Catherine1976
Pro
Да и то - "Рабинович напел"))))А знают про кражу да износ.
Да и то - "Рабинович напел"))))А знают про кражу да износ.
Реально- легко за глупость отделались , нельзя,. конечно нельзя!!.А почему 158-2, а не 158-3? То есть, кража на доверии? Ну, легко отделались.
Видишь ли. Никто не позволял громить и обворовывать дом должника. Такой у нас закон. И убить его за долг тоже нельзя, и жену его изнасиловать нельзя, и обокрасть его нельзя. Можно только истребовать долг в установленном законом порядке.
Я с этим человеком проработала в одной упряжке 2 года и честнее человека не встречала, поэтому не надо домысливать за меня и за него пожалуйста. Мне достаточно было его слов-все! Вам надеюсь, достаточно моих, вы можете ему любую статью приписать-это ваше истинное право, но суд обошелся 158 , частью 2).это еще если учесть, что Бьяно знает ситуацию только со слов "милого и доброго"
Разница не в "ангельскости". А в "а я такая зашибись, а вы тут чмо. А если вы еще и слабинку показали - то вы трижды чмо, а я крутая!". Особенно интересно, когда в реале никто и звать никак. Понимаешь? Не люблю стервятников.
При том, что в реале-то ситуация будет ровно наоборот по "крутизне". Тьфу.
А мир тесен))давно хочу спросить, но все забываю.
Откуда вы знаете кто здесь в реале кто и никто и кого и как звать? По каким параметрам присваивается это звание?
Ну и если можно, почему вы думаете, что можете раздавать соответствующие оценки и вообще судить?
я сейчас постаралась быть максимально корректной, гопоту сдерживаю, как могу, да.
Если бы я этого человека знала бы 5 минут, мне было бы положить на его байки, но я его знала 2 года))@Бьяно1 Оля, оставаясь добрым человеком, - меньше слушай байки осужденных
Фу(((круче ивановского хамоватого бухгалтера, любящего потоптаться по чужим болячкам, еще вообще существа на свете не придумали
А я вообще сволочь и дрянь, если ты еще не в курсе. Впрочем, за этот эпитет кендре пусть спасибо говорят. Ей же хотелось вкусненького после драки - ну как отказать опоздавшему.Фу(((
Ещё одна, блин... спокойной ночи.А я вообще сволочь и дрянь, если ты еще не в курсе. Впрочем, за этот эпитет кендре пусть спасибо говорят. Ей же хотелось вкусненького после драки - ну как отказать опоздавшему.
Доброй ночи. (И любого времени суток)Ещё одна, блин... спокойной ночи.
А мир тесен))
Вы еще один прибежавший на эхо колокольного звона, как я понимаю?
К первоисточникам отсылать не буду - любителям эха это обычно неинтересно.
Исправлюсь, чтобы Вам было спокойнее: круче ивановского хамоватого бухгалтера, любящего потоптаться по чужим болячкам, еще вообще существа на свете не придумали.
Доброй ночи, мои дорогие. У меня подъем через 2 часа. И - самое смешное - меня уже ждет участковый с кем-то там, кому здесь нельзя раздавать оценки и судить))))) Кто-то прекраснодушный кому-то там волосья повыдирал, только не в виртуале, а в реале, к моему несчастью. И все бы ничего, но ничтожная жертва крутой неподсудной девахи уехала с угрозой выкидыша в больничку.
Успеха Вам в дальнейшей защите любителей драк на дороге и пинков в интернете!
Я это прекрасно понимаю, не понимаю другого, почему...?. Впрочем уже все сказала, если я не понятно пишу, по другому увы уже не могу сформулировать, устала, выдохлась, сама остыла.А перечисленные тобою преступления против личности и прочее вообще никакого отношения к краже не имеют.
Спасибо за такой ответ!Мое отношение к тебе не станет другим. И судимые для меня тоже люди, и сидящие, и "недосаженные". И со злодеями своими некоторыми я даже вполне нормально общаюсь - они тоже люди.
Спасибо за совет), я честно не сужу по себе, знаю мы все очень разные)). Но с некоторых пор я стало слишком остро чувствовать чужую лож, тот человек реально был честен и все было по глупости, мне удивило, что им не дали условно, вот и все.Но - это всем просьба - берегите себя и аккуратнее доверяйтесь людям. Не всегда и не всех следует судить по себе.
кормит не имею права возмущаться - это извращение)) именно что кормит и возмущаться поэтому право имеет) Хотя смотря чемТак о причинах же. Или занята на работе. или наоборот - не занята и все видит, но "он нас кормит, не имею права возмущаться" (такое тоже бывает , и совсем не редко), или просто закрывать глаза вне зависимости от того, работает женщина или нет - просто убеждать себя, что все ок и ей кажется.
Не зависит это от занятости женщины
Много страниц настрочили, но все же )))Атеперь еще и ..кофе - "оно" победило..А скоро и вилЬка тарелЬка победят наверное(((((
увидит что творится в семье очень зависит от занятости Если у тебя башка забита проектами и сроками то часто, слишком часто. просо не остаётся внимания на другое.
+ если женщина не работает она ещё имеет возможность увидеть ЗА мужа что творится в семье И ему подсказать
Бьяна как всегда все контролитразбираю ее на запчасти для Нивы))
На самом деле очень сложно существуют, и не чудом, и не всегда воспитывают. Личный опыт так сказать, 17 лет замужем и выход на работу, когда мелкому было 7 мес. Сложно, тяжело, горько, пока научилась правильно все совмещать, на многое закрывать глаза, кучу, просто туеву хучу шишек набила, шишек незаживающих. Чтобы счастливо существовать до самой пенсии, нужно работать, работать и еще раз работать и я не о карьере, а об отношениях с мужем. И львиная доля работы лежит на женщине, именно от нее зависит климат в семье. И ребенку я не успеваю уделить то количество времени, которое бы хотелось. Вот только сейчас я могу сказать, что все более или менее в плане счастья. И я прям видела как менялся мой муж в зависимости от моих изменений, я не влияла на него, неееет, тут самой нужно прогнуться, да так суметь, чтобы и мужик отреагировал и себя не потерять.И как только существуют семьи, где женщины не домохозяйки, и счастливо существуют до самой пенсии обоих. И детей как-то такие матери воспитывают, и нормальных воспитывают. Наверное, чудом ))