AnnaVsp
Pro
Это конечно совсем не обидно??? Ну вот просто совсем, скажите а что вы знаете о моей семье?А я бы это назвала "семьи там и не было".
Это конечно совсем не обидно??? Ну вот просто совсем, скажите а что вы знаете о моей семье?А я бы это назвала "семьи там и не было".
у меня реально вызвала возмущение фраза "да если бы он впал в кому, он меньше проблем бы семье доставил, чем то, что он запил"
это удивляет?
Да ладно. Она тоже когда то была молодая, красивая и муж не пил.А ещё бывает, что матёрую тётку очень злит, что коллега молодая, красивая и муж у неё не пьёт!!!
Гыыыыы)))))))))))))))))))))))))Да ладно. Она тоже когда то была молодая, красивая и муж не пил.
И чё с этими мозгами?)Вот не зря говорят что в 30 у женщины появляются не первые морщины, а первые мозги
Я, кстати, не осуждала нигде и никого ни единым словом. Я о своих действиях, в (т.ч. и гипотетических) и принципах говорила.и не осуждать того, кто это сказал, догадываясь, что может стоять за этим криком души
Объясните мне разницу? Формулировки одинаково идеалистичные, посыл один и тот же.
И ни я, ни карла никого этим не пытались упрекнуть вообще ни разу.
в курсе) но не нашла чем таки тыкать) может конечно плохо искалаДык, я думала, что и без прочтения ночных страниц ты в курсе, что я в основное время - на производстве.
1Вера, а среди твоих родственников есть те, кто очень много лет страдает от алкоголя? а страдали от этой зависимости?
А имеются ли среди твоих близких не успешные люди?
Ээээмммм? Прямо даже потерялась.Это конечно совсем не обидно??? Ну вот просто совсем, скажите а что вы знаете о моей семье?
Она вас вспомнила в нём? Вроде нигде об этом не указывалось.Вспомнила, кстати, одну историю, когда семья реально утопила человека. Нет, не отсутствием поддержки. Женщина вышла замуж за человека очень сильно старше себя. Разница в возрасте была лет 25 или даже больше. Человек занимал очень весомое место в местном конном спорте. А конный спорт тогда был не чета нынешнему позору, тогда и Москву наши, случалось, рвали, как тузики грелку. Еще силен был дух Жагорова, еще полно было его прямых учеников, среди которых и чемпионы СССР попадались. И занимать весомое место в этом мире было очень интересно.
Женщина прекрасно знала, что супруг имеет слабость к рюмочке. И целенаправленно спаивала его несколько лет. Не "Милый, как там на работе?", а именно сама покупала и сама наливала. Ну, в общем, и добилась чего хотела. И нужное ей место заняла, и мужа споила, чтоб не мешал руководить.
Вот это я называю "виновата семья", а не отсутствие круглосуточно работающего поддувала в задницу.
как я завидую людям которые работают!!! у них столько времени на интернет
Да тут извиняюсь в этой теме столько раз звучало "это не семья" что не посмотрела на какой конкретно пост вы это ответили, не всегда удобно с телефона, специально включила планет что бы не писать с ошибками и тут ещё раз посмотрела.Ээээмммм? Прямо даже потерялась.
Я отвечала на вот этот пост физики:
Она вас вспомнила в нём? Вроде нигде об этом не указывалось.
Если вы ищите где обидется, ищите где-то в другом месте, я достаточно владею письменной речью, чтобы обижать только намерено.
Не надо ему принимать вашу помощь по отхождению от алкоголя. ему вашу помощь надо там, из-за чего он начал пить! если только причина - не вы или не что-то, что вы убрать не в состоянии.Ещё раз помочь человеку можно только если он принимает помощь
не поняла, почему доставило? Моя мать звонила его матери, когда он был в очередном запое и просила помочь, на что его мать отвечала "Ну это же твой муж, мне-то зачем звонить"Отдельно доставило в этой теме высказывание @Летучая я по поводу "упустили в 17 -20 лет"
Так вы не ответили на мой вопросец, так сказать)Это мой пёса когда в шоке, я вот такая же от наивности некоторых девушек
Я, кстати, не осуждала нигде и никого ни единым словом. Я о своих действиях, в (т.ч. и гипотетических) и принципах говорила.
А вот меня с моей жизненной позицией осудили прямо. Тыкнули носом в инфантильность, обозвали дитем и посоветовали снять розовые очки. А, ну и еще что-то там про то, что мне судно муж не будет подносить, промелькнуло.
Что-то тут не сходится)
так речь вроде идет о случаях, когда 10-15-20 лет жили хорошо, а потом пошли тревожные звоночкиесли человек склонен к алкоголизму (неврозам, депрессиям - нужное подчеркнуть), у него всегда найдётся ПОВОД, чтобы впасть в это состояние. А ПРИЧИНА - его нервная система, ИМХО, по моемУ собственному многолетнему опыту.
И они, несмотря на мои неоднократные уверения в том, что у меня не было никакой цели их задевать, уже -надцатую страницу продолжают меня убеждать в том, что я задела их намеренно, и, более того, пытаются побольнее задеть в ответ?И это задело часть здесь присутствующих
Не уверена, что это всегда так. Там куча факторов, а не только одна нервная система все объясняет.Летучая я, если человек склонен к алкоголизму (неврозам, депрессиям - нужное подчеркнуть), у него всегда найдётся ПОВОД, чтобы впасть в это состояние. А ПРИЧИНА - его нервная система, ИМХО, по моемУ собственному многолетнему опыту.