Лися
Pro
Объясните мне разницу? Формулировки одинаково идеалистичные, посыл один и тот же.
Потому что никто не усомнился, что у Карлы получится, а вам не поверили.
Объясните мне разницу? Формулировки одинаково идеалистичные, посыл один и тот же.
Вот и мне так кажется.суть желания вести беседу, наверное, в чем-то другом, безотносительно предмета разговора..
И? Верить или не верить -- личное дело каждого, при чем тут я и мои жизненные принципы? И, тем более, зачем на основании этого пытаться снять с меня мои очки, и надеть на меня свои?Потому что никто не усомнился, что у Карлы получится, а вам не поверили.
Вот и мне так кажется.
И? Верить или не верить -- личное дело каждого, при чем тут я и мои жизненные принципы? И, тем более, зачем на основании этого пытаться снять с меня мои очки, и надеть на меня свои?
Она тактична была, это вы нетактичные)Поэтому мне их жалко и хочется, чтобы wanderlight немного .... не .... ну по-тактичнее была бы.
Нормально она рассказывает)Просто вы слишком наивно рассказываете.
Пойду напьюсь))))А я вот очень хорошо усвоила, глядя на этот случай, что с наследственностью шутки плохи, и когда выстрелит это ружье, предсказать сложно
Вышла по одной простой причине. В ее родной семье обстановка была еще хуже. А тут ей очень помогла свекровь, которая счастлива, что кто-то позарился на ее сокровище. Иллюзий по поводу сына у свекрови нет, а вот невестке она помогает очень весомо, и с работой хорошей помогла, и с образованием, и с ребенком очень много помогает - только живи, милая, без тебя он вообще вразнос пойдет, а так хоть что-то держит.и к посту про сына алкаша.
Получается его жена вышла за него замуж уже в курсе что он едет от запаха алкоголя?
Какая догадка? Вот очень сложно сквозь вашу логику продраться, честно говоря. Они мне не поверили, и поэтому пытаются мне что-то доказать, чтобы доказать себе, что догадка насчет меня была верной.Ну... возможно для того, чтобы доказать самому себе, что догадка насчет вас была верной.
Какая догадка?
Вот очень сложно сквозь вашу логику продраться, честно говоря.
Она тактична была, это вы нетактичные)
Читаю я вас и офигеваю.
Складно получается, кстати, да) Сами придумали догадку на ровном месте, сами на основании ее оскорбились, ну и дальше по тексту.Что небо и землю поменять вам не под силу и это всего лишь идеалистические мечтания. Такая вот догадка.
очень много семей, которые рассуждают как некоторые форумчане тут. Которые слепы до поры до времени, а потом о-па!Ну не работает одна схема на всех.
Так в этом вроде все как раз согласны и никто обратного доказать никому не пытался ни одним словом, в том-то и дело)Да нельзя по одному случаю говорить "что надо делать"
Ну не работает одна схема на всех. Иначе не было бы такого количества как официальных клиник, так и шарлатанов. Если у кого-то сработал конкретный вариант, это здорово, но не факт, что он сработает на всех. Точнее - факт, что не сработает
Т.е., исходя из такой логики, ваша семья тоже оказалась не семьей? Извините, что на личности, но на моей семье вы вчера тоже неплохо попрыгали и даже потанцевали.очень много семей, которые рассуждают как некоторые форумчане тут. Которые слепы до поры до времени, а потом о-па!
Да и к психиатрам не принято ходить у нас, а ведь, если сам не понимаешь, что является причиной, можно к нему прийти. Хотя бы и без пьющего.
Почему это?)ваша семья тоже оказалась не семьей?
Там не алкоголизм лечить надо было. А первопричину. Алкоголизм -- следствие.
Если бы я с этим столкнулась -- нашла бы способ. 21 век на улице.
У меня в семье такое было. И способ нашли. Было бы желание. А также любовь в семье и желание бороться за близкого человека.
блин, да если бы у меня муж хоть на йоту потерял интерес к жизни... я бы землю с небом местами поменяла. Шоб не терял)
главное не победа! главное участие - присоединяйтесь
или - вОт что значит сила воли, Зюлейка занимается волшебством прямо - посредством воли создает обстоятельства..
Почему это?)
Вот потому. Семья довела до патовой ситуации. Семья недоглядела, недолюбила и так далее. М? Не так? Куда семья смотрела? Чему нас учит семья и школа? И другие патетические возгласы.Как было с моим отцом. Ситуация патовая. Возможны эпизодические улучшения, но нет гарантии, что не наступит новый срыв.