karla
Pro
а я и не в увидела там ничего негативного) с особым удовольствием прочитала разбор наших полётов от пользователей)@karla , если что, то я ничего негативного в сторону вас вообще не имею в виду)
талант*скромно потупив глазки*Две фразы рядом, не знаю почему, но слова @karla у меня почему-то негатива не вызывают, не вызывают желания спорить и доказывать, что у нее это не выйдет. Наоборот, я мысленно киваю и соглашаюсь с ними, и улыбаюсь, веря, что и впрямь ведь поменяет)))
вообще у меня всего два недостатка Красота и скромность)
а вот тут для меня пласт проблем Это как в деревне нет работы? мои родители пенсионеры проживали в деревне более 10 лет Вот не вздохнуть не выдохнуть Это у них ещё скотины не былоМерси-с)
В деревне-то? Обычно понятно, почему там спиваются. Там семья наверное не виновата. Работы нет, пойти отдохнуть некуда. Тут да, семье сложновато товарища не отпустить в полет)
Отец умер, мать сейчас одна там живёт. Но только в летний сезон. Та же фигня.Всё время есть блин какая то работа. это в городе может не быть работы Завод закрылся и аляулю.
в деревне такой ситуации в принципе сложится не может