Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так я разве спорю? На самом деле человек в белом халате часто не диагностирует аутизм, тем более у взрослого человека. И это отдельная грустная тема компетенции специалистов. Другое дело писать "я почитала тут пару статей и поняла, что я аутист" тоже не дело. К сожалению, благодаря веяниям с запада - аутизм становится способом собрать фан-тусовочку.
У нас до этого долго не дойдет. В народном сознании "аутист" = "шизофреник", от них шарахаются. У меня был достаточно богатый опыт общения с аутистами, там были удивительные ребята. Но этот диагноз... он всё перечеркивает :( В сознании общества это прямо-таки клеймо. Хуже ДЦП. Даже если аутист высокофункционален и вполне приспособлен к жизни. Мамы этих ребят мне тоже кое-что порассказывали. Я им очень сочувствую. Наше общество не толерантно к таким вещам. И очень хорошо, что сейчас стали запускать эти просветительские кампании, типа этих роликов, как себя вести, если при вас ребенок устроил истерику в магазине, вы думаете, что он избалован до предела, а у него аутизм и нервная перегрузка.

Я тоже в ужас прихожу при мысли о том, чтоб с кем-то постоянно жить. Ну, кроме мужчины, мужчина почему-то воспринимается как норма)
А вот с подругой\родителями -- бррр. Не стала бы даже пытаться. Хотя родители в тот же период стресса меня настойчиво звали жить к себе. Мне кажется, это не совсем про психотип, а просто про личное пространство взрослого человека? Хотя хз, многие в моем возрасте как раз с подругами вместе квартиру снимают, и им норм.
В вашем возрасте у меня мужчина тоже воспринимался как норма, я даже одно время хотела замуж, и опыт совместного проживания имеется. С возрастом, видимо, все личностные акцентуации усиливаются. А особенно если такому человеку дать пожить совсем одному - он очень быстро "дичает".

У нас до этого долго не дойдет. В народном сознании "аутист" = "шизофреник", от них шарахаются. У меня был достаточно богатый опыт общения с аутистами, там были удивительные ребята. Но этот диагноз... он всё перечеркивает :( В сознании общества это прямо-таки клеймо. Хуже ДЦП. Даже если аутист высокофункционален и вполне приспособлен к жизни. Мамы этих ребят мне тоже кое-что порассказывали. Я им очень сочувствую. Наше общество не толерантно к таким вещам. И очень хорошо, что сейчас стали запускать эти просветительские кампании, типа этих роликов, как себя вести, если при вас ребенок устроил истерику в магазине, вы думаете, что он избалован до предела, а у него аутизм и нервная перегрузка.
Я не о том. Одно дело люди с диагноз, другое дело люди которые им прикрываются и считают поводом приосаниться. Вот второе мерзко и только вредит. Потому что
если человек долбоеб он долбоев, а не потому что аутист или еще что

Я не о том. Одно дело люди с диагноз, другое дело люди которые им прикрываются и считают поводом приосаниться. Вот второе мерзко и только вредит. Потому что
если человек долбоеб он долбоев, а не потому что аутист или еще что
Спойлер мне ваш очень понравился, очень резонный такой :cool:

Так все-таки реально случилось? Не попугайчик умер?
Круг общения у меня прекрасный и людей в нем я очень люблю. У меня глубокая интроверсия, продолжительное общение с людьми меня реально жрет вне зависивра от прекрасности этих людей, и так было всегда.
Ну, я хреновый разговаривальщик, как все здесь уже, я думаю, поняли :D Я бы все-таки довела до врача. Да хоть до участкового терапевта.

Вы экстраверт, я интроверт, дальше что? Медаль вам выдам сейчас за это.
Вы даже не представляете насколько я интравертинтраверт, как раз по описанию, узкий круг общения, люблю если не одиночество то как минимум помолчать и по анализировать. Но это не то же что" все люди душат" вот если это реально так то это точно проблема :(

Значит, русская культура мимо меня прошла, особенно базовые архетипы. Но формулировочка понравилась, потому откомментировала, как посчитала нужным.
На этом у вас ко мне всё?)

ну вы пишите..... снимаю шляпу....
интроверт это я)) могу общаться, а могу и не общаться)

А люди, которые с удовольствием вампирят окружающих, разводя на эмоции, они как, очень отдатливые?
Она увязает в ситуации, как в трясине, она наделяет ее гигантской значимостью, скармливает ей невероятное количество энергии, выращивает огромнейшую энергетическую воронку - и в итоге без помощи специалиста уже не может выбраться. Никогда таких не встречали?
а вот в это я совсем не верю и никогда возьму в голову). всего лишь "одна из теорий" про энергии.
кстати, боязнь "потерять энергию" - прямо противоположна всем христианским "установкам", по логике.

Я смотрю, все ушли блог читать?))
Я тоже ткнулась.
Проржалась, спасибо))

0_92361_e7e21f79_orig.jpg

Встречайте (дробь бешеного зайца на барабане, выстрел двенадцатым калибром по тарелкам, три обморока и два спонтанных оргазма в партере) - "Вепри суицида"! В общем, как мне кажется, можно даже не сильно вникать в тонкости творчества: основное они сделали, когда нашли своему метал-бэнду подходящее название. Впрочем, вот вам куп де грас вдогонку. Это описание группы, найденное там же, на просторах интернета:

Когда ансамбль «Песняры» пел свои сопливые баллады о вечной любви и молодости, в болотах Брестчины назревала музыкальная революция. И имя этой революции было «Вепри Суицида». Четверо никому неизвестных детей пролетариев из местного населенного пункта Мотыкалы, ведомые злобой и жаждой славы, в 1975 году решили создать музыкальный ансамбль. Создали группу Анатолий Хрипченко и Юрий Бурый. Позже к ним присоединились Иван Рог и Василий Мочанов, который в скором времени был уволен из-за передозировки местными отварами. Его место занял талантливый житель Козлович Руслан Путанов, который благодаря своим недужим габаритам и волыне сумел занять место фронтмена.
Функции участников менялись с периодичностью в 3 дня, поэтому назвать барабанщика, басиста и гитариста группы не представляется возможным. Одно известно: Руслан Путанов, по кличке Вепрь навсегда оккупировал место у микрофонной стойки. Другие музыканты тоже вскоре взяли себе псевдонимы Анатолий Хрипченко стал Леопардом, Юрий Бурый – Пес Войны, а Иван Рог – Сатан.
К сожалению, группе удалось выпустить только один альбом «Стальная Сука». За нехваткой финансирования и жестким контролем со стороны местной администрации, участники с трудом пробивали себе дорогу в музыкальной индустрии, пока 1990 году не приняли решение об окончательном распаде из-за абсолютной невменяемости фронтмена и постоянных запоев остальных членов группы.

это пять))

Я смотрю, все ушли блог читать?))
Я тоже ткнулась.
Проржалась, спасибо))

У этого же автора есть и книги. "Барбухайка, на выезд" и "Всем галоперидолу за счет заведения" лежат у меня на прикроватной тумбочке )))))))) Зело повышает жизненный тонус.

Интересно, Вепрем он стал после того, как его обозвали свиньей, хряком, боровом или чуваком?

Последнее редактирование:
Сверху