Кстати это не желудок должен, это мы ему должны не его выбор в том кидаем мы в него что то или нет ))3 раза в день это постоянно?))
ну и вообще желудок никому ничего не должен) я когда контролировала, что кушаю и кушала 5 раз в день (не макароны и булки, а нормальную полезную еду), чувствовала себя в разы лучше, чем сейчас, когда ем 1-2 раза в день) и работоспособность была лучше
так что ну) опять же) индивидуально
Учитывая, что он пошутил )Очень напомнил спор недавнее))
Посмотреть вложение 264306
Оооо А мы еще реформируем нашу систему образования под западную. Это ж абзац какой-то будет.Очень напомнил спор недавнее))
Юль, точно?Учитывая, что он пошутил )
Вот так рождаются мифы))Оооо А мы еще реформируем нашу систему образования под западную. Это ж абзац какой-то будет.
Оооо А мы еще реформируем нашу систему образования под западную. Это ж абзац какой-то будет.
Тут мне вспомнилась Плисецкая и Ее знаменитое "сижу не жрамши")))Думаете, у них в учебниках не пишут про круглую планету? ))
ну я тут всю дорогу распрягаю про то что 10-12 часов перерыв не ок) а 3 раза есть это не 10-часовые перерывыЯ по булкам себе ходить вообще не могу сильно позволить, но вот три раза для меня самое то. Даже если добавить ещё один салат и яблочко это будет хуже ((
Это с нашей системой образования надо ещё смочь это прочесть ((
"Идиоты, я пошутил" - это цитата, если что)Это с нашей системой образования надо ещё смочь это прочесть ((
Ночью будет 10, да и днём больше чем 3-4 часа,ну я тут всю дорогу распрягаю про то что 10-12 часов перерыв не ок) а 3 раза есть это не 10-часовые перерывы
всё уже найдено и доказано, Вера) Промежуточное звено, к слову, никак не может повлиять на доказательную базу всеядности человека)))) Там все предки были всеядными)само происхождение человека как бэ пока не выяснено. Промежуточное звено не найдено, от кого конкретно он произошёл неизвестно Что уж там говорить про его всеядность
Это с нашей системой образования надо ещё смочь это прочесть ((
про ночь уже сказали) процессы замедляются, меньше энергии тратится на поддержание жизнедеятельностиНочью будет 10, да и днём больше чем 3-4 часа,
"Я пошутил, вы идиоты" если быть точнее ))"Идиоты, я пошутил" - это цитата, если что)
Мне почему-то наоборот всегда казалось, что в России с иностранными языками все в порядке. По сравнению с теми же Штатами однозначно много лучше, ИМХО.Сейчас с языками сиильно лучше, чем лет 10 назад у школьников. Но "виновата" не система образования, а пресловутый интернет - когда дети понимают, сколько сериалов, фильмов и всего остального находится на расстоянии вытянутой руки от них, но на другом языке, это становится отличным стимулом учить язык