abpbrf
Pro
Ни в коем случае. Я думаю, им всем стоит сразу повеситься. В гробовом молчании.А хоть один раз пора сказать то они могут? Или это то же душит?
Вы ведь именно на такой ответ рассчитывали, правда?
Ни в коем случае. Я думаю, им всем стоит сразу повеситься. В гробовом молчании.А хоть один раз пора сказать то они могут? Или это то же душит?
бабы как раз благодаря вот этим "своим примитивным задачам от рождения" чаще выкарабкиваются. как говорится - ближе к "бренной земле".Как ни странно, но нам с сестрой помогла именно уборка, готовка, дети, которых надо накормить, погулять, собрать в школу, в общем самая обыкновенная бытовуха, которая в обычное время может раздражать. Поначалу в тренировках себе отказывала, потом сестра отвесила пинок - все должно идти так, как надо.
Сколько в девяностых мужиков перевешалось, в то время как тетки - дипломированные инженеры собрали сумки и поехали челночить, чтоб семью прокормить?бабы как раз благодаря вот этим "своим примитивным задачам от рождения" чаще выкарабкиваются. как говорится - ближе к "бренной земле".
"Всех утопить" (с)"Убить всех человеков!"
Ну очень нравится вам утрированные примеры принимать буквально)Так все-таки реально случилось? Не попугайчик умер?
Я тоже интроверт. Интроверсия - это не социофобия. В плане общения это стремление к постоянному не очень широкому кругу лиц и дискомфорт от необходимости новых контактов плюс потребность регулярного уединения. Но никак не ощущение, что "все люди меня душат". Это ощущение не личностное, а ситуативное, это не про тип психики, а про психологическое состояние. Но это как раз надо поофессионалов звать, чтоб толком разницу объяснили. Тут есть у нас, но сейчас ники вылетели из головы.Круг общения у меня прекрасный и людей в нем я очень люблю. У меня глубокая интроверсия, продолжительное общение с людьми меня реально жрет вне зависимости от прекрасности этих людей, и так было всегда.
Я одно время, давно, жила с мамой, которую, надо сказать, люблю безумно. Самый любимый в мире человек. Пока мы с ней вдвоем жили, мы обе на стенку лезли. Хотя у обеих были отдельные комнаты и мы друг друга общением не грузили. Не скандалили, не ругались, ничего такого. Но давит вот это ощущение, что на твоей территории кто-то есть. Он ходит, блин, шевелится, дышит, кашляет, воду включил, телевизор, съел твою шоколадку и ложечки положил не той стороной. Это постоянный прессинг - само наличие другого человека рядом. Мы сейчас, живя отдельно, больше общаемся. Созваниваемся каждый вечер. Как разъехались - так обе прямо выдохнули. Обеим полегчало. Такой тип личности. Хотя мы с ней обе друг друга очень любим. Жизнь отдадим и все такое. Только вместе жить не можем. Душим друг друга, как два растения в слишком тесном горшке.Я тоже интроверт. Интроверсия - это не социофобия. В плане общения это стремление к постоянному не очень широкому кругу лиц и дискомфорт от необходимости новых контактов плюс потребность регулярного уединения. Но никак не ощущение, что "все люди меня душат". Это ощущение не личностное, а ситуативное, это не про тип психики, а про психологическое состояние. Но это как раз надо поофессионалов звать, чтоб толком разницу объяснили. Тут есть у нас, но сейчас ники вылетели из головы.
"Убить всех человеков!"
А еще нынче модно звать себя аутистом. О как!Я тоже интроверт. Интроверсия - это не социофобия. В плане общения это стремление к постоянному не очень широкому кругу лиц и дискомфорт от необходимости новых контактов плюс потребность регулярного уединения. Но никак не ощущение, что "все люди меня душат". Это ощущение не личностное, а ситуативное, это не про тип психики, а про психологическое состояние. Но это как раз надо поофессионалов звать, чтоб толком разницу объяснили. Тут есть у нас, но сейчас ники вылетели из головы.
...Как жаль, что столько людей....
Аутистами вроде просто так нельзя себя звать. Для этого свое веское мнение должен высказать специально обученный человек в белом халате. А так-то, конечно, очень удобно. Чур я Аспергер и на этом основании щас буду всем безнаказанно хамить.А еще нынче модно звать себя аутистом. О как!
Так я разве спорю? На самом деле человек в белом халате часто не диагностирует аутизм, тем более у взрослого человека. И это отдельная грустная тема компетенции специалистов. Другое дело писать "я почитала тут пару статей и поняла, что я аутист" тоже не дело. К сожалению, благодаря веяниям с запада - аутизм становится способом собрать фан-тусовочку.Аутистами вроде просто так нельзя себя звать. Для этого свое веское мнение должен высказать специально обученный человек в белом халате. А так-то, конечно, очень удобно. Чур я Аспергер и на этом основании щас буду всем безнаказанно хамить.
но тут ведь боль совсем о другом.Вот за это я была ей реально очень благодарна, до глубины души. Если бы она вместо такой поддержки выбрала вариант "поддержу-ка я ее, меля языком"... фигня бы это была, а не поддержка. Зачем мне в тот момент была нужна чья-то болтовня? Я не могла два метра пройти на своих ногах.
на счет процента не знаю, вот, по подругам сужу.Сколько в девяностых мужиков перевешалось, в то время как тетки - дипломированные инженеры собрали сумки и поехали челночить, чтоб семью прокормить?
Аутистами вроде просто так нельзя себя звать. Для этого свое веское мнение должен высказать специально обученный человек в белом халате. А так-то, конечно, очень удобно. Чур я Аспергер и на этом основании щас буду всем безнаказанно хамить.
Я тоже в ужас прихожу при мысли о том, чтоб с кем-то постоянно жить. Ну, кроме мужчины, мужчина почему-то воспринимается как норма)Я одно время, давно, жила с мамой, которую, надо сказать, люблю безумно. Самый любимый в мире человек. Пока мы с ней вдвоем жили, мы обе на стенку лезли. Хотя у обеих были отдельные комнаты и мы друг друга общением не грузили. Не скандалили, не ругались, ничего такого. Но давит вот это ощущение, что на твоей территории кто-то есть. Он ходит, блин, шевелится, дышит, кашляет, воду включил, телевизор, съел твою шоколадку и ложечки положил не той стороной. Это постоянный прессинг - само наличие другого человека рядом. Мы сейчас, живя отдельно, больше общаемся. Созваниваемся каждый вечер. Как разъехались - так обе прямо выдохнули. Обеим полегчало. Такой тип личности. Хотя мы с ней обе друг друга очень любим. Жизнь отдадим и все такое. Только вместе жить не можем. Душим друг друга, как два растения в слишком тесном горшке.