Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ИМХО, мудак это просто очередная стадия алкоголизма.
И ещё, мудак это не всегда алкоголик, а вот обратного к сожалению нельзя утверждать.
Ну, человек просто никогда не видел допившихся до этой стадии, только и всего. Её счастье. Ей кажется, что пьющий человек - он такой же, как трезвый, только вот пьяный, такая досада. Но внутри-то он хороший. Где-то там, очень глубоко. А то, что личность там внутри стремительно деградирует и рассыпается на части, это во внимание не принимается. Все уходит, и разум, и воля, и нежные чувства.

Вообще, основываясь на профессиональной практике, я бы выделила - ну, навскидку, - основные три категории, если говорить о серьезных последствиях негативного воздействия алкоголя (хоть разового, хоть перманентного). "Алкашей по жизни" (от безделья, от асоциальности, от образа жизни изначально, от "яблочко от яблони". Этот контингент, как правило, заметен повадками с молодости. Нет, алкоголик он в 18 лет еще не обязательно, но определенный тип поведения прослеживается смолоду, среда общения соответствующая). Второй - это алкоголь, наложенный на психические отклонения. Бывают очень неожиданные эффекты. У нас был крайне показательный убой в этом плане, причем жалко было обе стороны. Там, кстати, катализатором послужили всего лишь две банки пива на 130 кило живого веса (ну, это как грамм водки для большинства присутствующих). Еще один страшненький пример (тоже как раз этого типа) - печально известный Евсюков. Ну, это отдельная песня. Почему человек с поставленным в детстве психиатрическим диагнозом попал на службу и (уже скорее любопытно для психиатров) - почему оно не взорвалось раньше. Третий - это те самые обстоятельства депрессии у абсолютно нормальных изначально, адекватных (иногда даже более чем) людей.

Нет не путаем, вы даже не можете себе этого представить? Поверьте это уже не таже личность что у вашего любимого человека, это и страшно !!!!
После пассажа о том, как именно нужно поддерживать спивающегося человека (деликатно, но строго запрещать ему два дня подряд брать пивасик в магазине), я уже ничему не удивлюсь от нашего знатока наркологии. Я вот с таким лицом тут уже читаю:
nu_ja_pesnu_slishala_nu_ona_takaja_klasnaja_tam_chto_to_tipo_la_la_la_bez_nazvanija.jpg

Эти чтоль иностранцы? http://www.kaspersky.ru/management или вы про кого-то другого?
О! Царёв как поднялся)) Кроме шуток, это сейчас на офсайте сплошные русские фамилии, а ещё пару лет назад в этом же разделе две трети топов были зарубежные фамилии, и вторым, после основателя шёл Александр Гостев, ныне проживающий в Сингапуре.

Ну ок, заморочились, доказали состав. Даже вторую часть 245 статьи доказали. Казак этот сплошь положительный, не судимый и т.п. Значит дадут ему штраф тыров 150. Он эти деньги с лошадей и возьмёт, загубив ещё парочку-тройку.
А так он с них не берет и не губит:mad:. Будет брать, еще разок по статье 245-рецидив, потом еще разок, авось бралка то и отвалиться, если каждый раз по 150 тыр или на два годика загреметь.
Просто- жестокое обращение с животными относится к преступлениям небольшой степени тяжести и поэтому к таким преступлениям нет должного внимания. Так ведь?
То ли дело экономические преступления, блин...
Там настолько смешные за эту статью санкции, что даже смысла искать нет. Эффекта не будет, только озлобит.
Такие ситуации нужно решать гражданско-правовыми методами. Например, перестать ходить к нему в прокат, затравить сми

А взывать к сознательности людей, что бы в прокат не ходили и т.д не мучили лошадок своей попой, странно это как то.кмк, когда закон "тих и светел" в таких делах.
И остается реально уповать только на СМИ, во многих делах.
Уж извините, но иногда я читаю и что то слегка не понимаю я в "данном королевстве", у меня еще свежи воспоминания про жертв насилия -самадура, правого мужика и перегную палку, теперь живодеры- положительные во всех отношения добавились:(. Извините, что то зацепило слегка. Пойду читать дальше, авось позитивчик прочту и отвлекусь от мыслей не добрых....

Вообще, основываясь на профессиональной практике, я бы выделила - ну, навскидку, - основные три категории, если говорить о серьезных последствиях негативного воздействия алкоголя (хоть разового, хоть перманентного). "Алкашей по жизни" (от безделья, от асоциальности, от образа жизни изначально, от "яблочко от яблони". Этот контингент, как правило, заметен повадками с молодости. Нет, алкоголик он в 18 лет еще не обязательно, но определенный тип поведения прослеживается смолоду, среда общения соответствующая. Второй - это алкоголь, наложенный на психические отклонения. Бывают очень неожиданные эффекты. У нас был крайне показательный убой в этом плане, причем жалко было обе стороны. Там, кстати, катализатором послужили всего лишь две банки пива на 130 кило живого веса (ну, это как грамм водки для большинства присутствующих). Еще один страшненький пример (тоже как раз этого типа) - печально известный Евсюков. Ну, это отдельная песня. Почему человек с поставленным в детстве психиатрическим диагнозом попал на службу и (уже скорее любопытно для психиатров) - почему оно не взорвалось раньше. Третий - это те самые обстоятельства депрессии у абсолютно нормальных изначально, адекватных (иногда даже более чем) людей.
Вот смотрите поработала я у такого тренера как Петросянц, да как тренер он был вроде как крут, но бухал, с последней поездки человека снимал и за выпивкой посылал, последняя поездка она часов так в 8 утра ((( да они не совсем что бы каждый день и не совсем что бы обящательно в дугу пили но пили часто (( и это там как бы норма и вот появляется в этом коллективе молодой жокей, 17 лет парню, как вы думаете какие у него шансы не спиться?

После пассажа о том, как именно нужно поддерживать спивающегося человека (деликатно, но строго запрещать ему два дня подряд брать пивасик в магазине), я уже ничему не удивлюсь от нашего знатока наркологии. Я вот с таким лицом тут уже читаю:
А я вот все еще удивляюсь этому адовому бурлению, которое вызвала моя в общем-то безобидная фраза о том, что я бы боролась за своего любимого человека, окажись он не дай бог в такой ситуации :)
Оказывается, я своими добрыми намерениями кого-то оскорбила и унизила настолько, что желчь прет уже несколько страниц)

nu_ja_pesnu_slishala_nu_ona_takaja_klasnaja_tam_chto_to_tipo_la_la_la_bez_nazvanija.jpg
Пподержка, а что (((

Вот смотрите поработала я у такого тренера как Петросянц, да как тренер он был вроде как крут, но бухал, с последней поездки человека снимал и за выпивкой посылал, последняя поездка она часов так в 8 утра ((( да они не совсем что бы каждый день и не совсем что бы обящательно в дугу пили но пили часто (( и это там как бы норма и вот появляется в этом коллективе молодой жокей, 17 лет парню, как вы думаете какие у него шансы не спиться?
Ох, алкоголизм конников, такая тема... Моя первая тренер рассказывала, как ее тренер выходил на тренировку, командовал разминку, она делает первый круг рысью - а тренера-то и нет! А где же он? А в кусты упал!
А я вот все еще удивляюсь этому адовому бурлению, которое вызвала моя в общем-то безобидная фраза о том, что я бы боролась за своего любимого человека, окажись он не дай бог в такой ситуации :)
Оказывается, я своими добрыми намерениями кого-то оскорбила и унизила настолько, что желчь прет уже несколько страниц)
Может, фраза была не такая уж безобидная, а? ;) Хотя нет, не задумывайтесь над этим, не стоит. Вы чистый ангел, а мы все злобные желчные твари, а я тут так и вовсе паблик энеми намба ван, пожиратель младенцев и ненавистник инвалидов :D на том и сойдемся.

Вы просто очень очень по детски рассуждает! Очень примитивно, из разряда розовых пони ((((

Просто- жестокое обращение с животными относится к преступлениям небольшой степени тяжести и поэтому к таким преступлениям нет должного внимания. Так ведь?
Поэтому правы, на мой взгляд, те, кто предлагал вместо невнятной 245 конкретный санитарный надзор и огласку в СМИ.
245 - дознанческая статья. Скажу по секрету, дознание - служба, созданная всего лишь 25 лет назад с целью разгрузить следствие и призванная тупо документировать очевидную мелкоуголовку. Поэтому дознавателей, умеющих вести полноценное грамотное расследование, немного. Количество знающих специфику оперативных разработок и ОРМ - стремится к нулю. Не потому, что они плохие или непрофессиональные. А просто изначально эта служба не для того.
Практика - как следственная, так и судебная - по 245 тоже стремится к нулю.
Даже если дело дойдет до судимости, судимость с санкцией в виде мелкого штрафа (простите все, кого это задело, но 150 т.р. - это все-таки мелкий штраф для человека, имеющего хоть какой-то бизнес) - судимость эта ему до одного места. Ему на службу в МВД не устраиваться, биографию это ему ни разу не испортит.

Последнее редактирование:
Пподержка, а что (((
Ну то, что этот метод работает в крайне ограниченном числе случаев. И при условии соблюдения некоторых дополнительных условий. Например, представим в качестве главных героев не влюбленную девушку и парня, который ей не безразличен и имеет на нее большое влияние, а, скажем, очень самостоятельного, доминантного мужчину с резким характером, которому что-то там пытается запретить его женщина. Допустим, что женщине он сильно симпатизирует, но нет, по уши он в нее не влюблен. Не до такой степени, чтоб позволять ей что-то там себе запрещать.
Велики ли у нее будут шансы его таким способом поддержать?

Вы просто очень очень по детски рассуждает! Очень примитивно, из разряда розовых пони ((((
Угу. Она, может, и примитивно рассуждает. Вот только моего другана (обозначенного мною третьего типа) из риска алкоголизма и суицида вытаскивали бывшие коллеги (тоже довелось скромно поучаствовать, хоть основная часть заслуги не моя, думаю), а не свалившие с фырканьем "достал" родственники. Он их ни фига не доставал, пока был на должности и пока они к нему за подачками ходили.

еще разок по статье 245-рецидив

Ребяяяяята, ну ёлки :(....ну какой, блин, рецидив по этому составу :mad: Там год на погашение судимости.

И с читогоооооо листааааа.....и сновааааа всё сначаааалааааа....:cool:

уже несколько страниц)

Зато прирост какой :cool:. А если серьезно - то не бери в голову, но впредь будь умнее :), личное на кхм...суд общественности не выноси даже в качестве примера.

Что, в принципе, не повод пинать ногами, с рефреном "ты на кого тут мелочь пузатая голос подняла с идейками своими незрелыми?!" Очки рано или поздно разбиваются и без посторонеей помощи только в путь. Но это так, заметка на полях и ИМХА.

Что, в принципе, не повод пинать ногами, с рефреном "ты на кого тут мелочь пузатая голос подняла с идейками своими незрелыми?!" Очки рано или поздно разбиваются и без посторонеей помощи только в путь. Но это так, заметка на полях и ИМХА.
Да бросьте-ка, никто ее тут ногами не пинал. Постебались немного, не без того. Всегда нестерпимо хочется стебаться, когда приходит человек, пороху не нюхавший, и уверенно заявляет, что проблема, которая тебе полжизни отравила, не стоит выеденного яйца.

Ну то, что этот метод работает в крайне ограниченном числе случаев. И при условии соблюдения некоторых дополнительных условий. Например, представим в качестве главных героев не влюбленную девушку и парня, который ей не безразличен и имеет на нее большое влияние, а, скажем, очень самостоятельного, доминантного мужчину с резким характером, которому что-то там пытается запретить его женщина. Допустим, что женщине он сильно симпатизирует, но нет, по уши он в нее не влюблен. Не до такой степени, чтоб позволять ей что-то там себе запрещать.
Велики ли у нее будут шансы его таким способом поддержать?
Никаких. Более того даже тупо длительность отношений то же влияет то насколько мы готовы прислушиваться к тому что нам говорят.
И ещё я вот например понаблюдав все эти милые симптомы у своего отца совсем не пью, и у меня вообще нету спокойного отношения к алкоголю. А мне что то пытается рассказать человек который готов каждый вечер по пивку ((((

А если серьезно - то не бери в голову, но впредь будь умнее :), личное на кхм...суд общественности не выноси даже в качестве примера.
У нас специалист тут повысить свое ЧСД на чужом личном (ну и сочувствующие могут подключаться... но так, постольку поскольку))) только один, в принципе... но я тоже уже дала аналогичный совет)))

Сверху