Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А почему 158-2, а не 158-3? То есть, кража на доверии? Ну, легко отделались.
Видишь ли. Никто не позволял громить и обворовывать дом должника. Такой у нас закон. И убить его за долг тоже нельзя, и жену его изнасиловать нельзя, и обокрасть его нельзя. Можно только истребовать долг в установленном законом порядке.
Реально- легко за глупость отделались , нельзя,. конечно нельзя!!.
А гнаться на железной машине за мелкими пацанами, насиловать девок в коротких юбках, пачками мучить и убивать животных можно?!.
И куча- но и куча оправданий и жертвы сами виноваты куда не кинь. Дико все это для меня все, вот и все.
Когда чертов телевизор- дороже чьей то жизни и чьего то здоровья.
А так я уже сказала.закон суров, но это закон, но то что на мой взгляд он не справедлив порой , простите- это мое мнение и мне ничего уже не докажешь.
Я читала уголовный кодекс и примерно знаю сколько у нас дают за экономические преступления и сколько за преступления против личности, что уж говорить об жестоком обращение с животными(
это еще если учесть, что Бьяно знает ситуацию только со слов "милого и доброго"
Я с этим человеком проработала в одной упряжке 2 года и честнее человека не встречала, поэтому не надо домысливать за меня и за него пожалуйста. Мне достаточно было его слов-все! Вам надеюсь, достаточно моих, вы можете ему любую статью приписать-это ваше истинное право, но суд обошелся 158 , частью 2).

Последнее редактирование:
@Бьяно1 Оля, оставаясь добрым человеком, - меньше слушай байки осужденных;)
А перечисленные тобою преступления против личности и прочее вообще никакого отношения к краже не имеют.

Разница не в "ангельскости". А в "а я такая зашибись, а вы тут чмо. А если вы еще и слабинку показали - то вы трижды чмо, а я крутая!". Особенно интересно, когда в реале никто и звать никак. Понимаешь? Не люблю стервятников.
При том, что в реале-то ситуация будет ровно наоборот по "крутизне". Тьфу.

давно хочу спросить, но все забываю.
Откуда вы знаете кто здесь в реале кто и никто и кого и как звать? По каким параметрам присваивается это звание?
Ну и если можно, почему вы думаете, что можете раздавать соответствующие оценки и вообще судить?

:rolleyes: я сейчас постаралась быть максимально корректной, гопоту сдерживаю, как могу, да.

давно хочу спросить, но все забываю.
Откуда вы знаете кто здесь в реале кто и никто и кого и как звать? По каким параметрам присваивается это звание?
Ну и если можно, почему вы думаете, что можете раздавать соответствующие оценки и вообще судить?

:rolleyes: я сейчас постаралась быть максимально корректной, гопоту сдерживаю, как могу, да.
А мир тесен))
Вы еще один прибежавший на эхо колокольного звона, как я понимаю?
К первоисточникам отсылать не буду - любителям эха это обычно неинтересно.
Исправлюсь, чтобы Вам было спокойнее: круче ивановского хамоватого бухгалтера, любящего потоптаться по чужим болячкам, еще вообще существа на свете не придумали.

Доброй ночи, мои дорогие. У меня подъем через 2 часа. И - самое смешное - меня уже ждет участковый с кем-то там, кому здесь нельзя раздавать оценки и судить))))) Кто-то прекраснодушный кому-то там волосья повыдирал, только не в виртуале, а в реале, к моему несчастью. И все бы ничего, но ничтожная жертва крутой неподсудной девахи уехала с угрозой выкидыша в больничку.
Успеха Вам в дальнейшей защите любителей драк на дороге и пинков в интернете!:)

@Бьяно1 Оля, оставаясь добрым человеком, - меньше слушай байки осужденных;)
Если бы я этого человека знала бы 5 минут, мне было бы положить на его байки, но я его знала 2 года))
И еще я кое что испытала Катя на собственной шкуре, повидала собственными глазами так сказать- это в Певце не напишу, но кое какие выводы для себя извлекла и в справедливость , да и в доброе имя всех полицейских и юристов я уже не верю, а верю в то что видела собственными глазами .Прости, ты мне видишься отличным полицейским, честным . Но есть и другие и не так уж и мало. я насмотрелась за свою прошлую жизнь на этих юношей в форме, дорвавшихся до власти и творивших беспредел у нас в городе. Но так же знаю, что и за решеткой не так уж мало людей, которые по сути честные и не плохие. Одно могу сказать я могла бы тоже там побывать...когда то давно.
Надеюсь ваше отношение ко мне теперь не станет другим;), а от тюрьмы и от сумы не зарекайся, эта пословица верна)

Сегодня у нас весна +13 и кобыла-в возрасте козлила подо мной-радостно))
А так развлекаются домохозяйки:D. Если мы из кузова этой штуки сделаем, то что я задумала я с вами поделюсь. А пока я разбираю ее на запчасти для Нивы))

@Бьяно1 Мое отношение к тебе не станет другим. И судимые для меня тоже люди, и сидящие, и "недосаженные". И со злодеями своими некоторыми я даже вполне нормально общаюсь - они тоже люди.
Но - это всем просьба - берегите себя и аккуратнее доверяйтесь людям. Не всегда и не всех следует судить по себе.

А я вообще сволочь и дрянь, если ты еще не в курсе. Впрочем, за этот эпитет кендре пусть спасибо говорят. Ей же хотелось вкусненького после драки - ну как отказать опоздавшему.
Что вообще не так-то? Не крута - плохо, признала крутизну - тоже плохо... Ну, пусть сами дальше сочиняют за меня что нравится.

А мир тесен))
Вы еще один прибежавший на эхо колокольного звона, как я понимаю?
К первоисточникам отсылать не буду - любителям эха это обычно неинтересно.
Исправлюсь, чтобы Вам было спокойнее: круче ивановского хамоватого бухгалтера, любящего потоптаться по чужим болячкам, еще вообще существа на свете не придумали.

Доброй ночи, мои дорогие. У меня подъем через 2 часа. И - самое смешное - меня уже ждет участковый с кем-то там, кому здесь нельзя раздавать оценки и судить))))) Кто-то прекраснодушный кому-то там волосья повыдирал, только не в виртуале, а в реале, к моему несчастью. И все бы ничего, но ничтожная жертва крутой неподсудной девахи уехала с угрозой выкидыша в больничку.
Успеха Вам в дальнейшей защите любителей драк на дороге и пинков в интернете!:)

Мир тесен - это весомый аргумент, ням-ням, вы любитель сплетен?:)
Колькольный звон тут ни при чем, мне бы понять, а вдруг мне тоже стоит писать обо всех, что думаю?:oops:
Или за неприятную правду будет атата от модераторов и простыни на сто страниц очередного стриптиза вместе с ненавязчивой рекламой магазина?:eek:

Ну и, наконец, лучше быть ивановским хамоватым бухгалтером, чем напыщенным индюком) (тут должно быть другое определение, но, сорри, держу свое слово - сдерживаю гопоту).:rolleyes:

А перечисленные тобою преступления против личности и прочее вообще никакого отношения к краже не имеют.
Я это прекрасно понимаю:), не понимаю другого, почему...?. Впрочем уже все сказала, если я не понятно пишу, по другому увы уже не могу сформулировать, устала, выдохлась, сама остыла.
И задумалась, дочитав все страницы до конца, что так могло задеть собеседников в прошлом споре и примере.
И да считаю, что человек только сам виноват, если начинает пить,пить и пить, а ни подарки, ни соседи , ни компания.
Но помочь не безразличному человеку тоже можно и нужно и если помощь в итоге поможет, я только буду искренне рада за эту семью!!
Если вы скажите, что меня не задело это, потому что я не сталкивалась, увы. Я сталкивалась и очень близко, мой отец и дядя, оба уже скончались от этой пагубной привычки,хотя за них близкие бились, двоюродный брат тоже на грани.
И сама я, после перенесенных ранее событий ... одно время, чаще чем нужно, но у меня были проблемы не столько с алкоголем, сколько с последствиями, я агрессивна становилась,, если выпью- но справилась.т.т..т сама.
Мое отношение к тебе не станет другим. И судимые для меня тоже люди, и сидящие, и "недосаженные". И со злодеями своими некоторыми я даже вполне нормально общаюсь - они тоже люди.
Спасибо за такой ответ!
Но - это всем просьба - берегите себя и аккуратнее доверяйтесь людям. Не всегда и не всех следует судить по себе.
Спасибо за совет), я честно не сужу по себе, знаю мы все очень разные)). Но с некоторых пор я стало слишком остро чувствовать чужую лож, тот человек реально был честен и все было по глупости, мне удивило, что им не дали условно, вот и все.
И мне пора спать. завтра снова тачку разбирать, всем спокойной ночи. И доброго позитивного Певца с утреца))

у всех бессонная ночь? не догоню..
отвечу, если тема удже совсем ушла то простите великодушно Не могу всё читать у меня сегодня родительский день Тьфу ты. на конюшню еду
Так о причинах же. Или занята на работе. или наоборот - не занята и все видит, но "он нас кормит, не имею права возмущаться" (такое тоже бывает ;), и совсем не редко), или просто закрывать глаза вне зависимости от того, работает женщина или нет - просто убеждать себя, что все ок и ей кажется.
Не зависит это от занятости женщины
кормит не имею права возмущаться - это извращение)) именно что кормит и возмущаться поэтому право имеет) Хотя смотря чем

увидит что творится в семье очень зависит от занятости Если у тебя башка забита проектами и сроками то часто, слишком часто. просо не остаётся внимания на другое.
+ если женщина не работает она ещё имеет возможность увидеть ЗА мужа что творится в семье И ему подсказать

всё убегаю

Во даёте!
30 страниц с момента моего последнего посещения накатали!
И не спиться же;)
Теперь то уже всем доброе :)

@kendra, ивановским хамоватым бухгалтером быть ваще отлично вне всяких сравнений. Всем рекомендую прям :D

Атеперь еще и ..кофе - "оно" победило..А скоро и вилЬка тарелЬка победят наверное(((((
Много страниц настрочили, но все же )))

Продавщица в буфете на вокзале. Подходят люди, покупая кофе и все время говорят: "Одно кофе, одно кофе..."
"Ну," - думает продавщица, "Kакие все неграмотные! Кофе ж мужского рода..."
Тут подходит клиент и говорит: "Один кофе"
"Вот, наконец-то грамотный попался!" - тожествует про себя продавщица.
"- И один булЬка" ....

61d210ff0c97ac7995cd5f3e8d451412863928.jpg

Последнее редактирование:
увидит что творится в семье очень зависит от занятости Если у тебя башка забита проектами и сроками то часто, слишком часто. просо не остаётся внимания на другое.
+ если женщина не работает она ещё имеет возможность увидеть ЗА мужа что творится в семье И ему подсказать

И как только существуют семьи, где женщины не домохозяйки, и счастливо существуют до самой пенсии обоих. И детей как-то такие матери воспитывают, и нормальных воспитывают. Наверное, чудом ))

И как только существуют семьи, где женщины не домохозяйки, и счастливо существуют до самой пенсии обоих. И детей как-то такие матери воспитывают, и нормальных воспитывают. Наверное, чудом ))
На самом деле очень сложно существуют, и не чудом, и не всегда воспитывают. Личный опыт так сказать, 17 лет замужем и выход на работу, когда мелкому было 7 мес. Сложно, тяжело, горько, пока научилась правильно все совмещать, на многое закрывать глаза, кучу, просто туеву хучу шишек набила, шишек незаживающих. Чтобы счастливо существовать до самой пенсии, нужно работать, работать и еще раз работать и я не о карьере, а об отношениях с мужем. И львиная доля работы лежит на женщине, именно от нее зависит климат в семье. И ребенку я не успеваю уделить то количество времени, которое бы хотелось. Вот только сейчас я могу сказать, что все более или менее в плане счастья. И я прям видела как менялся мой муж в зависимости от моих изменений, я не влияла на него, неееет, тут самой нужно прогнуться, да так суметь, чтобы и мужик отреагировал и себя не потерять.

Сверху