Спасибо за ифнормацию!!!
И хдейто мы видим людей, верующих в античных богов?да что там дискутировать. Оно и не надо Меня всегда поражает пренебрежение к людям и богам другой веры от людей которые во всех других вопросах очень толерантны, милы и трепетны
Мне тоже бородач понравился Замечательно
никак не могу знать!!! там все деревья в плодах!! в следующий раз потребую отчёта!Почему прошлогодние плоды не убраны?
Наверняка есть) Я, например, как минимум, от них не отмахиваюсь) В этом тоже что-то есть)И хдейто мы видим людей, верующих в античных богов?
Ню-ню)Наверняка есть) Я, например, как минимум, от них не отмахиваюсь) В этом тоже что-то есть)
роза - какой же необыкновенный цветок
Это кстати интересная тема, те кто верят во множество богов способны не отвергать чужих, но вот те кто верят в единого значительно более непремиримы ((( хотя если не вдаваться в подробности как его зовутНу я вообще ни от каких богов не отмахиваюсь например) а чего мне от них отмахиваться, они меня не трогают, а я их уважаю как культурный феномен
но это не мешает мне понимать, что для приверженцев христианства априори греческие боги должны быть выдумкой. как и вуду. потому что это вообще язычество) как можно верить в единого бога и при этом считать многобожие не выдумкой? уважать чужое право выбора -- да. но это немного про другое по-моему)
откуда информация? мне кажется, эта логика и в обратную сторону работает?Это кстати интересная тема, те кто верят во множество богов способны не отвергать чужих
ну так и христианство далеко не в современности появилосьПонимание, что греки (и римляне) начали придумывать богов не с кондачка равно как и индусы, египтяне и индейцы очень помогает при жизни не отмахиваться почти что ни от чего подобного, что пришло к нам из древности.
Вуду – это и есть сплетение местных традиционных религий с христианством, активно навязывавшимся местному населению колонизаторами. Вот так и соотносят: есть верховное божество, которое не вмешивается в дела людского мира, есть божества рангом поменьше, духи, лоа. Вот к ним люди и обращаются.откуда информация? мне кажется, эта логика и в обратную сторону работает?
с трудом представляю себе, как древнегреческий пантеон или то же вуду можно соотнести с одним богом. или индийскую религию (там же тоже вроде бы целый сонм богов?)