Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
[QUOбБереника, post: 4354542, member: 121135"]Ребяяяяята, ну ёлки :(....ну какой, блин, рецидив по этому составу :mad: Там год на погашение судимости.

И с читогоооооо листааааа.....и сновааааа всё сначаааалааааа....:cool:

Зато прирост какой :cool:. А если серьезно - то не бери в голову, но впредь будь умнее :), личное на кхм...суд общественности не выноси даже в качестве примера.

Что, в принципе, не повод пинать ногами, с рефреном "ты на кого тут мелочь пузатая голос подняла с идейками своими незрелыми?!" Очки рано или поздно разбиваются и без посторонеей помощи только в путь. Но это так, заметка на полях и ИМХА.[/QUOTE]
То есть сказатьсказать "Ты в розовых очках" это вредно?

Предлагаю закрыть тему, так как к диалогу тут никто не открыт и мнение свое не поменяет ни через пять, ни через 25 постов, а тема скользкая и тяжелая

Никаких. Более того даже тупо длительность отношений то же влияет то насколько мы готовы прислушиваться к тому что нам говорят.
Да очень много факторов, влияющих на весомость нашего мнения в глазах окружающих. Бывает и такое, что в начале отношений ты человеку в рот готов вскочить и ловишь каждое его слово, а через годик-другой картина резко меняется, и его мнение для тебя значит не более, чем жужжание осенней мухи.

Может, фраза была не такая уж безобидная, а? ;) Хотя нет, не задумывайтесь над этим, не стоит. Вы чистый ангел, а мы все злобные желчные твари, а я тут так и вовсе паблик энеми намба ван, пожиратель младенцев и ненавистник инвалидов :D на том и сойдемся.
Договорились)

Вы просто очень очень по детски рассуждает! Очень примитивно, из разряда розовых пони ((((
А надо рассуждать так, чтоб сразу вообще жить расхотелось) Мне чота в жизни итак хватает нерадостных событий.
И мне да, хочется как-то верить, что у меня хватит сил и возможностей в случае беды близкому человеку помочь. И да - мне кажется - так правильно.

Предлагаю закрыть тему, так как к диалогу тут никто не открыт и мнение свое не поменяет ни через пять, ни через 25 постов, а тема скользкая и тяжелая
Я. Я была открыта к диалогу, и даже страстно о нем взывала несколько раз подряд. Мне сказали, что не тем тоном взываю :( не там стоишь, не так свистишь. И тайн любви и поддержки алкашей мне не раскроют, патамушта йа какашко!

Что, в принципе, не повод пинать ногами, с рефреном "ты на кого тут мелочь пузатая голос подняла с идейками своими незрелыми?!"

o_O Да, не знаю как у других, а вот почему то у меня осадок остался, что это меня отпинали ногами, упрекнув в том, что я сижу и жду у моря погоды, не оказываю семейной поддержки и прочее и прочее... В общем чуть ли не пассивно поддерживаю алкоголизм:(

o_O Да, не знаю как у других, а вот почему то у меня осадок остался, что это меня отпинали ногами, упрекнув в том, что я сижу и жду у моря погоды, не оказываю семейной поддержки и прочее и прочее... В общем чуть ли не пассивно поддерживаю алкоголизм:(
Вот аналогичное ощущение, знаете ли. А казалось бы, какая безобидная была фраза, вся сплошь из добрых намерений автора. Странно как-то, вам не кажется?

Мы с вами вообще вроде не разговаривали об этом o_O

Моя позиция, что лучше меньше, да лучше. То, как и кем сейчас поднимают демографию лет через 20 нам жестоко аукнется.
С этим согласна. Я видела своими глазами кто поднимал демографию погнавшись за мат.капиталом и за статусом матери -героини. И где эти дети сейчас и где такие мамы:mad:.
хотя ходит интересная мысль зачем таким образом поднимают демографию. Но народу она не понравится ;)
С удовольствием бы прочла, у самой ходит некая мысль, но я ее точно озвучивать не буду:rolleyes:

О! Царёв как поднялся)) Кроме шуток, это сейчас на офсайте сплошные русские фамилии, а ещё пару лет назад в этом же разделе две трети топов были зарубежные фамилии, и вторым, после основателя шёл Александр Гостев, ныне проживающий в Сингапуре.
А как влияет гражданство наемного персонала?
Но про топов интересно, при случае спрошу у друзей, которые работают в ЛК.

Вот аналогичное ощущение, знаете ли. А казалось бы, какая безобидная была фраза, вся сплошь из добрый намерений автора. Странно как-то, вам не кажется?
Ну так может быть смысл не в том, что я сказала, а в том, что вы это приняли на свой счет и сами же и оскорбились?

Я. Я была открыта к диалогу, и даже страстно о нем взывала несколько раз подряд. Мне сказали, что не тем тоном взываю :( не там стоишь, не так свистишь. И тайн любви и поддержки алкашей мне не раскроют, патамушта йа какашко!
Ну так перечитайте еще раз вот это свое сообщение и подумайте, хочется ли с вами продолжать разговор в принципе) а уж тем более на такую деликатную тему

Ну так может быть смысл не в том, что я сказала, а в том, что вы это приняли на свой счет и сами же и оскорбились?
Ну, оскорбить меня в интернете незнакомому человеку - это задача не для вас, поверьте. А вот то, что не мне одной (и даже не нам двоим с Оксаной) показалось то, что мне показалось, должно бы навести на мысль... что вокруг одни желчные твари :D

У нас специалист тут повысить свое ЧСД на чужом личном (ну и сочувствующие могут подключаться... но так, постольку пнкольку))) только один, в принципе... но я тоже уже дала аналогичный совет)))
А давайте так, у меня отец пил наверно с моих лет 8 , пил нормально так, со множеством приключений, капельницами, кодированием, подшивками, клинической смертью... И до моих так 35, ну было время понаблюдать, почитать и все прочие ((( и когда он бросил то вот за это все время все избавились от иллюзий по поводу кто и как на него влияет и то что он смог остановиться это только его заслуга и ничья больше!!!!

Ну так перечитайте еще раз вот это свое сообщение и подумайте, хочется ли с вами продолжать разговор в принципе) а уж тем более на такую деликатную тему
Вы через силу продолжаете? Не надо, прошу вас. Я-то развлекаюсь на больничном, а вам тяжкий труд, мне невыносимо об этом думать :(

Аня, тебе не кажется, что как минимум у присутствующих недостаточно информации для того, чтобы рассуждать о цвете очков ребенка с обозначенной Дашей семейной ситуацией, бывшей в детстве? Или вы тут все обалдеть какую имеете практику наблюдения детей в такой ситуации, анализа воздействия, понимания механизмов влияния на формирование личности и прочие психологические аспекты детской/подростковой кризисной психологии? Или по разнице психотипов и оценке/влияния событий и последствий?
Вот ты мною раньше никогда не была замечена в пинании человека за то, что он поделился чем-то личным. "Сатанинский хохот" (очень показательно, кстати, а на фоне Великого поста - дважды) - совсем не твой жанр.
Более того - я прекрасно помню пару случаев, когда ты меня понимала даже больше, чем я сама себя могла понять на какой-то момент. И меня поддерживала. По-доброму.
Понимаешь, если кто-то сходит с ума, застряв на полчаса в лифте, это не повод мне ржать и глумиться, приговаривая "а я дцать раз в зоне боевых действий была и еще не спятила!" Давайте я вот поржу над всеми, у кого без завтрака желудок болит - я до 3 суток без еды обхожусь спокойно, и без воды сутки.
Если у тебя иной опыт - это не значит, что у того, чей опыт отличается, обязательно "розовые очки". Я, опять же, по работе (слава Богу) видела примеры с обеих сторон.
Ребята, давайте отделять личное от абстрактного. Я уже какой по счету пост за вечер об этом пишу:(
Люди разные, реакция на обстоятельства у них разная, сила воздействий обстоятельств разная...

Ну, оскорбить меня в интернете незнакомому человеку - это задача не для вас, поверьте. А вот то, что не мне одной (и даже не нам двоим с Оксаной) показалось то, что мне показалось, должно бы навести на мысль... что вокруг одни желчные твари :D
Так а что вы от меня сейчас хотите? Чтоб я извинилась за то, что вам троим (вроде) показалось?)

Вы через силу продолжаете? Не надо, прошу вас. Я-то развлекаюсь на больничном, а вам тяжкий труд, мне невыносимо об этом думать
нет, я же отказалась с вами обсуждать конкретную тему, а не писать в принципе)

А давайте так, у меня отец пил наверно с моих лет 8 , пил нормально так, со множеством приключений, капельницами, кодированием, подшивками, клинической смертью... И до моих так 35, ну было время понаблюдать, почитать и все прочие ((( и когда он бросил то вот за это все время все избавились от иллюзий по поводу кто и как на него влияет и то что он смог остановиться это только его заслуга и ничья больше!!!!
Ну в том и дело, что тут разговаривают люди, видевшие в жизни больше, чем уехавший на электричке папа. Куда больше. И материал для разговора у них посерьезнее и повесомее. Но их никто не будет слушать. Потому что они желчные чота какие-то. Странно. Ну это как пришел бы человек на прокони и говорит: я умею ездить тремя аллюрами и не падать в поворотах, думаю, я готов штурмовать на своей Зорьке 190 см! Ему все хором: не надо, не делай этого, не получится, ты расшибешься нафиг, мы знаем, мы все тут конкуристы с тридцатилетним стажем! А он: а чего вы какие злые, зачем вы на меня перекладываете свой опыт, я без вас разберусь! Тут, натурально, начинается стеб, потому что более никак на такие заявления реагировать нельзя. И конкурист наш на Зорьке расстраивается еще сильнее, и убеждается в том, какие злые сцуки тут эти все спортсмены.

Да бросьте-ка, никто ее тут ногами не пинал

А давайте-ка без -ка :), так оно продуктивнее :cool:, шоб каждый, такскать, сам-ля, без ансам-ля :D (без обид, но мне такие -ка сразу роняют планку, это просто как ремарка к стилю дискуссии)

проблема, которая тебе полжизни отравила

Так проблема не в пришедшем человеке, а в личном недорешанном, и закрывать свои гештальты за счет наивности пусть даже и ляпнувшего - не самый верный путь, кмк. И не самый честный. Ну и ИМХО, разумеется, ибо сама не без греха :cool:

Ну на мой непросвещённый взгляд сказать "ты в очках" и идейно стебать по больной личной теме, даже если человек не подумав вынул личное - сильно разные вещи. Но, безусловно, каждый выбирает инструменты по руке.

Сверху