Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
[QUOTE="abpbrf, post: 4355565, member: 117768"
Поверьте, я не так высоко оцениваю значимость своего мнения, чтобы всерьез верить, что я могу кого-то спасти или утопить, общаясье[/QUOTE]
А жаль (((

Путь из точки до вечности,
Слова не считаются.
Болезнь безупречности
От неё и спиваются.

Красота предсказуема.
Злость обоснована.
Я думал, всё кончилось,
Но опять все по-новому.
Смысловые галлюцинации.

мне вот показалось, что человек - просто существо, которое без социума долго не может существовать (ну, то есть это нормально: человек - существо социальное.). возможно, что "живя в своей семье" - человек видит одни "схемы взаимоотношений", выходя поговорить, возможно, он начинает своего рода поиск иных схем по типу "а что еще можно предпринять в данном случае?" или "а какие случаи в жизни бывали у вас и как вы вышли из ситуации?", причем, даже не замечая может быть этой "цели": общается, выговаривается, даже плачется, вопрошает, негодует, удивляется, ругается и.. потихоньку и упорядочивает свои ближайшие планы действий, возможно; рассуждает.
эмм, такая вот отстраненная аналогия что ли - доводилось же читать, наверняка, как священники советуют "привыкнуть" к молитвенному правилу? они говорят это совершенно нехитрыми словами: "...нужно в начале себя понуждать. сначала делая это физически". (может, аналоги совсем не в точку - а просто как взглянуть с отвлеченной стороны типа того).
мне вот кажется, что человек как существо социума вот с таких "примитивных" физических способов тоже начинает поиск ну хоть какого-то тактического выхода из ситуации (для начала).
Вам никогда не приходилось общаться с женщиной, которую бросил муж? Бросил муж, ушел к любовнице, натурально, женщина в растрепанных чувствах. Кидается к подругам за поддержкой. И вместо того, чтоб опереться на эту поддержку и идти дальше, начинает увязать в ситуации все глубже. Это бесконечное проговаривание, одной подруге, второй, третьей, десятой, выкапывание новых и новых деталей и подробностей, разговор, блуждающий по кругу. Это ее и топит в конце концов. Она увязает в ситуации, как в трясине, она наделяет ее гигантской значимостью, скармливает ей невероятное количество энергии, выращивает огромнейшую энергетическую воронку - и в итоге без помощи специалиста уже не может выбраться. Никогда таких не встречали?

Вам никогда не приходилось общаться с женщиной, которую бросил муж? Бросил муж, ушел к любовнице, натурально, женщина в растрепанных чувствах. Кидается к подругам за поддержкой. И вместо того, чтоб опереться на эту поддержку и идти дальше, начинает увязать в ситуации все глубже. Это бесконечное проговаривание, одной подруге, второй, третьей, десятой, выкапывание новых и новых деталей и подробностей, разговор, блуждающий по кругу. Э
у меня таких несколько подруг. и мой пост был не с точки зрения возразить - а только лишь всего лишь дополнить.

Вам никогда не приходилось общаться с женщиной, которую бросил муж? Бросил муж, ушел к любовнице, натурально, женщина в растрепанных чувствах. Кидается к подругам за поддержкой. И вместо того, чтоб опереться на эту поддержку и идти дальше, начинает увязать в ситуации все глубже. Это бесконечное проговаривание, одной подруге, второй, третьей, десятой, выкапывание новых и новых деталей и подробностей, разговор, блуждающий по кругу. Это ее и топит в конце концов. Она увязает в ситуации, как в трясине, она наделяет ее гигантской значимостью, скармливает ей невероятное количество энергии, выращивает огромнейшую энергетическую воронку - и в итоге без помощи специалиста уже не может выбраться. Никогда таких не встречали?
А вы не видели никогда когда поделившись и найдя опоры выпремляються и идут дальше?

Бьяна как всегда все контролит :)
А то)
с подменой ценностей на выходе.
Вот про подмену ценностей это верно.
Я долго думала, что меня так зацепило и от чего у меня когнитивный диссонанс, после этих трех- тем. примеров. Вот когда их стало три- я наконец поняла:mad:. Но уже развивать свою мысль не буду, что бы никого ненароком не задеть, просто сделала для себя- вывод.
И буду ходить в Певец за позитивом впредь. Ведь скоро зацветет все и люди будут делиться надеюсь:rolleyes: прекрасными фото растений животных и интересными рассказами, рецептами, творениями и т.д.
А пока можно поработать и потворить красоту в округе))
Всем добра!

Можно позвонить - но ты ведь не звонишь? Даешь людям выспаться? Мне вот почему-то кажется, что даешь. Даже если у тебя и впрямь что-то случилось.
Почему? Когда не "что-то", а реально случилось, то и с немолодой уже мамой до 2-х ночи на кухне зависала, не только звонила. Но как-то ни мне, ни ей не пришло в голову, что это - неправильно и надо ей дать выспаться.
Все люди душат в той или иной мере, но тут бывает правда жестко. Это мое личное восприятие.
Ой. Ань, по ходу, тебе надо существенно менять либо круг общения, либо режим общения с людьми в целом, а скорей всего то и другое:(. Если это не минутная резкость, а постоянное мироощущение, конечно.
Ну, хороший друг обычно в такой ситуации проследит, чтобы рыдающий по чашке все-таки дошел до врача, потому как мы имеем в этом случае полноценный нервный срыв
А не факт, что дело реально до врача должно дойти. Часто хватает вовремя приехать, ну и потом еще несколько раз поговорить. ООчобенн, если человек сильный.

доступный любому желающему конный спорт!!!!!!

ни фига себе, доступный любому желающему... вот даже призадумалось, что доступнее купить лошадь и на ней научиться такие барьеры прыгать или самому вот так сигать))) пожалуй первое все же доступнее:D

пожалуйста:)

ни фига себе, доступный любому желающему... вот даже призадумалось, что доступнее купить лошадь и на ней научиться такие барьеры прыгать или самому вот так сигать))) пожалуй первое все же доступнее:D
Не подходишь в конкур - идешь в выездку! :D:D:D

Вам никогда не приходилось общаться с женщиной, которую бросил муж? Бросил муж, ушел к любовнице, натурально, женщина в растрепанных чувствах. Кидается к подругам за поддержкой. И вместо того, чтоб опереться на эту поддержку и идти дальше, начинает увязать в ситуации все глубже.
......
Никогда таких не встречали?
Это совсем не означает, что все такие. Это тип психики. Тут как с приснопамятным алкоголизмом -- если человек хочет "вылечиться", то разговоры будут вестись совсем в ином ключе. А если хочет страдать -- то и будет раз за разом смаковать подробности предательства.

А если хочет страдать -- то будет ра зза разом смаковать подробности предательства.
Вот, кстати, да... Есть такой тип людей, который любит себя в страдании. Им прям по жизни необходимо страдать и при этом желательно побольше публичности, чтоб все видели, как они страдают. Они без этого не живут.

Почему? Когда не "что-то", а реально случилось, то и с немолодой уже мамой до 2-х ночи на кухне зависала, не только звонила. Но как-то ни мне, ни ей не пришло в голову, что это - неправильно и надо ей дать выспаться.
Ой. Ань, по ходу, тебе надо существенно менять либо круг общения, либо режим общения с людьми в целом, а скорей всего то и другое:(. Если это не минутная резкость, а постоянное мироощущение, конечно.
А не факт, что дело реально до врача должно дойти. Часто хватает вовремя приехать, ну и потом еще несколько раз поговорить. ООчобенн, если человек сильный.
Так все-таки реально случилось? Не попугайчик умер?
Круг общения у меня прекрасный и людей в нем я очень люблю. У меня глубокая интроверсия, продолжительное общение с людьми меня реально жрет вне зависимости от прекрасности этих людей, и так было всегда.
Ну, я хреновый разговаривальщик, как все здесь уже, я думаю, поняли :D Я бы все-таки довела до врача. Да хоть до участкового терапевта.
Вы забывает, меня люди не душат.
Вы экстраверт, я интроверт, дальше что? Медаль вам выдам сейчас за это.

Сверху