Hitman
Pro
Жизнь - боль)Вы не поверите, но есть. Хотя смотря, что вы подразумеваете под постарше. 60-летних в моем окружении нет)
А жизненный опыт это всегда равно боль страдание разочарование в жизни?
Жизнь - боль)Вы не поверите, но есть. Хотя смотря, что вы подразумеваете под постарше. 60-летних в моем окружении нет)
Реально не понимаю, чего к человеку докопались. Мне 41, подобные жизненные принципы (как формулировка идеалов, без которых жить нельзя, на мой взгляд) ни разу не вызывают недоумения или ощущения инфантилизма. Сойду за постарше и с жизненным опытом?А постарше вокруг вас люди есть? С жизненным опытом? Огромное количество ......
Пока ты чувствуешь боль - ты жив (((
Не всегда боль и не всегда радость, но опыт приносит да. Особенно по поводу иллюзий - что это не про нас и мы на эти грабли не наступим.Жизнь - боль)
Это не я сказала, если что. Вторая часть цитаты, если ты чувствуешь чужую боль - ты человек.
Ой, не надо, зачем? Побудьте лучше с нами.А вообще, люди, я пошла в депрессию ((((,,
Про не наступим тут вроде никто не писал).Не всегда боль и не всегда радость, но опыт приносит да. Особенно по поводу иллюзий - что это не про нас и мы на эти грабли не наступим.
Вот ты как раз читала именно в точности то, что я писалаЯ читала про то, что муж и жена в норме уважают друг друга и любые проблемы решают компромиссом, потому что отношения дороже; что за близких надо бороться до конца; что даже такую страшную беду какмначинающийся алкоголизм близкого есть шанс вовремя заметить и остановить, победить, если в семьеиесть любовь.
Стоять! Зачем? Нет там не фига))) Приходи ко мне, у меня поржать есть над чемПока ты чувствуешь боль - ты жив (((
Если они "были". Поделитесь, решили ли вы их. А то знаете, похоже на Кэпа - лошади нет, но всё знает в теории...
Тут ничего, но это и совсем не также фраза, по крайне мере точно без чего то априори.Реально не понимаю, чего к человеку дотакжись. Мне 41, подобные жизненные принципы (как формулировка идеалов, без которых жить нельзя, на мой взгляд) ни разу не вызывают недоумения или ощущения инфантилизма. Сойду за постарше и с жизненным опытом?
Кстати, а какие принципы-то? Может, я чего пропустила?
Я читала про то, что муж и жена в норме уважают друг друга и любые проблемы решают компромиссом, потому что отношения дороже; что за близких надо бороться до конца; что даже такую страшную беду, как начинающийся алкоголизм близкого, есть шанс вовремя заметить и остановить, победить, если в семье есть любовь. Что тут от розовых пони?
Вообще-то то как раз я лично писала, что зарекаться от того, что в семью может прийти беда -- очень глупо. Цитату с телефона не буду искать.Не всегда боль и не всегда радость, но опыт приносит да. Особенно по поводу иллюзий - что это не про нас и мы на эти грабли не наступим.
При "должен"Ой, не надо, зачем? Побудьте лучше с нами.
И кстати, при чем тут НЛП?
А дурное дело не хитрое )Про не наступим тут вроде никто не писал).
Это да)А дурное дело не хитрое )
Не ну как же а близкие Должны увидеть, предотвратить, поддержать (((Про не наступим тут вроде никто не писал).
Они не были, они есть. Как и у большинства людей тут. И я, как любой нормальный человек, не вижу ни одной причины делиться своими личными проблемами здесьЕсли проблемы "были". Поделитесь, решили ли вы их. А то знаете, похоже на Кэпа - лошади нет, но всё знает в теории..