И тогда вы назвали несколько сайтов, хоть уже и в несмного нервном посте из серии "вот пусть идут на.../названия сайтов/". Да, в том же посте и сказав, что никто работать не хочет. Но конкретика-то была.
Во-вторых, если серьезно, в контексте того холивара ваши с эйшей посты звучали как "мы вот в интернете зарабатываем, так чего та дура не может".
Я не советовала ей работать )) Ну правда не советовала. Я вступилась за Эйшу только уже тогда, когда пошли аргументы, что "это сказки и в интернете никто не платит". Просто сказала, что да, деньги там есть, человек с грамотной речью и элементарной компьютерной грамотностью будет обгонять кассиров в пятерочке, а работа намного приятнее. Ей-богу, я не считаю, что эта работа прямо для всех. Я не могу советовать, где кому и зачем работать, ну честное слово )) Это не мой стиль. Я вот в промо не смогу работать, я немножко социофоб. Мне такое даже не предложат, как проф непригодной, даже если я пойду искать, но это же не значит, что такой работы нет )) Кому-то проще на выходных с листовками отскакать в костюме лунтика, кому-то неделю по вечерам по клавишам постучать, кому-то склады разгружать.
Это примерно, как если бы был вот такой диалог:
...
- Да она в деревне, да как она заработает.
....
- Да нет вообще никакой работы, где с бухты барахты заплатят.
- Да как же нет, есть!
- Нет! Ну вот какая? Какая?
- Ну грузчиком можно пойти работать! Я точно знаю, у меня брат работал, когда трудно было, хватало на еду и комуналку.
- Да грузчикам этим платит 200 р в день!
- Да нет же, он по 5 тысяч за смену приносил!
- Да? Адрес склада! А если нет адреса склада, где так платят, значит вы врете!
Ну вот где-то тут я и влезла. Потому что прям вот так с ходу я тоже "адрес склада" не назову. Но я тоже знаю, что он есть. И не один
Так что если вы меня неправильно поняли, то я не виновата ))