Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@karla , если что, то я ничего негативного в сторону вас вообще не имею в виду)
а я и не в увидела там ничего негативного) с особым удовольствием прочитала разбор наших полётов от пользователей)

Две фразы рядом, не знаю почему, но слова @karla у меня почему-то негатива не вызывают, не вызывают желания спорить и доказывать, что у нее это не выйдет. Наоборот, я мысленно киваю и соглашаюсь с ними, и улыбаюсь, веря, что и впрямь ведь поменяет)))
талант*скромно потупив глазки*
вообще у меня всего два недостатка Красота и скромность)

Мерси-с)

В деревне-то? Обычно понятно, почему там спиваются. Там семья наверное не виновата. Работы нет, пойти отдохнуть некуда. Тут да, семье сложновато товарища не отпустить в полет)
а вот тут для меня пласт проблем Это как в деревне нет работы? мои родители пенсионеры проживали в деревне более 10 лет Вот не вздохнуть не выдохнуть Это у них ещё скотины не было
Отец умер, мать сейчас одна там живёт. Но только в летний сезон. Та же фигня.Всё время есть блин какая то работа. это в городе может не быть работы Завод закрылся и аляулю.
в деревне такой ситуации в принципе сложится не может

Девочки с вами на эту тему лучше поговорить лет через пять. А лучше через 7.
Мне тогда уже 40 будет. :eek:

вы на вопрос ответьте. Нет мужей, которые всю жизнь не пьют? К чему было ваше заявление про матерую тетку, которая тоже была молодая, красивая и муж не пил? Я не пойму вас. А очень хочется)

По-моему, и с возрастом появиться может, и могла быть очень длительная ремиссия (улучшение), когда не было истощения нервной системы, скажем так.
ну так ведь и нервная система на ровном месте и враз не истощается?
и "с возрастом" понятие тоже... расплывчатое очень. сам-то возраст тут вряд ли катализатор

а вот тут для меня пласт проблем Это как в деревне нет работы? мои родители пенсионеры проживали в деревне более 10 лет Вот не вздохнуть не выдохнуть Это у них ещё скотины не было
Отец умер, мать сейчас одна там живёт. Но только в летний сезон. Та же фигня.Всё время есть блин какая то работа. это в городе может не быть работы Завод закрылся и аляулю.
в деревне такой ситуации в принципе сложится не может

А я еще больше скажу, там мужики ленииивые. Даже когда не пьют (которые). Не все, но очень многие. Тоже загадка для меня ))

Советую почитать книгу Джека Лондона "Джон - Ячменное Зерно", его автобиографическое описание прихода к тяжёлому алкоголизму. Там есть и о том, почему в деревне можно спиться. Ну, и вообще очень познавательно. И хорошо написано!

Я, кстати, не осуждала нигде и никого ни единым словом. Я о своих действиях, в (т.ч. и гипотетических) и принципах говорила.
А вот меня с моей жизненной позицией осудили прямо. Тыкнули носом в инфантильность, обозвали дитем и посоветовали снять розовые очки. А, ну и еще что-то там про то, что мне судно муж не будет подносить, промелькнуло.
Что-то тут не сходится)

Не так уж и сильно зацепили вас, нет? Подумаешь, дитем назвали. А ведь в итоге два дня обсуждаем и пол форума вас защищает, доказывая всем вашу самостоятельность и чистоту высказываний. Или вам тоже в больную точку попали?

И они, несмотря на мои неоднократные уверения в том, что у меня не было никакой цели их задевать, уже -надцатую страницу продолжают меня убеждать в том, что я задела их намеренно, и, более того, пытаются побольнее задеть в ответ?

ИМХО, в ответ они не стремятся намерено задеть вас (в большей своей части), а пытаются защитить свою точку зрения, которую по их мнению задеваете вы. Очень сложно найти в споре действенные, значимые аргументы для другой стороны, оттого каждый действует в силу своих умений. Более того, не то что аргументы, порой даже понять в чем именно вы расходитесь, к чему аргументировать бывает сложно.

А Певец вообще во всем показательный:D и очень жизненный, как я уже озвучивала свою мысль)

А я еще больше скажу, там мужики ленииивые. Даже когда не пьют (которые). Не все, но очень многие. Тоже загадка для меня ))
воооот. Поэтому надо поставить их в ситуацию когда лень смерти подобна) а если жена и шнец и жнец, то фигли ему шевелиться то?

wanderlight, сам возраст почти не при чём (разве что гормональная перестройка организма), но у одного истощается с возрастом, у другого - нет. Возьмём те же 90-е, которые уже упоминались в связи с алкоголизмом: сколько людей были совершенно здоровыми, нормальными, а тут раз - и стали пить. В стабильном обществе они прожили бы всю жизнь и не догадались бы, что у них нервы недостаточно крепкие.
А у кого-то и в стабильном обществе начинаются неврозы - из-за личных проблем.
Вообще, такая нервная система - это "праздник, который всегда с тобой" (с).

воооот. Поэтому надо поставить их в ситуацию когда лень смерти подобна) а если жена и шнец и жнец, то фигли ему шевелиться то?

За все деревни не скажу, я одну только знаю )) Там идет такое жесткое разделение работ на женские и мужские. При чем мужские они тяжелые (физически), но делаются быстро. А женские никогда не кончаются ))
А если ребенок вырос в такой среде, то это уже все, он по-другому и не мыслит.
Я вот не знала, что бывают такие семьи, где мужчина к посуде (грязной) не прикасается под страхом смерти, потому что это женская работа )) При чем работают оба, но один приезжает и ложится отдыхать, а второй должен ужин приготовить. А такие есть, и их там устраивает все внутри.

За все деревни не скажу, я одну только знаю )) Там идет такое жесткое разделение работ на женские и мужские. При чем мужские они тяжелые (физически), но делаются быстро. А женские никогда не кончаются ))
А если ребенок вырос в такой среде, то это уже все, он по-другому и не мыслит.
Я вот не знала, что бывают такие семьи, где мужчина к посуде (грязной) не прикасается под страхом смерти, потому что это женская работа )) При чем работают оба, но один приезжает и ложится отдыхать, а второй должен ужин приготовить. А такие есть, и их там устраивает все внутри.
так оно не только в деревне)) эмансипация в том и заключается что баба так же идёт пинать болт на производство (Корона не в твой огород)) но и дома картошку жарит)

Последнее редактирование:
:DКак любит говорит моя соседка по даче: Какие ваши годы, научитесь исправитесь)))
ну годы то приличные)) (блин как меня достала кошка ложится на клаву) очень даже годные годы) думаю это уже пожизненный рецепт. Даже когда изойду вся морщинами ( я яростный противник пластики) то скромность моя никуда не денется)

Сверху