмотрела и ушла. Были еще какие-то. Но это уже было в посте "да пусть идут на..."

Зарегистрироваться смогла? дневник завести смогла? Картинки вставляет?
Ну вот. А дальше гугл расскажет, что есть такие замечательные биржи, как адвего и етекст. Платят там копейки, но понять, что надо делать - можно. А как поняли - в свободный полет а всякие форумы по веб-разработке в разделы копирайтинга.
Говорите, работать не советовали?:D

не бывает в семье одного виноватого. Всегда виноваты оба. И в том, что работать не захотел, и в том, что запил.
Муж и жена, конечно, одна сатана, но давайте все-таки не скидывать со счетов тот факт, что это два отдельных человека. У них разные головы с разными мозгами. И степень влияния мужа на жену, как и жены на мужа, часто сильно преувеличивают. Эта степень конечна.

воспоминания -- явные. как отца лечили хотят. знаю, ибо со мной не делились этим, а сейчас я спрашивать об этом не хочу. что непонятного?
если человек захотел сам перестать пить -- это не алкоголик) алкоголик априори не осознает проблему.
Это не так, точнее это одна из стадий, часто проблему уже осознают но бросать на совсем не хотят. Фишка в том что не то что бы водки нельзя , а и бокала шампанского на новый год нельзя. Вот в это они очень долго не хотят верить.

Муж и жена, конечно, одна сатана, но давайте все-таки не скидывать со счетов тот факт, что это два отдельных человека. У них разные головы с разными мозгами. И степень влияния мужа на жену, как и жены на мужа, часто сильно преувеличивают. Эта степень конечна.
ну пока кто то из двоих так рассуждает, второй живет-живет, а потом внезапно меняется. В неприятную для первого сторону)

ну пока кто то из двоих так рассуждает, второй живет-живет, а потом внезапно меняется. В неприятную для первого сторону)
Нет, еще чаще бывает, что один начинает изо всех сил "влиять" на второго, и добивается результатов, совершенно обратных желаемым, к своему вящему изумлению. Поскольку слегка переоценил(а) степень своей влиятельности и свою значимость для второго.

Вот вы знаете. У меня уже какая-то нафиг депрессия тут развивается. Весны в этом году совсем не будет, да? И лета? И ничего вообще? :(:(:(
За окном вроде солнышко манит, выйдешь на улицу - ппц ветер ледяной с ног сбивает...
+13 было и солнце :D

и ОБЯЗАННОСТЬ жены была, как человека, который что-то там обещал "и в болезни, и в здравии" -- на начальном этапе ему помочь. а не "переступать" и ныть, что муж не работает

А она совсем не помогала? Или просто помогала-помогала и выдохлась и ради детей решила, что отцу будет лучше жить отдельно от них?

В чем вы видите вину жены? Что именно она сделала/не сделала?

Вообще то это фраза касалась "в растовании не бывает одного виноватого" но вот типа запил сама виновата :(

Нет, еще чаще бывает, что один начинает изо всех сил "влиять" на второго, и добивается результатов, совершенно обратных желаемым, к своему вящему изумлению. Поскольку слегка переоценил(а) степень своей влиятельности и свою значимость для второго.
или влияет неправильно. Причем всю жизнь.

В чем вы видите вину жены? Что именно она сделала/не сделала?
ну откуда я знаю) нам тут преподнесли историю сугубо про мужа-негодяя. Жена, очевидно, считается умницей. В чем ее вина- это работа психолога или психиатра, после детального изучения их жизни. Но что в семье всегда виноваты двое, это бессплрно. Иначе это не семья.

Сверху